Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Мау be пишет:
А если видеть в Эдварде "сопливого нытика", то в таком случае следует забраковать большинство фильмов о любви именно мужчины к женщине.

А так и есть. Во всех фильмах о любви принято делать из мужчины идиота. И даже, если в начале он может выглядеть нормальным альфой, который имеет всех доступных женщин в радиусе нескольких километров, не заморачиваясь романтичными соплями, то к концу фильма с ним обязательно произойдет метаморфоза и он превратится в сопливого нытика, которому нужна ТА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ.
Ну а Эдварад изначально сопливый нытик, невзирая на всю свою альфовость. Да и Джейкоб тоже сопливый нытик, хотя он альфа и в прямом смысле в своей собачьей стае.
М
Опытный
+169
-79
1 276
padonkoff пишет:
А так и есть. Во всех фильмах о любви принято делать из мужчины идиота. И даже, если в начале он может выглядеть нормальным альфой, который имеет всех доступных женщин в радиусе нескольких километров, не заморачиваясь романтичными соплями, то к концу фильма с ним обязательно произойдет метаморфоза и он превратится в сопливого нытика, которому нужна ТА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ.
Ну а Эдварад изначально сопливый нытик, невзирая на всю свою альфовость. Да и Джейкоб тоже сопливый нытик, хотя он альфа и в прямом смысле в своей собачьей стае.

Да поймите же, что без веры женщины в мужчину не будет так часто упоминаемого вами процесса воспроизводства. Дети должны рождаться в любви.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
В народе говорят "скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты", то для этого сайта подойдет: "порекомендуй людям фильм, и я скажу кто ты" ))). М, даа!!! Товарищ padonkoff, рекомендуя фильм "Человеческую многоножку - 2"...... ((( Че правда кино нравится, вызывает положетельные эмоции?? Да, тогда конечно, Эдвард и Джейкоб для вас "сопливые нытики, невзирая на всю свою альфовость". :smile63:
А может вы просто не встретили ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, ради которой можно стать сопливым нытиком и испытывать при этом кайф? :smile3:
:smile217:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Девчонки "наелись" гопотой 90-х, вот и нравятся парни такого типа, как Эдвард или Джейкоб (шоб взяли вот также на ручки, да помчались бы по лесу, ммм, романтика!)
У нас случай был: у моей дочери 15 лет на рабочем столе заставка была солист группы Синема Биззар - Страйфи (вобщем весь при прическе, макияже, томный взгляд, все как обычно). Вызвали программиста по объявлению, пришел парень лет 25-28, нормальный, симпатичный. Дочь проводила его до компа и ушла ко мне в другую комнату. Слышим заиграла музыка при загрузке компа, и вопль "О, Господи!" - Страйфичка напугал нормального парня! Папа тоже удивляется, как могут такие парни нравятся? Сумерки его выносят! )))) А мы смотрим да томно вздыхаем! )))
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Мау be пишет:
Да поймите же, что без веры женщины в мужчину не будет так часто упоминаемого вами процесса воспроизводства. Дети должны рождаться в любви.

Как обычно вы в одну кучу пытаетесь смешать инстинкты и мораль. А дети могут воспроизводиться и без веры и без любви, я гарантирую это.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
nata(ړײ) пишет:
А может вы просто не встретили ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, ради которой можно стать сопливым нытиком и испытывать при этом кайф? :smile3:

Вы прямо в точку попали! Мне с детства обещали, что вот когда-то появится ТА САМАЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ, при виде КОТОРОЙ меня нечто поразит изнутри и я стану и буду смотреть на НЕЕ как на новые ворота! А ОНА возьмет меня за рога, отведет в загс, оденет хомут на шею и мы будем счастливы всю жизнь и умрем в один день с НЕЙ. Но вот, блин, не появляется ОНА! У меня такое чувство, что меня где-то надурили...
М
Опытный
+169
-79
1 276
padonkoff пишет:
Мау be пишет:

Как обычно вы в одну кучу пытаетесь смешать инстинкты и мораль. А дети могут воспроизводиться и без веры и без любви, я гарантирую это.

Без морали никак. Кто, кроме женщины будет нести ее в мир, полный грубостей и жестокостей? Об этом еще Жорж Санд писала. У мужчин другие задачи и функции.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Мау be пишет:
Без морали никак. Кто, кроме женщины будет нести ее в мир, полный грубостей и жестокостей? Об этом еще Жорж Санд писала. У мужчин другие задачи и функции.

Собственно, я замечаю, что о морали представления у тебя в основном поверхностные. Капитан Очевидность подсказывает нам, что мораль - это регулятор общественно-социальных отношений, основа для любой законодательной базы.
Мне непонятно, как именно, женщины несут в мир мораль?
М
Опытный
+169
-79
1 276
padonkoff пишет:
Мау be пишет:

Собственно, я замечаю, что о морали представления у тебя в основном поверхностные. Капитан Очевидность подсказывает нам, что мораль - это регулятор общественно-социальных отношений, основа для любой законодательной базы.
Мне непонятно, как именно, женщины несут в мир мораль?

Пишу, пока нам замечание не сделали. Когда, например, ребенок голодный, что сделает мужчина? Правильно, сначала поест сам, потом дитя накормит. Женщина же все сделает наоборот. Опять поверхностно, скажешь (раз уж мы перешли на ты)? Зато жизненно. Конечно, про всех мужчин не скажу, в одну шеренгу всех ставить не буду.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Мау be пишет:
Пишу, пока нам замечание не сделали. Когда, например, ребенок голодный, что сделает мужчина? Правильно, сначала поест сам, потом дитя накормит. Женщина же все сделает наоборот. Опять поверхностно, скажешь (раз уж мы перешли на ты)? Зато жизненно. Конечно, про всех мужчин не скажу, в одну шеренгу всех ставить не буду.

Блин, я хз, что и ответить...:smile127: Ладно, забудь.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
padonkoff пишет:
nata(ړײ) пишет:

Вы прямо в точку попали! Мне с детства обещали, что вот когда-то появится ТА САМАЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ, при виде КОТОРОЙ меня нечто поразит изнутри и я стану и буду смотреть на НЕЕ как на новые ворота! А ОНА возьмет меня за рога, отведет в загс, оденет хомут на шею и мы будем счастливы всю жизнь и умрем в один день с НЕЙ. Но вот, блин, не появляется ОНА! У меня такое чувство, что меня где-то надурили...

Значит еще все впереди!!! :smile1: :smile3:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ДА и вообще, разговор за искалеченный жанр был и романтику... Вы девушки даже представить не можете сколько в мужчинах романтики, а вот почему они к вам не проявляют её, это вопрос ... =)) может дело в Вас? Может Вы не вдохновляете на подвиги? =))))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Ахах, ну я вообще в шоке, мужиков вообще уже прировняли к статусу близкому к животному домашнему... Про яйца, табак, щетину и перегар... вы девушки конечно как всегда всё в крайности бросаетесь. Хотя допустим моей жене нравится именно двухдневная щетина и запах сигарет с алкоголем от меня, так что не чешите и женщин и мужиков под один гребешок, а про яйца я вообще молчу, или мужики с яйцами это уже тоже не нормально? :smile127: =)...про Гогу из Москва слезам не верит...и шо Сара Абрамовна, вы таки видите это в Эдварде? О_о
Про мужика, который сначала сам поест потом ребёнка накормит вообще добило...да нормальный мужчина свою жену пристрелит ради своего ребёнка, если будет необходимость,я уж про еду не говорю...эх вы... девушки (не все), любИте и слюнявте таких как Эдвард и бла бла бла... эка вам эта блевота мозг свернула...
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Да ладно вам спорить уже,сделали из сумерек какое то пособие для мальчиков!)Кто хочет,тот смотрит, кому нравятся такие мужики, пусть фантазируют!Вкусы у всех разные!Кто то любит ТРЕХдневную щетину,сигарету в руке и ни капли романтики :smile107: , кому то нравятся клыки и трупная кожа,у всех по разному это бывает!Поэтому считаю Ваш спор бесконечным и безсмысленным.И вообще,кто и с чего взял,что нашим мужчинам нужно равняться и походить на Эдварда??Если бы у нас все мужики были бы такими как он, демографической катастрофы мы бы не избежали...:smile53:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
nataniel пишет:
Да ладно вам спорить уже,сделали из сумерек какое то пособие для мальчиков!)Кто хочет,тот смотрит, кому нравятся такие мужики, пусть фантазируют!Вкусы у всех разные!Кто то любит ТРЕХдневную щетину,сигарету в руке и ни капли романтики :smile107: , кому то нравятся клыки и трупная кожа,у всех по разному это бывает!Поэтому считаю Ваш спор бесконечным и безсмысленным.И вообще,кто и с чего взял,что нашим мужчинам нужно равняться и походить на Эдварда??Если бы у нас все мужики были бы такими как он, демографической катастрофы мы бы не избежали...:smile53:

Умничка =) :smile3:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Хитрый Пёс пишет:
ДА и вообще, разговор за искалеченный жанр был и романтику... Вы девушки даже представить не можете сколько в мужчинах романтики, а вот почему они к вам не проявляют её, это вопрос ... =)) может дело в Вас? Может Вы не вдохновляете на подвиги? =))))

Отлично!!!:smile3: Те которые ждут и мечтают о таком как Эдвард - наивные девочки... Жизнь по местам расставит... Будет уже мечта хотя бы простенького мужчину найти!!!
prorock9191
Новичок
[+] [-]

Читала бы ваши коменты Майер, ещё одну книгу написала бы!!!:smile248:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Смотрю много фанатов вообще этой саги, ну как говориться на вкус и цвет....меня почему то вообще не цепляет фильм. Ну незнаю почему. Раз посмотрела все части и забыла как-то. =)

вот кстати книги мне да, понравились с удовольствием прочитала. Я изначально книги прочла, а потом фильмы глянула.
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Fred Devil пишет:
Согласен во всём с мнением Хитрого пса! +1. Милые девушки, если вы хотите увидеть настоящую вампирскую любовь и эмоциональные переживания на экране, которые пронизывают до глубины души - посмотрите, как стадает граф Дракула по мисс Мине, в исполнении блистательного Гари Олдмана в фильме Фрэнсиса Копполы! Вот где настоящие чувства и страсть...Он готов ради своей любви уничтожить весь Лондон, всех кто встанет на его пути... А в "Сумерках" гламурный вампирёныш, да-да, вампирёныш! Не может совладать с собой из-за нерешительности депрессивной особы женского пола и носится по лесу, прыгая по деревьям...и плачет, плачет...вытираяс сопли платком своей мамочки! Герои в фильме - сплошные лузеры с психическими расстройствами, которым требуется помощь психоаналитиков и психиаторов! Надеюсь в следующей серии всех героев посадят в клинику для душевнобольных вампиров....И какой-нибудь доктор Ван Хэлзинг будет им колоть "Сульфазин","Аменазин" и разные антидеприсанты! "Сумерки" -это чума 21 века...!:smile17:

Дракула Брема Стокера и Интервью с вампиром одни из моих любимых фильмов, но и Сумерки в принципе мне понравились (точнее 1 и 4 часть), это совершенно разные жанры и несут разную нагрузку, каждый фильм для определенного настроения...хочется посмотреть и сопли иногда и просто расслабить мозг, отвлечься...Почему нет? А хаять фильмы только из за того, что они не соответствуют каким то вашим представлениям это глупо, не нравится не смотри. Ведь для вас бред к примеру Сумерки, а для кого бред "вы" и ваше мнение, сколько людей столько и мнений, и разводить из этого такие споры глупо!
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
кстати ничё так!
но даже моя девушка согласилась, что НУ ОЧЕНЬ много соплей сделали...поэтому твёрдая 3!!
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
я восторге!!!!!! супер!!!! романтичная часть!!!!!!!!:smile19: :smile126: :smile113: :smile286: :smile284:
mar508
Новичок
+25
-27
gotica2905 пишет:
Fred Devil пишет:
Согласен во всём с мнением Хитрого пса! +1. Милые девушки, если вы хотите увидеть настоящую вампирскую любовь и эмоциональные переживания на экране, которые пронизывают до глубины души - посмотрите, как стадает граф Дракула по мисс Мине, в исполнении блистательного Гари Олдмана в фильме Фрэнсиса Копполы! Вот где настоящие чувства и страсть...Он готов ради своей любви уничтожить весь Лондон, всех кто встанет на его пути... А в "Сумерках" гламурный вампирёныш, да-да, вампирёныш! Не может совладать с собой из-за нерешительности депрессивной особы женского пола и носится по лесу, прыгая по деревьям...и плачет, плачет...вытираяс сопли платком своей мамочки! Герои в фильме - сплошные лузеры с психическими расстройствами, которым требуется помощь психоаналитиков и психиаторов! Надеюсь в следующей серии всех героев посадят в клинику для душевнобольных вампиров....И какой-нибудь доктор Ван Хэлзинг будет им колоть "Сульфазин","Аменазин" и разные антидеприсанты! "Сумерки" -это чума 21 века...!:smile17:

Дракула Брема Стокера и Интервью с вампиром одни из моих любимых фильмов, но и Сумерки в принципе мне понравились (точнее 1 и 4 часть), это совершенно разные жанры и несут разную нагрузку, каждый фильм для определенного настроения...хочется посмотреть и сопли иногда и просто расслабить мозг, отвлечься...Почему нет? А хаять фильмы только из за того, что они не соответствуют каким то вашим представлениям это глупо, не нравится не смотри. Ведь для вас бред к примеру Сумерки, а для кого бред "вы" и ваше мнение, сколько людей столько и мнений, и разводить из этого такие споры глупо!

gotica2905,согласна с вами на все 110%.:smile5:
Kescha13
Новичок
[+] [-]

Хуже фильма не разу не видел. Одним словом ФУУУУУУУ
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
nataniel пишет:

::smile3: :smile8: :smile3:
KIWI
Новичок
+18
-9
Класс)) Смотрела с удовольствием...конечно очень много "розовых соплей", но это было очень мило. Если бы мужчины почаще говорили своим девушкам такие же ласковые слова и так же к ним относились(как Эдвард или Джейкоб), это было бы великолепно!!!! Все 4 части выдержаны в одинаковом стиле - это класс! Я ждала, что-то подобное...надоело бесконечная жестокость и агрессия... здесь всё в меру)))Жду с нетерпением 2-ю часть "рассвета"...:smile3: :smile4: :smile21:
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
фильм мне не понравился, и больше всего из-за образов главных героев. почему-то все представлено слишком трагично, даже на свадьбе. Белла ни разу не улыбнулась. Совершенно не понравился мини юмор, и похабные слова. весь фильм ждала, что же там будет с ребенком из-за этого и смотрела, но как-то не порадовало совсем.что касается накала чувств и страстей, этого я совершенно не увидела, не вдохновило((((((((((
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Не понимаю откуда столько недовольных.Вполне логично,если вам не нравятся сумерки,то смотреть дальше то зачем?Это уже 4-ая часть.Вот уж точно читая все эти глупости,лично я не поменяю своего мнения о фильме,да вряд ли хоть кто то поменяет,кто любит эти фильмы им параллельно на все эти возмущения "Как такое может быть!Где убийства и кровь?!Это не настоящие вампиры!!"бла бла бла...Проходите мимо товарищи!:smile69:
**элис**
Новичок
[+] [-]

Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
**элис** пишет:
Фильм супер, жду следуйщего года с нетерпением))). Кстате Майер решила написть дальше продолжение, так что после рассвета ждём какой нибдть "полдень"))). А кому не нравиться пусть не смотрит этот фильм и не пишет всякое г....
класс а откуда инфа что будет писать продолжение ??
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
.:Foxxy:. пишет:
Не понимаю откуда столько недовольных.Вполне логично,если вам не нравятся сумерки,то смотреть дальше то зачем?Это уже 4-ая часть.Вот уж точно читая все эти глупости,лично я не поменяю своего мнения о фильме,да вряд ли хоть кто то поменяет,кто любит эти фильмы им параллельно на все эти возмущения "Как такое может быть!Где убийства и кровь?!Это не настоящие вампиры!!"бла бла бла...Проходите мимо товарищи!:smile69:

Точно! Не нравится, а все же смотрят! Развелись тут психические мазохисты всякие! :smile128:
Cейчас на форуме: E1kA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011