Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
что ни говори - фильм отличный - и актеры играют превосходно, и Нолан - молодец. Твердая пятерка - редко такое сейчас увидишь... И присоединюсь к одному из предыдущих ораторов - посмотрите Иллюзиониста, если этот понравился - Иллюзионист - другой, но в нем тоже есть своя прелесть...
Замечательный фильм.Посмотрев который каждый сможет понять боль и страдания главных героев. Я плакал крокодильими слезами вспомнив время когда сам потерял близкого человека. Равнодушным после просмотра не останется не один человек (разве что психопат).
снято по одноименной книге. младший нолан почти полностью перелопатил сюжет и добавил динамики. Итог: наверное лучший, на данный момент, фильм Нолана( да простят меня поклонники ушастого супергероя в ох*енном костюме).
Крепкая, очень крепкая работа. Если "Иллюзионист" с Нортоном тяготел больше к мистической мелодраме, то "Престиж" рисует куда более драматичную картину, рассказывая историю в мрачных тонах мистического триллера, а триллеры мне больше по душе. Эта увлекательная история происходит в Британии рубежа XIX и XX, что придает "Престижу" особый шарм. Старина Майкл Кейн видимо стал уже любимым штатным актером режиссера, каждый раз невольно улыбаешься при его появлении. Умница Нолан, с каждой следующей работой повышает планку качества крупнобюджетных, жанровых лент до космических высот. Так держать! С нетерпением ждем The Dark Knight Rises!
-Он украл мою жизнь. Я украду его фокус.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Крепкая, очень крепкая работа. Если "Иллюзионист" с Нортоном тяготел больше к мистической мелодраме, то "Престиж" рисует куда более драматичную картину, рассказывая историю в мрачных тонах мистического триллера, а триллеры мне больше по душе. Эта увлекательная история происходит в Британии рубежа XIX и XX, что придает "Престижу" особый шарм. Старина Майкл Кейн видимо стал уже любимым штатным актером режиссера, каждый раз невольно улыбаешься при его появлении. Умница Нолан, с каждой следующей работой повышает планку качества крупнобюджетных, жанровых лент до космических высот. Так держать! С нетерпением ждем The Dark Knight Rises!
В этом фильме есть все, что необходимо для приятного просмотра: сильный актерский состав, хороший динамичный сюжет с непредсказуемой концовкой и мною любимый Хью Джекман. Особенностью являтся также то, что он не предназначен только для одного узкого круга зрителей, могут смотреть все любители хорошего фильма. от меня 5
фильм не предсказуемый, есть переходы и в прошлое и в будущее, постановка "фокусов" отличная и говорит о том, что все происходящее на сцене иллюзия и обман людей. Но самый главный "фокус" в конце фильма действительная реальность!!! Фильм отличный ставлю 5+
В соседних комментариях фильм уже был описан во всех деталях. Картинка, игра актеров, сценарий, сюжет, детали находятся на достойном уровне. Мало таких фильмов достойных признания... Единственный минус: Фильм глубокий, но не каждый понимал его сюжет без повторного просмотра. Я не знаю почему, возможно в ключевых моментах режиссура подвела, но возможно проблема с переводом...
Фильм затягивает, ночью посмотрел часть выкл.,на следующий день ходил с жаждой до смотреть и концовка превзошла все мои ожидания. Смотрите не пожалеете
Фильм ну очень классный! Честное слово, некто не пожалеет что его посмотрел, все эти выступления, соперничество, и финальная развязка, ну очень порадовали, в общем смотрите сами, рекомендую!