Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012)
Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Бред сивой кобылы!!!!Качество видео и звук классные, но сам фильм........такая бредятина!Актер классный, но сделав из него самого еще одного близнеца-все запороли!Если это кино не посмотрите-то совершенно ничего не потеряете!
Я не понимаю почему такой негатив. Скачал в хорошем качестве, и по ржать можно и задуматься (со смыслом). Очень хороший фильм, кто любит Адама - качайте не пожалеете.
Стареет Адам ....уже всё больше про семью, про родных, про отношения между близкими людьми.., а какая у него в фильме милая жена, просто ангел, я бы такую золовку не вынесла... Но мне больше всех Аль Пачино понравился, здорово фильм украсил
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
16 Март 2012 10:45
+0
-0
Не лучший фильм с участием Сендлера, но посмеяться и отдохнуть можно
что-то дерьмовато получилось. Втянули Аль Пачино и Джони Депа нафиг? Все равно фильм не спасли. Да и из Сендлера близнецы хреновые. Комедия не совсем удалась
думаю не самое шедевральное творение Сендлера, но на раз посмотреть да ещё и в компании с кем нибудь - вобщем то вариант. Альпачино конечно тоже добавляет фильму положительной оценочки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!