Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы

Нас делают слабыми наши мысли!
Не очень! Но Адам всё равно молодец!

Бред сивой кобылы!!!!Качество видео и звук классные, но сам фильм........такая бредятина!Актер классный, но сделав из него самого еще одного близнеца-все запороли!Если это кино не посмотрите-то совершенно ничего не потеряете!

Шляпа полная....худший фильм Сэндлера

А как по мне, то фильм нормальный. Один раз посмотреть можно!

хуже "комедии", чем ЭТА, я уже давно не смотрела.
никому не рекомендую для просмотра. мусор!
никому не рекомендую для просмотра. мусор!

Я не понимаю почему такой негатив. Скачал в хорошем качестве, и по ржать можно и задуматься (со смыслом). Очень хороший фильм, кто любит Адама - качайте не пожалеете.

Стареет Адам
....уже всё больше про семью, про родных, про отношения между близкими людьми.., а какая у него в фильме милая жена, просто ангел, я бы такую золовку не вынесла...
Но мне больше всех Аль Пачино понравился, здорово фильм украсил
....уже всё больше про семью, про родных, про отношения между близкими людьми.., а какая у него в фильме милая жена, просто ангел, я бы такую золовку не вынесла...Но мне больше всех Аль Пачино понравился, здорово фильм украсил

дааа.... не самый лучший фильм с Сендлером...

чушь редкостная, шутки дет садовского уровня. никому не советую

ребята всем фанатам Сэндлера советую, отличная комедия для всей семьи....

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Всем советую посмотреть, отличный фильм
фильм дурацкий. Думала будет веселая комедия, раз Сендлер снимается, НО нет....Даже половину ЭТОГО просмотреть смогла.

Адам супер,его фильмы поднимают настроение .

Ira1513 пишет:
фильм дурацкий. Думала будет веселая комедия, раз Сендлер снимается, НО нет....Даже половину ЭТОГО просмотреть смогла.
полностью согласна

Фильм смотрится и смешит...но это далеко не лучший фильм с участием Адама Сендлера.
4.
4.

фильм, конечно, так себе, но ради танца Аль Пачино в конце, оно того стоило XD

-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Не лучший фильм с участием Сендлера, но посмеяться и отдохнуть можно

Аль Пачино это кинцо вытянул, а так тупо и не очень смешно

что-то дерьмовато получилось. Втянули Аль Пачино и Джони Депа нафиг? Все равно фильм не спасли. Да и из Сендлера близнецы хреновые. Комедия не совсем удалась
Немного туповато,но все равно смешно. Хорошие актеры,играют супер,почему не посмотреть.
Фильм не очень, на один раз. От меня 4 с натяжкой.
супер фильм, смеялись от души, плохие комментарии, я считаю от людей без чувства юмора!!!)
Пачино фильм вытягивает на 4+
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
на мой взгляд этот фильм - самый неудачный фильм с Сэндлером!
хоть и были смешные моменты, но фильм туповатый... 3
Ну почему же, по-моему "Прилисты", на мой взгляд, самая неудавшийся фильм на счету Сэндлера
Убогое, унылое гамно. Адам Сендлер огорчил

Адам Сэндлер как обычно сжет!
фильм вообще умат! советую! так и думал что фильм класс!
фильм вообще умат! советую! так и думал что фильм класс!
В кругу друзей и под пивко пойдет
А так на твердую 4!!!
А так на твердую 4!!!

думаю не самое шедевральное творение Сендлера, но на раз посмотреть да ещё и в компании с кем нибудь - вобщем то вариант. Альпачино конечно тоже добавляет фильму положительной оценочки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011