Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Многие годы полиция безуспешно пытается задержать киллера-профессионала, на совести которого много десятков убийств, в том числе и убийств полицейских. Неуловимый киллер играючи выполняет сложнейшие заказы, все попытки полицейских устроить на убийцу засаду заканчиваются провалом. Во время очередной неудачной операции, агент ФБР Кроуфорд теряет своего напарника, который погибает от руки киллера. Теперь для Кроуфорда поимка этого преступника становится делом всей его жизни. Но как поймать того, за кем несколько лет безуспешно охотятся все полицейские?
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм отличный,смотрел его пару лет назад,но еще раз смотреть не хочется,кто его видел тот поймет,а кто еще не смотрел рекомендую посмотреть обязательно.
Не мудрствуя лукаво качайте все фильмы с участием Джета Ли и Джейсона Стэтхема, можно набрать в поисковике к примеру "джет ли фильмография" и то же самое сделать с Джейсоном )
Фильму 10 из 10 !
Я с Джетом Ли к приеру "Боевые искусства Шао-Линя" пересматривал раз пятнадцать за двадцать лет, один из любимых моих актеров... практически все фильмы с этими актерами на голову выше любых подобных, это как магия.
актеры такой величины как Стэтхем и Джет Ли смогут украсить любую картину. тут же они вместе - это уже хорошая предистория. в принципе, ничего нового в плане образов тут увидеть нельзя. Джейсон - все такой же брутальный вышибала, Джет - мастер восточных единоборств. однако для обыкновенного боевика сюжет очень даже неплохо закручен. фильм стоит того, чтобы его посмотреть. лично я уже сбился со счета, сколько раз его пересматривал. рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
фильм прекрасен,великолепен,превосходен,зрелищный,завораживающий...... можно долго подбирать положительные прилагательные........ в своем роде картина великолепна.
Красивый боевик. Что бы фильм очень понравился, надо быть поклонником жанра или представленных актёров. Мне нравятся несколько другие фильмы и актёры. От меня 4 балла.
А меня вот игра актеров совсем не впечатлила. Такое ощущение что мальчишки соревнуются кто круче изобразит крутого парня, и каждый пыжится как может. С эмоциями у Стетхема, по моему, совсем беда. Вот персонажи с каменным лицом, жесткие и безэмоциональные у него хорошо выходят, а переживания которые он пытался изобразить в этом фильме - ну не поверил я. Разочаровался немного, наверно от того что отзывы слишком хорошие предварительно почитал... Сюжет понравился, концовка очень даже! Но в общем от меня 3,5 из 5-ти.
Оказалось, давно смотрел. Но пересмотрел разок. Неплохо, пожалуй, благодаря связке Стэтхем и Ли (не зря они в "Неудержимых" Сталлоне, где собраны были много хороших, выдающихся актеров, оказались в одной грядке:)) 4/5, смотреть стоит. К слову, Джет Ли в европейских (или правильней американских) фильмах мне нравится гораздо больше, чем в родном (для него) кино. Но это так, ремарка... А развязка и правда неплохая.
Фильм исключительно замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно ! А концовка вообще непредсказуемая . Смотрел не первый раз , и все с интересом ! Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм. Одно раздражает : современная манера съемок , когда какое-то действие показывают урывками, каким-то мельтешением кадров. Не успеваешь следить за действием, постоянно напрягаешься , чтобы всмотреться , чтобы что-то не пропустить. Это очень здорово напрягает и мешает нормальному просмотру !
А так : Смотреть ! Не пожалеете ! Получите огромное наслаждение !
Концовка неожиданная, в остальном всё как всегда....Драки, стрельба, погоня...о, и Якудза ? К фильмам со Стетхемом в главной роли претензий не имею. Это второй фильм на моей памяти, где столкнули лбами Джета Ли и Джейсона (Неудержимые не в счёт - там они союзники))) Кстати очень даже не плохой актёрский состав на второстепенных ролях, порадовал.
Вроде бы и фильм неплохой. Но все равно чего-то не хватало. Пресновато. В 80-90 годы боевики были куда как интереснее. Однако стоит признать что при сравнении с другими современными представителями жанра это кино получилось гораздо качественнее.
Столько не выпить! Здоровья не хватит. После просмотра вспомнилась реклама: "Ваши проблемы, станут нашими проблемами, Если вы - это мы!" (Подпись) ШизБанк.
Нормальный боевичок, концовка классная. Дуэт Джейсона и Джета супер
Осторожно - спойлер!
Интересно чем же концовка супер?Тем что один погиб а второй остался убийцей?Тупее просто не придумать.Хороший фильм с невнятным концом к которому куча претензий.5 из 10 не более и лучше в 100 раз посмотреть Перевозчика чем через пару лет пересмотреть этот фильм
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!