Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война

Поиск по форуму

Фильмы: Война / War (2007) Подробнее

Многие годы полиция безуспешно пытается задержать киллера-профессионала, на совести которого много десятков убийств, в том числе и убийств полицейских. Неуловимый киллер играючи выполняет сложнейшие заказы, все попытки полицейских устроить на убийцу засаду заканчиваются провалом. Во время очередной неудачной операции, агент ФБР Кроуфорд теряет своего напарника, который погибает от руки киллера. Теперь для Кроуфорда поимка этого преступника становится делом всей его жизни. Но как поймать того, за кем несколько лет безуспешно охотятся все полицейские?

Война
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
AntonyFO пишет:
Смотреть не стану как Джет рыло начистит Стэтэму:smile13:

Посмотри... Там они друзья :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Фильм отличный,смотрел его пару лет назад,но еще раз смотреть не хочется,кто его видел тот поймет,а кто еще не смотрел рекомендую посмотреть обязательно.
DavidKopperfild
Опытный
+292
-258
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Не мудрствуя лукаво качайте все фильмы с участием Джета Ли и Джейсона Стэтхема, можно набрать в поисковике к примеру "джет ли фильмография" и то же самое сделать с Джейсоном )

Фильму 10 из 10 !

Я с Джетом Ли к приеру "Боевые искусства Шао-Линя" пересматривал раз пятнадцать за двадцать лет, один из любимых моих актеров... практически все фильмы с этими актерами на голову выше любых подобных, это как магия.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
актеры такой величины как Стэтхем и Джет Ли смогут украсить любую картину. тут же они вместе - это уже хорошая предистория. в принципе, ничего нового в плане образов тут увидеть нельзя. Джейсон - все такой же брутальный вышибала, Джет - мастер восточных единоборств. однако для обыкновенного боевика сюжет очень даже неплохо закручен. фильм стоит того, чтобы его посмотреть. лично я уже сбился со счета, сколько раз его пересматривал. рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Получил массу впечатлений во время просмотра. Развязка великолепна.
boretz
Новичок
+58
-46
86
Фильм со Стэтхемом. Фильм с Джетом Ли. Фильм, сюжет которого, предподнесет сюрпризы. Фильм, который стоит посмотреть! :smile19:
гари
Продвинутый
+69
-70
фильм прекрасен,великолепен,превосходен,зрелищный,завораживающий......
можно долго подбирать положительные прилагательные........
в своем роде картина великолепна.
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Красивый боевик. Что бы фильм очень понравился, надо быть поклонником жанра или представленных актёров. Мне нравятся несколько другие фильмы и актёры. От меня 4 балла.
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
А меня вот игра актеров совсем не впечатлила. Такое ощущение что мальчишки соревнуются кто круче изобразит крутого парня, и каждый пыжится как может. С эмоциями у Стетхема, по моему, совсем беда. Вот персонажи с каменным лицом, жесткие и безэмоциональные у него хорошо выходят, а переживания которые он пытался изобразить в этом фильме - ну не поверил я.
Разочаровался немного, наверно от того что отзывы слишком хорошие предварительно почитал...
Сюжет понравился, концовка очень даже! Но в общем от меня 3,5 из 5-ти.
severgorod
Опытный
+148
-128
119
фильм прекрасен !!!
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
В целом фильм хороший, но правда чего-то ему не хватает. Концовка порадовала, неожиданно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Оказалось, давно смотрел. Но пересмотрел разок. Неплохо, пожалуй, благодаря связке Стэтхем и Ли (не зря они в "Неудержимых" Сталлоне, где собраны были много хороших, выдающихся актеров, оказались в одной грядке:)) 4/5, смотреть стоит. К слову, Джет Ли в европейских (или правильней американских) фильмах мне нравится гораздо больше, чем в родном (для него) кино. Но это так, ремарка...
А развязка и правда неплохая.
Лайнер
Опытный
+155
-151
Захватывающий кин! 5!
al15
Мастер
+250
-698
Фильм исключительно замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно ! А концовка вообще непредсказуемая . Смотрел не первый раз , и все с интересом ! Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Одно раздражает : современная манера съемок , когда какое-то действие показывают урывками, каким-то мельтешением кадров. Не успеваешь следить за действием, постоянно напрягаешься , чтобы всмотреться , чтобы что-то не пропустить. Это очень здорово напрягает и мешает нормальному просмотру !

А так : Смотреть ! Не пожалеете ! Получите огромное наслаждение !
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Отличное кино:smile3: Смотреть сто процентов )
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Один из лучших экшнов Стетхема и Ли.С непредсказуемым сюжетом.5 баллов.:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
флюр7655 пишет:
Спасибо!Интересные актеры посмотрю.

Актёры хороши, а фильму от меня трояк.
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Фильм как фильм. Переживаний при просмотре не больше, чем при просмотре мультика "Ну, погоди!".
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Пафосное кино с отличной работой оператора, художников и каскадёров. Сюжет по большей части незамысловат. Четвёрка.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
хороший боевик,мне понравился:smile19: Джейсон как всегда в своём стиле...
P.S. в каждой шутке-есть доля правды.....и этот фильм не исключение....
"От Джейсона Стетхэма скрывают, что он снимается в разных фильмах, чтобы не платить ему гонорары" © :smile71:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Кино с сюжетом видеокассет, тобишь из 90-х.
Слабовато.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Сюжет закручен по-взрослому. Динамичный боевик.
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Отличный фильм, давно не смотрел ничего подобного!:smile3:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Концовка неожиданная, в остальном всё как всегда....Драки, стрельба, погоня...о, и Якудза ?
К фильмам со Стетхемом в главной роли претензий не имею. Это второй фильм на моей памяти, где столкнули лбами Джета Ли и Джейсона (Неудержимые не в счёт - там они союзники)))
Кстати очень даже не плохой актёрский состав на второстепенных ролях, порадовал.
:smile177:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вроде бы и фильм неплохой. Но все равно чего-то не хватало. Пресновато. В 80-90 годы боевики были куда как интереснее. Однако стоит признать что при сравнении с другими современными представителями жанра это кино получилось гораздо качественнее.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Нормальный боевичок, концовка классная. Дуэт Джейсона и Джета супер :smile19:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
И дуэт хорош и фильм ! 5 из 5.
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Столько не выпить! Здоровья не хватит.
После просмотра вспомнилась реклама:
"Ваши проблемы, станут нашими проблемами,
Если вы - это мы!"
(Подпись) ШизБанк.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохой триллер, но по сути в его основе лежит сюжет японского фильм "Телохранитель" 1961-го года.
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Нормальный боевичок, концовка классная. Дуэт Джейсона и Джета супер :smile19:

Осторожно - спойлер!
Интересно чем же концовка супер?Тем что один погиб а второй остался убийцей?Тупее просто не придумать.Хороший фильм с невнятным концом к которому куча претензий.5 из 10 не более и лучше в 100 раз посмотреть Перевозчика чем через пару лет пересмотреть этот фильм
Редактировано Спойлер / Модератор!
Cейчас на форуме: von Stierlitz, SOTNIK77 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011