Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Охотники за головами
Ведьмочка999
Новичок
+29
-26
10
Фильм просто класс!!! Было несколько моментов, когда нажимала на стоп, чтобы перевести дыхание!!! Супер:smile21:
ich will
Мастер
+352
-478
45
не особо понравился
draude
Мастер
+358
-443
3314
Интересный фильм !
INOVATIONS
Новичок
[+] [-]
3

Безусловно 5 баллов!
xenus
Новичок
+10
-18
1

Нормальный фильм.
you8t3
Новичок
[+] [-]

фильмец конечно неожиданный на всем протяжении. все время кажется что это его так прикололи. на 4 из 5. стоит посмотреть
sgsg
Новичок
+0
-0
9

отличный фильмец!!!!:smile3:
ptitsapevchaya
Новичок
+20
-18
17
Отлично! Стоит посмотреть
nikberry
Новичок
+28
-44
так себе.. 2
MaCkena
Новичок
[+] [-]

Необычно, захватывающе. Смотреть однозначно! +10
leo*spb
Новичок
+2
-2

лучший фильм который я видел за последние несколько лет...
butmanvideo
Новичок
+6
-8
:smile4: ...Достойный фильм .... непредсказуемый до самого конца))) Парень попадает в полное Г..)))) хорошая заявка на 2012 год....))) побольше бы таких.......
sergmreg
Новичок
+34
-52
Спасибо за отличный фильм.:smile3:
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
классный фильм, сюжет просто супер, правда не ожидала, что он такой кровавый....
bigkarman
Новичок
+13
-11
-Привези мне, пожалуйста, тайну. -А зачем тебе тайна? -Это самое интересное на свете! -Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Фильм понравился, чего не ожидал он немцев. Оригинальный сюжет да еще стакими поворотами...(ход с туалетом потряс) от меня 5.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Очень даже неслабая фильма! Сюжет лихо закручен, да и на высоте сделан.
И если первая половина кажется подзатянутой, то вторая уж точно не даст скучать. Достаточно кровавый, да и сцена с туалетом не для слабонервных. +5
yep
Опытный
+94
-92
9
Несколько раз на протяжении фильма я произносила слова - "это чересчур" и "такого не может быть". Взять хотя бы сцену с грузовиком. С туалетом тоже не реально. Но фильм интересный очень!
onikore
Продвинутый
+49
-71
Фильм на три, сценарий содрали с какого то дешового романа, такие у нас тоннами продавали в 2000ом году, если вам понравился да ешё на 5...ну люди это наверное вина тому говну которое сейчас снимают. Кто то сказал что это самый лучший фильм который он видел за последние несколько лет...ндаааааааа. кстати фильм именно по сюжету очень даже хромает,
Осторожно - спойлер!
за каким было делать главного героя вором картин и потом банально опускать в говно?? Сама эта деятельность ничего в фильм не внесла, если не факт жены, если честно я думал что после кражи картины за ним будут охотится именно из за этого, а так он из люпена превратился в беглеца лузера. А! если на кону большие моней посылают одного человека? Чо за фигня????????????
Ещё много вешей которые не стоят на своих местах!! Фильм конечно посмотрите но как я уже говорил он не на 5!! а максимум на 3, такую историю лучше читать в метро от нечего делать, до того как начнётся рабочий день.
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
В корне не согласен с предыдущим постом. Мнение ни чем не обосновано. Цитирую: "Содрали с какого-то дешевого романа" С КАКОГО!!!?
Оригинальный сюжет и очень не плохо реализован! Ни слушайте ни кого! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оценка от меня 5+. А автору того поста хочу сказать, что ни стоит во всех кино работах видеть претендента на Оскар. Это фильм стоит своих денег и потраченного времени.
alecvet
Продвинутый
+13
-7
194
Хороший фильм , смотрится с интересом . 4 +
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Эгоистичный, закомплексованный подлец. Он так ничему и не научился.
"Ты ни кого не любил, а я любил!" Вот это откровение! Но любить женщину с которой спишь это не та любовь о которой нужно кричать "на площадях".
И жизнь его ни чему не научила. Мало его били. ИМХО.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Хорошо сделанный, динамичный фильм. Если не париться из-за пары преувеличений, то можно спокойно зачислить в разряд рекомендательных.
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
интересный скажем так есть моменты
a.
Мастер
+332
-422
111
не че так- интересно досмотреть до конца
vikingsailors
Новичок
+9
-17
Качать всем!!! отличный фильм,Норвегия рулит :smile3: :smile19:
Kinokritik
Новичок
+22
-10
31
Рекомендую. Фильм довольно интересный, непредсказуемый поучительный.:smile3:

Может что-то на похожее посоветуете?
Vlaraz
Новичок
[+] [-]

Да, фильм атас просто!!
Что-то подобное снимает только эта компания:
Девушка с татуировкой дракона (самая первая версия)
Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая взрывала воздушные замки
Оленька
Новичок
+26
-18
5
Классный фильм!!! От меня твердая пятерка))) Посмотрели с удовольствием)))
onikore
Продвинутый
+49
-71
В корне не согласен с предыдущим постом. Мнение ни чем не обосновано. Цитирую: "Содрали с какого-то дешевого романа" С КАКОГО!!!?
Оригинальный сюжет и очень не плохо реализован! Ни слушайте ни кого! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оценка от меня 5+. А автору того поста хочу сказать, что ни стоит во всех кино работах видеть претендента на Оскар. Это фильм стоит своих денег и потраченного времени.

С какого?? Вот тут и почитай с какого http://en.wikipedia.org/wiki/Jo_Nesb%C3%B8, кстати прежде чем что то говорить найди факты и подумай, если знания и вкус подкачивают это не значит что все как ты. Истории в этом духе я читал когда мне было 16-17 лет, по таким фантазиям как я и говорил лучше читать книги или снимать не полнометражный фильм а сериал. Мнение я своё о фильме я обосновал критикой кусков "данного шедевра" если кто посмотрел фильм знает о чём я. Кстати многие претенденты на Оскар тоже не очень если ты конечно разбираешься в кино, увы Оскар в последние годы давали не самым достойным картинам, но эта уже другая тема. Дело в самом фильме и в его реализации, я не говорил что фильм не надо смотреть я написал - фильм конечно посмотрите - но этот фильм не на пять. По моему мнению сценарий в некоторых местах можно было продумать лучше, или он так был реализован, что кстати часто случается в экранизациях книг (если кто смотрел Ночной/Дневной Дозор знает о чём я, по таким книгам можно было зделать здоровские фильмы а не ту фигню что нам преподнесли), мне тоже нравятся закрученные истории, но тут увы закрутили в банальность пол фильма.
matuzek
Новичок
[+] [-]
1

Смотреть стоит!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011