Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломенные псы
Фильмы: Соломенные псы / Straw Dogs (2011) Подробнее
Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Постоянно держал в напряжении! Подскажите фильм,наподобие этого,заранее спасибо

многие из них,меня бесили и раздражали куда сильнее,чем худосочная мартышка Босворт.

Фильм очень понравился!!!! Кульминация высшая! Детей не потпускать к этому фильму , остальным рекомендую! сам получил огромное удовольствие от просмотра! оценка 5+

... Не хочу навязывать свою правильность - лично мне неприятно было хотя бы потому что многие восторгаются этим фильмом (на данный момент оценка 4.1 на 163 голоса - очень много), а они в открытую говорят отрицательно о Русской нации... По поводу самого фильма !!! Ничего психологического там быть не может... То, что девка сама светила свои "достоинства" (абсолютно не привлекательная внешне) и в шортах щеголяла перед потенциальными убийцами её кота, говорит только о её дебильности, и дебильности фильма, в котором даже нету идеи и хорошего сценария... Сама провоцировала, видимо чтоб примерно так оно и случилось, как уже ранее сказано: за что боролась - на то и напоролась... Вообще ничего похвального этот фильм не заслуживает!!! А это ведь ещё и ремейк... Мда...
!!! 2 балла