Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004)
Подробнее
В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.
Отличная картина,красивые схватки,красивые визуальные эффекты (чего стоит только пробежка по адской планете перед восходом.. ) Обаятельный и остроумный главный герой,самоуверенный и отважный,невероятно харизматичный..Винь Дизель идеален в этой роли.
Нику Lichachenko1, без проблем тянет формат MKV, проигрыватель Potplayer, любые обьемы 10- 15 Гиг. Компьютер 2006 года, и раньше тоже была проблема с этим форматом MKV (матрешка), все мультимедийные проигрыватели жутко тормозили при нем, пока наконец не появился - Daum Potplayer — мультимедийный проигрыватель, от одного из авторов популярнейшего плеера KMPlayer, высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов видеокодеков DXVA (H.264/AVC, VC-1, MPEG2). Админы это не реклама а дружеский совет, хотя Вам виднее...P.S.А вообще смотреть кино на компе , сейчас это по моему извращение, купите 32 или 40 дюймов ТВ Samsung и внешний жесткий диск на 3 терабайта и смотрите что угодно без проблем......
фильм на любителя забористой фантастики, где миры и все что им присуще выдаются сразу, слету и по факту, и остается только принять все это как таковое. Размеренного, постепенного сюжета может не хватать тем, кто предпочитает что-то более жизненно-художественное. Я осталась удовлетворена на 100% после просмотра
Жалко, в далёком 200-лохматом году смотрел полную режиссёрскую версию. В предложенных раздачах, которые я просмотрел промоткой, вырезаны как минимум следующие моменты: 1)
Осторожно - спойлер!
Когда Лорд Маршал отдаёт нож Риддику, и начинается противостояние, Лорд Маршал спрашивает: "Мы встречались?" - "Ты думаешь, я помню?" - отвечает Риддик. "Ты думаешь, Я помню?" - вторит его ответу Лорд Маршал. И только после этого Лорд Маршал захотел прочитать память Риддика, сказав: "Отвести его на мой корабль для регрессивного исследования памяти".
2)
Осторожно - спойлер!
Когда у Риддика считывают память, у него от напряжения проступил пот и на, кажется, правой стороне груди отчётливо проявилась голубая пятерня. В фильме это объяснялось тем, что всем младенцам на Фьюрии какая-то женщина (жрец?) клала руку на грудь, тем самым помечая фьюрианца. Стеклянные колбы "считывальщиков" начали лопаться только после того, как пятерня проявилась на груди Риддика. (типа скрытая энергия).
3)
Осторожно - спойлер!
На Крематории посланник Лорда Маршала рассказывает Риддику, зачем он спас его. В тот момент, когда Риддик схватил за плечо блондина, тот тянется к воротнику. В полной версии показывается, как он отгибает воротник, а под ним на левой половине груди - на сердце - проступила голубая пятерня. Так Риддик понимает, что блондин - фьюрианец, принявший для виду веру Некромонгеров, но в глубине души оставшийся фьюрианцем.
Кстати, местоположение пятерни меня тогда смутило: женщина-жрец клала руку на сердце новорожденного. У блондина пятерня на левой половине груди. А у Риддика в момент из спойлера №2 пятерня была на правой половине. Я отнёс эту нестыковку к "ляпам" фильма, которые не умаляют его зрелищность.
Уверен, есть и ещё вырезанные моменты. В какой раздаче ПОЛНАЯ режиссёрская версия?
классный боевичок. впервые его увидел (стыд мне и позор). однако я помню, как примерно лет 10 назад многие мои друзья оживленно обсуждали "Хроники". что касается самого фильма, то тут был выбран беспроигрышный варинат - харизматичный, накачанный, находчивый главный герой, который, ко всему прочему, не будучи святым сам борется со злом. идеальный образ . представительницы слабого пола, не отрывая взгляда от фигуры залипают , представители сильного же пола наслаждаются драками да и общим экшеном . смысл фильма, для меня по крайней мере, находился примерно на 2-3 ступени. концовка подразумевает, что должно быть продолжение. его, собственно говоря, и посмотрим. а за это кино я ставлю твердую 4. не разочаровался
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Достойный, лихо закрученный и динамичный фильм. Ничуть не уступает первой части, в чём-то даже сильнее и интереснее. Время от времени пересматриваю с удовольствием.
Первый фильм был просто в жанре космической фантастики, Хроники Риддика расширили вселенную до границ жанра космической оперы. Конец непродуманный получился. Пафосно. 4
Масштабный до эпичности фильм. В коллекцию однозначно и не только из0за дизеля. Вообще весь актерский состав дал изрядную фору "А" классу. 100 из 100!!!
Фильмы с Ридиком, в исполнении Дизеля, как и многим другим, мне нравятся. Эдакий "Рембо" на новый лад. Фильмы с таким сюжетом, где один джинджигарит всех, всегда будут в фаворе. Оценка 10+
Вначале фильм кажется полным фуфлом и пустышкой, но к второй половине ощущаешь, что что то в нем есть и чем то он всё же цепляет и не отпускает. Думаю всё держится на энергии Риддика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!