Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Риддика

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) Подробнее

В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.

Хроники Риддика
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный фильм)замечательное продолжение)превосходная фантастика)Риддик шикарно умеет биться)развязка супер):smile19: :smile8: :smile3:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм супер!!! Отличное кино...:smile3: Посмотрел с удовольствием...:smile21:
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Patriot_001 пишет:
Увидел рекламу в кино про Ридика 2 и решил обязательно посмотреть первую часть.
Надо же будет как-то вникать во вторую часть. (:

Вообще то выходит третья часть а не вторая
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Отличная картина,красивые схватки,красивые визуальные эффекты (чего стоит только пробежка по адской планете перед восходом.. :smile145: ) Обаятельный и остроумный главный герой,самоуверенный и отважный,невероятно харизматичный..Винь Дизель идеален в этой роли.:smile266:
Lichachenko1
Новичок
+7
-12
Первую раздачу в списке размером 7 95 гб не качайте качество ужас еще и комп завис из за етого
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Lichachenko1 пишет:
Первую раздачу в списке размером 7 95 гб не качайте качество ужас еще и комп завис из за етого

комп завис явно не из-за того, что качество рипа плохое, в чем я сомневаюсь.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nocturnal пишет:
Lichachenko1 пишет:

комп завис явно не из-за того, что качество рипа плохое, в чем я сомневаюсь.

Скорей всего комп просто матрёшку не тянет.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Не давно пересматривал, чтобы к выходу новой части освежить все в памяти... ну вобщем без комментариев 5 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Нику Lichachenko1, без проблем тянет формат MKV, проигрыватель Potplayer, любые обьемы 10- 15 Гиг. Компьютер 2006 года, и раньше тоже была проблема с этим форматом MKV (матрешка), все мультимедийные проигрыватели жутко тормозили при нем, пока наконец не появился -
Daum Potplayer — мультимедийный проигрыватель, от одного из авторов популярнейшего плеера KMPlayer, высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов видеокодеков DXVA (H.264/AVC, VC-1, MPEG2). Админы это не реклама а дружеский совет, хотя Вам виднее...P.S.А вообще смотреть кино на компе , сейчас это по моему извращение, купите 32 или 40 дюймов ТВ Samsung и внешний жесткий диск на 3 терабайта и смотрите что угодно без проблем......
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Режиссёрская версия на порядок интереснее.Фильм просто великолепный!!! "5+++".Смотрите продолжение.
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Подскажите, а есть ли видео игра по мотивам кинофильма? За ранее :smile21:
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Худшего, дешевого дерьма не смотрел уже давно!:smile20: Оценку ставить не буду - в минус уйдет!
MACHETE
Эксперт
+198
-254
По моему прекрасный фантастический боевик!
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Достойная игра Вина Дизеля...Море харизмы и оптемизма...Таких фильмов не видел больше с такой игрой ...Просто шедевр...:smile19:
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
фильм на любителя забористой фантастики, где миры и все что им присуще выдаются сразу, слету и по факту, и остается только принять все это как таковое. Размеренного, постепенного сюжета может не хватать тем, кто предпочитает что-то более жизненно-художественное. Я осталась удовлетворена на 100% после просмотра :smile5:
yohangreg
Новичок
+4
-0
2
Жалко, в далёком 200-лохматом году смотрел полную режиссёрскую версию. В предложенных раздачах, которые я просмотрел промоткой, вырезаны как минимум следующие моменты:
1)
Осторожно - спойлер!
Когда Лорд Маршал отдаёт нож Риддику, и начинается противостояние, Лорд Маршал спрашивает: "Мы встречались?" - "Ты думаешь, я помню?" - отвечает Риддик. "Ты думаешь, Я помню?" - вторит его ответу Лорд Маршал.
И только после этого Лорд Маршал захотел прочитать память Риддика, сказав: "Отвести его на мой корабль для регрессивного исследования памяти".

2)
Осторожно - спойлер!
Когда у Риддика считывают память, у него от напряжения проступил пот и на, кажется, правой стороне груди отчётливо проявилась голубая пятерня. В фильме это объяснялось тем, что всем младенцам на Фьюрии какая-то женщина (жрец?) клала руку на грудь, тем самым помечая фьюрианца. Стеклянные колбы "считывальщиков" начали лопаться только после того, как пятерня проявилась на груди Риддика. (типа скрытая энергия).

3)
Осторожно - спойлер!
На Крематории посланник Лорда Маршала рассказывает Риддику, зачем он спас его. В тот момент, когда Риддик схватил за плечо блондина, тот тянется к воротнику. В полной версии показывается, как он отгибает воротник, а под ним на левой половине груди - на сердце - проступила голубая пятерня. Так Риддик понимает, что блондин - фьюрианец, принявший для виду веру Некромонгеров, но в глубине души оставшийся фьюрианцем.

Кстати, местоположение пятерни меня тогда смутило: женщина-жрец клала руку на сердце новорожденного. У блондина пятерня на левой половине груди. А у Риддика в момент из спойлера №2 пятерня была на правой половине. Я отнёс эту нестыковку к "ляпам" фильма, которые не умаляют его зрелищность.

Уверен, есть и ещё вырезанные моменты.
В какой раздаче ПОЛНАЯ режиссёрская версия?
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Бачила разів з 10. Чи то все Він Д.? Фільм - клас :smile8: :smile19:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
классный боевичок. впервые его увидел (стыд мне и позор). однако я помню, как примерно лет 10 назад многие мои друзья оживленно обсуждали "Хроники". что касается самого фильма, то тут был выбран беспроигрышный варинат - харизматичный, накачанный, находчивый главный герой, который, ко всему прочему, не будучи святым сам борется со злом. идеальный образ :smile1: . представительницы слабого пола, не отрывая взгляда от фигуры залипают :smile114: , представители сильного же пола наслаждаются драками да и общим экшеном :smile169: . смысл фильма, для меня по крайней мере, находился примерно на 2-3 ступени. концовка подразумевает, что должно быть продолжение. его, собственно говоря, и посмотрим. а за это кино я ставлю твердую 4. не разочаровался
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Хм, я, вообще-то, как все любители экшна, наслаждаюсь драками, а не на мышцы залипаю.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Достойный, лихо закрученный и динамичный фильм. Ничуть не уступает первой части, в чём-то даже сильнее и интереснее. Время от времени пересматриваю с удовольствием.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Первый фильм был просто в жанре космической фантастики, Хроники Риддика расширили вселенную до границ жанра космической оперы. Конец непродуманный получился. Пафосно. 4
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Бродяга Дхармы пишет:
Наш лысый плохой парень...

от себя :smile19:, в рейтинг фильма +5
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Когда то был моим любимым кинцом,,, понмню мне тогда подарили кассету с этим фильмом... Пересматривал я его наверное раз десять :smile1: :smile19:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Один из лучших фильмов с Дизелем.Пересматривал много раз!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Масштабный до эпичности фильм. В коллекцию однозначно и не только из0за дизеля. Вообще весь актерский состав дал изрядную фору "А" классу. 100 из 100!!!
лернид
Опытный
+125
-131
Фильм на все 100% СУПЕР! Вин Дизель и другие актеры сыграли великолепно. Спец эффекты на высоте. :smile3: :smile19:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильмы с Ридиком, в исполнении Дизеля, как и многим другим, мне нравятся. Эдакий "Рембо" на новый лад.:smile25: Фильмы с таким сюжетом, где один джинджигарит всех, всегда будут в фаворе.
Оценка 10+
nezemnoy
Новичок
+31
-16
85
Хороший интересный насыщенный и необычный!))) с удовольствием смотрел!)):smile21:
HONEST
Новичок
+9
-6
Фильм отличный..Лучший среди трилогии
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Вначале фильм кажется полным фуфлом и пустышкой, но к второй половине ощущаешь, что что то в нем есть и чем то он всё же цепляет и не отпускает. Думаю всё держится на энергии Риддика.
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011