Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Всё путём,аж ладони вспотели в моменты высотных кадров. Том Круз на высоте и держит былую марку.Я не отношусь серьёзно к бредовостям сюжетов или к нестыковкам. То что ожидалось от именно такого фильма,сработало на все 100%,и фильм смотрелся на одном дыхании и в общем и целом вполне удался +5
Спасибо за рипы в качестве.
Спасибо за рипы в качестве.
Каждый видит то,что увидел.

Очень понравился. Отличное продолжение. Таможня даёт добро. Приятного просмотра дамы и господа

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Красивая графика и шпионские технологии ! Момент с дубайским небоскребом нечто, мне аж плохо стало ! 5, только 5 !

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Итн Хант всегда всех побеждает 
В общем хороший фильм как всегда из этой серии.

В общем хороший фильм как всегда из этой серии.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
От сюжета ожидал большего.
Спец эффекты как всегда на высоте.
Посмотрел, получил удовольствие. Чуть чуть пораздаю и сотру.
Спец эффекты как всегда на высоте.
Посмотрел, получил удовольствие. Чуть чуть пораздаю и сотру.
Хватило на 15 минут. Набор унылых штампов. Предыдущие части можно было один раз посмотреть, эту в топку.
Как -то совсем ни как. Газопровод под кремлем, архив в кремле (а где ему ещё быть и на чём?), взрыв кремля (проникнуть туда два пальца ......). Дальше можно и не продолжать. Спецэффекты на высоте, ну а как же иначе, а все остальное... Лучше не вдумываться, а просто смотреть. Самая лучшая часть, на мой взгляд,- первая, самая зрелищная- вторая (а как иначе если режиссер Джон Ву), а эта так, на троечку. Красиво, зрелищно, но не зацепило, по крайней мере меня. Но посмотреть стоит, что бы хотя бы оценить самому. Может Вам и понравится . С уважением. Р. S. Ушанок действительно нет и за это спасибо.
Наивно,притянуто за уши, никак... Добили гримасы Круза...

Отличная 4 часть.!!!!! Динамичский екшн,смотрелся фильм с удовольствием. 5
Не знаю кому как, а мне эта часть понравилась! Минус в одном эта загвоздка с кремлем((( а так все супер 5

Ну...ожидал конечно большего...ставлю 4+ но не 5)чего то не хватает

Драйв, экшн, эффекты на высоте!!! Архив и подрыв Кремля - прегнули со сказочностью...а потом все очень понравилось - НОН СТОП драйв! Глянуть разом однозначно можно.

Всё складно всё удочно у парней агентов))...для среднего ума...3

и опять тупые русские,в шапках ушанках,белые медведи и т.д.
Качественно! Машков молодец ) Смотреть стоит!
и опять тупые русские,в шапках ушанках,белые медведи и т.д.
Вы фильм вообще смотрели или он вам приснился?
для среднего ума
Тоже мне высокий интеллектуал

Посмотрел с удовольствием! 5 баллов !
Фильм хорош! Смотрится на 1 дыхании
Интересно, а этого суперагента можно как нибудь завалить?

Мир есть Текст
вот ведь...добрались таки до кремля,видимо мечтали ,а что бы ещё такого взорвать,разрушение белого дома как то видимо не впечатляет,а под конец так прям штирлиц ,свиданка с женой и на задание...туповато,,,,драйв завуалировал явную чушь и провокацию...от меня 3...
отличное продолжение.... повеселило
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фильм супер.
фильм не порадовал.слабая четверка.
Ivanzinho пишет:
Красивая графика и шпионские технологии ! Момент с дубайским небоскребом нечто, мне аж плохо стало ! 5, только 5 !![]()
Я тоже чуть не обделался
Том Круз, есть Том Круз... А так, вцелом, неплохо! Не скучно, динамично!

отличное и весёлое продолжение 5 из 5
эффектно современно драйвово забавно весело!!!! 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011