Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Всё путём,аж ладони вспотели в моменты высотных кадров. Том Круз на высоте и держит былую марку.Я не отношусь серьёзно к бредовостям сюжетов или к нестыковкам. То что ожидалось от именно такого фильма,сработало на все 100%,и фильм смотрелся на одном дыхании и в общем и целом вполне удался +5 Спасибо за рипы в качестве.
Как -то совсем ни как. Газопровод под кремлем, архив в кремле (а где ему ещё быть и на чём?), взрыв кремля (проникнуть туда два пальца ......). Дальше можно и не продолжать. Спецэффекты на высоте, ну а как же иначе, а все остальное... Лучше не вдумываться, а просто смотреть. Самая лучшая часть, на мой взгляд,- первая, самая зрелищная- вторая (а как иначе если режиссер Джон Ву), а эта так, на троечку. Красиво, зрелищно, но не зацепило, по крайней мере меня. Но посмотреть стоит, что бы хотя бы оценить самому. Может Вам и понравится . С уважением. Р. S. Ушанок действительно нет и за это спасибо.
Драйв, экшн, эффекты на высоте!!! Архив и подрыв Кремля - прегнули со сказочностью...а потом все очень понравилось - НОН СТОП драйв! Глянуть разом однозначно можно.
вот ведь...добрались таки до кремля,видимо мечтали ,а что бы ещё такого взорвать,разрушение белого дома как то видимо не впечатляет,а под конец так прям штирлиц ,свиданка с женой и на задание...туповато,,,,драйв завуалировал явную чушь и провокацию...от меня 3...