Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом

классный, а юмора тоже много, особенно в сценах с Джереми Ренерром

lehko svabodno i nadezno.
Четверка имхо лучше и второй и третьей части. Единственное но - главгад в фильме плохо реализован и у него совершенно шизоидная мотивация.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

Машков удивил своим присутствием в фильме
Я даже подумал, что будет какая-нибудь драка между ним и Крузом в конце фильма
. Но Увы..
Я даже подумал, что будет какая-нибудь драка между ним и Крузом в конце фильма
. Но Увы..
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

товарищ Круз заслужил уважения еще лет 10 назад. Он это знает мы это знаем.Поэтому уже нет смысла обсуждать фильм. В данном случае сюжет вторичен. По совокупности 5

Можно конечно находит недостатки в 4 миссии, но на самом деле реально классный фильм.
Вот многие критикуют современные боевики за отсутствии изюминки. Вот она пожалуйста. И ни одна и в сюжете и в спецэффектах.
Слишком фантастично? Вот и нет. Просто современно.
Вот многие критикуют современные боевики за отсутствии изюминки. Вот она пожалуйста. И ни одна и в сюжете и в спецэффектах.
Слишком фантастично? Вот и нет. Просто современно.

+6
-3
Сцена "путешествия" по стене небоскреба это нечто. Реально стремно!

misheal пишет:
понравился.НО на один раз
а нифига подобного! я щас вот пересмотрю

Фильм хороший, на уровне первых частей. Конечно с золотом перемудрили, а остальное хорошо.

Понравился очень. Придурковатый герой-суперагент, который вечно не рассчитывает расстояния или мажет - это прекрасно
Весело и зрелищно.
Весело и зрелищно.

Были времена, когда Том Круз был лучше, чем Круз Кастильё...Теперь не уверен...

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
После третьей части на собирался смотреть.Но глянул на досуге.Не пожалел.Сказочно конечно,но очень зрелищно, масштабно.Пожалуй можно и отлично поставить.

AN-JEL-KA пишет:
Прикольный фильм , интересные трюки , динамичный сюжет , в общем понравился .ага а еще там Русские плохие, как всегда) по телику тоже самое - кто плохой РУССКИЙ.... Меня просто бесит, но ничего как у нас говориться - смеются над теми кого бояться)

daz127
Очень достойно. Посмотрел на одном дыхании не смотря на продолжительность (два часа). Много юмора, который не мешает, интересный сюжет, отлично снят.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Настоятельно рекомендую этот впечатляющий фильм к просмотру. На мой возляд к минусам можно лишь отнести относительную игру агента женщины и количество киноляпов. Но без этого, пожалуй фильм не был-бы так калоритен, интересен и зрелищный.
Два часа трюков, забавных диалогов и головокружительной динамики. Для меня это время не прошло даром.
Два часа трюков, забавных диалогов и головокружительной динамики. Для меня это время не прошло даром.

Очень много нереальности, как таковой. Снова показаны "тупые русские". Это дико напрягает, а так фильм не плох, особенно красивы съемки в Дубае. Сам там был и посмотреть на самое высокое творение вновь мне не помешало. Оценка: 4.

уржаться можно,как америкашки представляют Россию.Престарелый Том Круз все так же крут
Взорвали Кремль.изнутри.хаха
Взорвали Кремль.изнутри.хаха
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

шикарный фильм! невозможно было оторваться
не ожидал такого! 5+
не ожидал такого! 5+

А у Blu Ray качества звука какое, 5.1? Кто знает?

raymonmc, об этом указано в подробном описании торрента (6 ch, то есть 6 каналов).

Я понял что 6 каналов. Только будет ли эффект обьема или просто звук раскидан на 6 каналов, вот я о чем..?

raymonmc, да, обозначение 5.1 говорит о шести каналах звука.

Фильм хорош 5+.Hqclub следите за качеством копий, есть глюки изображения.

Не люблю фильмы с Томом Крузом и вообще Том Круз мне как актер не по душе. Если представить что в место него кто либо другой - то фильм просто бомба!

Классика жанра фильм про шпионов что ещё сказать всё в норме не больше не меньше....Смотрите смело....

У америкосав бурная фантазия.В очеридной раз унизили Русских.
Звезду с Кремля им в ....!
Звезду с Кремля им в ....!

Смотрю и коментирую одновременно. Одно другому.... Короче гов*о американское обыкновенное. Да и что ещё тут скажешь. ))) Поржал над ттупым Американским Синема ))

Фильм унылейшее гуано. За некоторые моменты надо дать премию мира за тупость. НЕ смотреть ни в коем случае!

С Кремлем они, конечно, переборщили. Смотреть только ради спецэффектов.

Отличный фильм...Том Круз неподражаем) В его то годы такая подготовка просто РЕСПЕКТ!!
Супер фильм, ждем очередного продолжения

Камикадзе
Народ выложите в DVD-9.Заранее благодарю!!!

Фильм хороший, большое спасибо, посмотрел с удовольствием.

первый фильм..конечно же шедевр...остальные две что-то вроде...а из этого даже ничего не запомнилось...
Советую, хороший фильм! ))) с юморком )))

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Из серии посмотрел - и забыл

Фильм развлекает и держит в приятном напряжении. Имеются русские актёры, Машкову даже дают играть. Теракт на Красной площади длится всего несколько секунд. Мало.
Том Круз forever young. Миссия выполнена. Идеальный блокбастер.
Том Круз forever young. Миссия выполнена. Идеальный блокбастер.

zero80 пишет:
Из серии посмотрел - и забылтак ето точно фильм не для тебя сняли а фильм интересний и захватующий

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ох как же мне нравится когда снимают Москву и Россию!
Какие у нас красивые тюрьмы оказывается. И такие у омоновцев охранников тюрьмы бороды.
А так фильм весёлый и смешной.
Какие у нас красивые тюрьмы оказывается. И такие у омоновцев охранников тюрьмы бороды.
А так фильм весёлый и смешной.

Какой это боевик?! какой триллер?! Комедия в чистом виде!

Однозначно 3!Предыдущие были лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011