Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный крейсер Галактика

Поиск по форуму

Сериалы: Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004) Подробнее

Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.

Звездный крейсер Галактика
Чихаю часто
Новичок
+27
-52
27
Сериал отличный . Заставляет думать и переживать . Затрагивает практически все грани развития человека . Затягивающий сюжет . :smile145: Я бы этот сериал ввёл в школьную программу в обязательном порядке . Актёры живут своими ролями . Адмирал , Кара , Лора , Гай просто красавы . Я как будто еще одну жизнь прожил . 5+ :smile3:
rubtsov94
Новичок
+6
-1
23
И актёры великолепные и сюжет отличный. Ниодного момента не потеряно, всё грамотно, всё задействовано
Просто Класс!! На одном дыхании посмотрел! Супер сериал! 5 из 5 ):smile21:
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
Вот я смотрел его и мне не хотелось чтобы он закончился. Даже со "Стартреком" такого не было. Сценарий-5, актёры-5, костюмы и декорации-5, да всё тут на высшую оценку. Жаль продолжения не будет...:smile21:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
крутой сериал я думал такого же сериала как звездные врата не снимут но я ошибался
СНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smile19:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Мини-сериал просто нереальный. Буду смотреть основной сериал.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Начал смотреть!Впечатления на высшем уровне!Как я раньше не мог знать о этот сериале,просто жесть!Ждут меня безсонные ночи и море интересного в сериале,в чём я не сомневаюсь!Как посмотрю напишу ещё!:smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Начинался сериал потрясающе и многообещающе,но к сожелению ожидания не оправдались!Чем дальше тем становилось всё нуднее и не интереснее!С трудом досмотрел,ради любопыства!В общем реально можно было бы уложиться в один сезон,и не растягивать на четыре!
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Отличный фильм с глубоким смыслом:smile19:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Лучший фантастический сериал современности ! Это настоящий фантастический триллер. Какие харизматичные герои .Бесподобная игра актеров . Он очень серьезный не наивный ,как большинство других сериалов.Тяжело было расставаться с сериалом, до того я втянулся в него . Когда еще такой отличный фантастический сериал снимут.
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
всем кому по душе пришелся этот МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ советую скачать и посмотреть "Ходячих мертвецов". Снимала та-же команда, фильм, я не могу назвать это сериалом, СУПЕР, вообще этим людям 10+ по пяти бальной, они в корне изменили моё мнение о сериалах, сезонах итд, Моё понимание всего происходящего таково - сериал это "Санта Барбара" "Просто Мария" и "Рабыня Изаура", а "Звёздный Крейсер Галактика", "Ходячие Мертвецы" и "17 Мгновений Весны" это МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ. СЛАВА АМС!!! Долгой жизни и всего такого. Вот.
Сей бред был написан под мой личный ost по ходячим :smile19:
IgorCh
Новичок
+17
-11
Такое качество видео даже хороший сериал испоганит! Можно только на смартфонах смотреть. Начал смотреть, сюжет+актеры не зацепили вобще (( После просмотра всех сезонов "SG" уже вряд-ли что-то интересным покажется
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
долгие года избегал этот сериал, но после просмотра был приятно удивлен, интересное кино, даже посмотрел Каприку после этого.

Не могу сказать что сериал лучший, тк для меня лучший фантастический сериал Звездные врата, но звездный крейсер Галактика оказался очень интересным, а главное есть логическая концовка, такого не часто встретишь, (за последнее время только Убежище и данный сериал имеют конец)
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
James_d_Grees пишет:
всем кому по душе пришелся этот МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ советую скачать и посмотреть "Ходячих мертвецов". Снимала та-же команда
Композитор точно тот же Bear McCreary. Музыка и в BSG и в WD волшебна.
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
Начал было смотреть нулевой сезон, минисериал который. Ниочём. Совершенно неинтересно.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Artmilk пишет:
долгие года избегал этот сериал, но после просмотра был приятно удивлен, интересное кино, даже посмотрел Каприку после этого.

Не могу сказать что сериал лучший, тк для меня лучший фантастический сериал Звездные врата, но звездный крейсер Галактика оказался очень интересным, а главное есть логическая концовка, такого не часто встретишь, (за последнее время только Убежище и данный сериал имеют конец)
Полностью согласен! мнения совпадают:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011