Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...
Непонятно откуда такой рейтинг?! Бред ведь. Первые 60 минут так вообще смотреть невозможно - ничего не происходит, кроме тупых рож взятых крупным планом трясущейся камерой. Дальше - более менее, но даже оставшиеся 30 минут не вытягивают. Поставил 3 балла.
Когда мне только полюбились фильмы такого жанра (на тот момент мне было лет 14), я наткнулась на «Искателей могил», и тогда он показался мне оочень страшным, и я просто не решалась его посмотреть. Спустя пару лет, когда многие картины уже просмотрены, я включила этот до жути.. забавный фильм Честно, я иногда смеялась во время его просмотра, сама не знаю почему. Особенно, когда появлялись эти лица призраков (или кем они там на самом деле являются). Ни разу не вздрогнула, хотя несколько лет назад так глубоко была убеждена в том, что этот фильм будет самым страшным из всех, что я смотрела. Его так многие рекомендовали и уверяли в том, что я не пожалею.. да, я не пожалела потраченного времени, вдобавок посмеявшись. Разок посмотреть можно, а потом еще разок за пересмотром со своим другом, который этот фильм еще не видел. Сойдет
Конечно, прародитель всей псевдодокументалистики «Ведьма из Блэр» навсегда останется в ТОПе. Пока что ни одно кино с трясущейся камерой не смогло дотянутся до оригинала. В «Искателях…» прослеживается вполне грамотный сценарий – сюжет развивается как положено – циклично. Вначале - скучное знакомство с главными героями и местом, дурацкие шутки, нервные смешки ,слабенький полтергейст, паника и ор на всю округу и в кульминации – фестиваль потустороннего. Жутко выглядят длинные темные коридоры где бы то ни было. А здесь еще сами герои настроились на соответствующий канал… Можно напугать себя до смерти и без всяких стуков-топотов. Воображение – великая вещь! Герой Ленса – прекрасно прописан– в меру готичен, сдержан, голос разума присутствует. В игру Шона Рождерса верится – он лидер и он будет держаться до конца.
Только мне интересно куда делась девушка-оператор?
Посмотрела две части пару лет назад и удалила. Пересматривать не буду. Смотрела ночью - страшно до сих пор. Единственная псевдодокументалка, которая меня напугала до потери пульса. Ох, уж эти жуткие коридорищи! А призраки Фильм классный. Но, мне не хватит смелости его глянуть ещё раз.
Не понравился фильм! И дело даже не в моей в высшей степени не любви к всякого рода трясущимся камерам и таким же ручонкам держащим эту грёбаную камеру!! Очень много пустого места в фильме,когда ни хрена не происходит,да и накала сюжета в это время тоже нет.Да и очень долго действие раскачивается! 2-/5
Конечно, прародитель всей псевдодокументалистики «Ведьма из Блэр» навсегда останется в ТОПе. Пока что ни одно кино с трясущейся камерой не смогло дотянутся до оригинала. В «Искателях…» прослеживается вполне грамотный сценарий – сюжет развивается как положено – циклично. Вначале - скучное знакомство с главными героями и местом, дурацкие шутки, нервные смешки ,слабенький полтергейст, паника и ор на всю округу и в кульминации – фестиваль потустороннего. Жутко выглядят длинные темные коридоры где бы то ни было. А здесь еще сами герои настроились на соответствующий канал… Можно напугать себя до смерти и без всяких стуков-топотов. Воображение – великая вещь! Герой Ленса – прекрасно прописан– в меру готичен, сдержан, голос разума присутствует. В игру Шона Рождерса верится – он лидер и он будет держаться до конца.
Только мне интересно куда делась девушка-оператор?
Осторожно - спойлер!
Померла Саша... А призрачная дымка появилась и забрала ее душу.
"Искатели могил" -это не самый плохой фильм из жанра псевдодокументальных кинолент,хотя переполнен неоригинальными моментами и штампами. Сюжет развивается циклично,как и привычно для таких картин,вначале - скучное знакомство с главными героями и местом, затянутая болтовня с примесью дурацких шуток, слабенькие проказы полтергейстов и т.д.,а вот во второй половине истории и под кульминацию события развиваются,нагнетают и пугают. Жутко выглядят длинные темные коридоры,пустующие палаты психбольницы,ну и конечно,пугающие рожицы, пытающиеся выскочить из потаённых углов. В общем всё по канонам.Так что просмотру на один раз точно сгодится,но лишь любителям данной тематики. Поставлю 8 баллов из 10.
Я пожалуй присоединюсь к той половине, кому фильм не понравился. Очень скучное начало, которое вселяет надежду, что дальше будет интересней, т.к. история о заброшенной псих. больнице выглядит впечатляюще, но как только герои оказываются в этой больнице скукота продолжается с новой силой. Нудные хождения, разговоры ни о чем, несколько слабых попыток запугать зрителя...И так до конца. Даже кульминация не спасла положение этой картины. "Жуткие" призраки выглядят смешно, и для псевдо-документалки очень не реально, гораздо лучше было бы, если вместо этих "людей" были какие-нибудь сущности или что-то типа этого. Единственное, что понравилось более менее, так это жутковатые коридоры больницы. Но в целом, ноль эмоций, даже ночью было абсолютно не страшно. Ничего, кроме желания спать, это кино не вызвало. Но может любителям жанра придется по душе. 5/10
Псевдодокументалка... Про призраков ....В психушке. Хоспади, да сколько же их?! Я имею в виду псевдодокументалок, про призраков, в психушке?! При этом люди старались, претензий по технической части нет. Просто может пора уже психушку на что-нибудь другое сменить?
Отличная псевдодокументалка, к слову сказать, мне понравились обе части, смотрелся фильм с интересом, да и жуткие моменты были, но фильмы лучше заходят, когда ты себя ставишь на место героев, здесь эта кошмарная безнадёга просто убивала... 10 из 10.
В своем жанре очень неплохо. И пугает и запоминается. Может потому, что смотрел эту дилогию ночью, один в пустом двухэтажном здании... С длинными коридорами, хе-хе.
Не жалко оценить в 7 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!