Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похищенная
Фильмы: Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) Подробнее
Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности
Похищенная

Фильм неплохой. 4 из 5. Он не блещет остроумием или непредсказуемостью, но снят довольно-таки зловеще и реалистично. Единственное, что присутствие карнавала мне не понравилось, уж очень общее место во всех фильмах все эти карнавалы. И стрельба запросто в толпе в первого попавшегося приставалу, ну как-то непрофессионально с точки зрения бандита, но, в принципе, можно списать на то, что он к тому моменту уже был в состоянии аффекта.

Фильм не плохой, на раз посмотреть можно. Сначала показался скучноват, но потом затягивает. В описании видимо ошибка, не в палатке девочка была).

На каждого злодея всегда найдется ещё больший злодей. Сюжет прекрасен, но реализация идеи далеко не исчерпывающая. Наверняка будут ремейки на эту тему.
Осторожно - спойлер!
Не, ну разве не прекрасен момент, когда чувак хвастается, что запросто убил ребенка перед человеком, который замешан в этнических чистках, то есть вырезал людей деревнями?

КАПОВ
оператор - хорош, всё остальное - очень слабо, начиная с кастинга...
диалоги просто убивают...
в общем тему угробили...
диалоги просто убивают...
в общем тему угробили...

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне себе.. Вечер скоротать пойдёт,мне более...
Много кино не бывает, особенно хорошего.

В духе того времени, в 2011 только такие и выходили, в таком жанре. Неплохо вышло, захватывающе, интересно и природа просто блеск.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Главная ценность фильма - шикарная операторская работа. В первую очередь в природных условиях, потом неплохо вписали сюда кельтский карнавал, для поддержания атмосферы. Довольно жёстко, по британски, без голливудских соплей. Разве что в финале, чтобы спасти картину от полного провала в прокате, отошли от полного реализма, внеся пришитую белыми нитками нотку хеппи-энда.
Хороши женские актёрские работы и мужские второго плана. Но, на первом месте визуальная составляющая. В целом понравился.
8/10
Хороши женские актёрские работы и мужские второго плана. Но, на первом месте визуальная составляющая. В целом понравился.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Реально жуткий фильм, вот замутили англичане, сначала любуешься природой, но не долго, дальше события развиваются так, что вообще обо всём забываешь и погружаешься в сюжет, ни на что не отвлекаясь...
10 из 10.
10 из 10.

Я директор
музея.Ⓡ
Фильм с банальным киднепингом, где первая часть проходит на фоне красивых видов горной природы, вторая же в какой то деревушке.
Разовый просмотр.
Разовый просмотр.
Добром это не кончится...

Кинчик вроде ничего, смотреть можно, но в конце присутствует шаблон который не меняется с 90-х, где матерого злодея побеждает хрупкая девушка путем совершенно нелепых обстоятельств, как минимум поднадоело всё это.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Красивые виды, симпатичная девушка и много разнообразнейшего бреда..

Вполне нормальный фильм. Разок посмотреть точно можно. В описании ошибка: девочку они нашли далеко не в палатке. Как только они ее нашли, стало интересно.

Какой то большой пребольшой ЛЯП,а не фильм..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011