Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ларго Винч: начало / Largo Winch (2009)
Подробнее
Нерио Винч – выдающийся человек, успешный бизнесмен и владелец крупной международной компании Winch group, в тайне усыновляет мальчика Ларго, который впоследствии должен стать обладателем его наследства. Но будущему наследнику не нужны миллиарды отца и сбегая, он живет своей жизнью. Узнав о смерти Нерио, Ларго приезжает в Winch group. Разворачивается очень запутанная история, в которой замешен бизнесмен Корский, желающий выкупить международную корпорацию, сотрудники Winch group, мечтающие встать у руля компании, таинственная девушка, с которой периодически пересекается Ларго, и плюс ко всему этому неожиданно объявляется второй наследник. Кому же теперь достанутся миллиарды Нерио Винча?
торрент от 11 апреля(весом 4,4гб...в качестве BD) не качайте......качество звука ужасное(нет в целом всё на уровне)...но вот сцены где кто-то дерется или что-то взрывается....звук херовастый...всё время раздаётся какой-то ХРУСТ....поменял 3 вида колонок(есть такая возможность.....а последние что купил,так вообще проф.уровня)......так нет...везде слышен этот хруст(я понимаю если бы колонки бы не вывозили высокие частоты...они бы просто захлёбывались)....
а по фильму:ПЕРЕМУДРИЛИ С СЮЖЕТОМ..........фильм на блокбастер не тянет,а амбиций у сценаристов походу было выше крыши.......фильм на троечку.......ОЧЕНЬ многое испортил главный ляп фильма:это когда главного героя ларго винча подстрелили,когда он падал со скалы в воду(метров эдак с 60-ти)...то было показано,что он потерял сознание в полёте...и в воду упал чуть ли не брюхом(что уже почти гарантирует смерть при падении с такой высоты).....так нет же...он выжил....при этом когда он падал, было видно что время около полудня...а когда он благополучно пришёл в сознание на берегу(при этом слегка покашлял от воды во рту....делов то:поплавал чуток с пулей в спине)...так вот когда он пришёл в сознание на берегу...то был уже закат!!))......как он умудрился БЕЗ СОЗНАНИЯ плавать в море около 8 часов,одному богу известно)))))))...я аж засмеялся))......ей-богу сценаристы надурили всех))
СПАСИБО!за то,что снимают ещё такие фильиы!ОЧЕНЬ рекомендую!На самом деле отличный сюжет,и со смыслом!Не нудный,довольно динамичный фильм в хорошем качестве,с нормальным звуком!СМОТРИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Кстати вторая часть от души прекрасная,не чуть не хуже первой,уже выложена здесь в торренте.
Посмотрел минут 30 где-то и надоел. Главный герой - кретин(извините за грубое слово) и не реалистичен. Кретином я считаю по его потому, что он выбирает очень сложные, рискованные и совсем не нужные варианты действий.
Осторожно - спойлер!
К примеру, когда он сбегал из тюрьмы, за него заплатили выкуп и он мог спокойно уйти, но нет он зачем-то вырубил начальника и совершил ещё уйму опасных поступков, которых можно было бы избежать. К сравнению, можно привести пример, если вы захотите снять кольцо с пальца, то вы его не просто снимите, а отрежете палец, вот по такому принципу главный герой и живёт. Не реалистичен он потому, что жизнь из него это выпендрёжничество давным давно бы выбила. Тем не менее в фильме наверняка есть хорошие и интересные моменты, а так же на него можно с другой стороны посмотреть, что в общей сложности позволяет не видеть(или же наоборот это может нравиться) того, что описано выше и эти моменты для других людей более важны(чем то, что мне не нравиться в этом кино), поэтому этот фильм нравиться другим людям. Я не хочу ни чьи чувства задеть и кого-либо оскорбить.
Вот, только что досмотрел фильм...ощущение, что режиссёры, сценаристы и тд. не потрудились сделать фильм ну не на столько банальным... исход всей этой истории ясен после нескольких минут просмотра. На эту тему,захвата и поглощения мегакорпораций и тд. есть гораааздо интереснее и закрученнее сюжеты. А этот фильм смотришь только потому,что уже начал смотреть. Да и экшена как кто-то писал в предыдущих коментах, маловато, пара погонь...а может и одна погоня, три драки, вот и весь экшн и вся динамика ... в целом оценка 3+ из 5... вот думаю, смотреть второй фильм или стереть сразу....склоняюсь к тому,чтоб посмотреть...всётаки скачивал, время тратил...да и жена ещё не смотрела....