Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний дом слева / The Last House on the Left (2009)
Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками.
Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Очень понравился фильм! Только описание не много не верное создается впечатление что отец хирург жестоко и изощрённо всех убивает на самом деле это не так фильм конечно кровавый но не болие чем все остальные в подобном жанре
Итак лично я хочу отметить то как снят фильм! очень красиво и понятно игра актёров меня тоже очень порадовала и главное это правдоподобность!! всё очень похоже на реальность! здесь нет супер не убиваемых маньяков и сверх тупых жертв здесь все герои поступают именно так как могли бы поступить в реальной жизни!!
я не спорю кому то этот фильм не понравится но всёже пока не посмотришь не узнаешь если вы любите фильмы не про загадочных маньяков а именно про простую бытовую людскую жестокость про то как одни борются с другими их психологические переживания то это для вас!
плюс фильм довольна динамичный не затянут и если вы вникаете то он на протяжении всей истории будет держать вас в напряжении
Фильм конечно не плохой, но вообще не породил во мне каких-либо особенных эмоций. Есть фильм из того же жанра, намного страшнее и тяжелее, и к тому же наполненный более реалистичным и удивительно ужасающим жизненным сюжетом, этот фильм - "Райское озеро". А этот фильм обыкновенный и я не стал ставить ему оценку.
может понравиться только женщинам,есть фильмы гораздо интересней.больно долго они этих лохов мочили.с бабой этой отмороженной в троем не могли справиться.по наснимают тоже мне.
фильм просто супер!!!! набралась смелости посмотреть его только со второго раза, первый раз ушла из кинотеатра от ужаса (фильм шел ночью). второй раз смотрела дома дома с подругой, обе были очень впечатлены!
фильм классный, нестандартный сюжет...судя по названию думала, что сюжет будет банален - аннет, фильм оказался очень интересным, всем рекомендую, ставлю 5)))
может понравиться только женщинам,есть фильмы гораздо интересней.больно долго они этих лохов мочили.с бабой этой отмороженной в троем не могли справиться.по наснимают тоже мне.
этот фильм достаточно реалистичен, если вам нужна фантастика, чье-то больное воображение или чудики и зомби, то смотрите, вкусы у всех разные......а такие фильмы заставляют задуматься о том, что бывает в жизни....
Фильм не понравился, просто то что в нём происходит врят ли сможет понравиться нормальному человеку, но довольно тяжёлый фильм, как я понял картина к этому стремилась у неё это не плохо вышло ...