Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка с татуировкой дракона
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012) Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Девушка с татуировкой дракона
Фильм снят хорошо, но главная героиня в этой версии фильма слабее сыграна . Нуми Рапас в шведской версии больше по нраву
фильм со смыслом, но все равно нудновато...4-
Фильм шикарен!!!
Сюжет на протяжении фильма не отпускает...не дает расслабиться!!!
Сюжет на протяжении фильма не отпускает...не дает расслабиться!!!
Tiger_irk пишет:
Вот америкосы уроды !!! Так обгадить сюжет, убрали всё что могло бы вовлечь зрителя в процесс, отупили фильм. Игра актёров и режиссура, ни какая. Если в европейской версии можно было догадываться изначально, что кое-кто что-то скрывает (настолько натурально играли актёры) то сдесь... Вообщем по сравнению с европой полное фуфло.
Люди лучше смотрите европу (по крайней мере пока торрентов нет), уверяю ни чего не потеряете.
лучше книги читайте))) даже европейская версия сильно уступает! ну а что - там америкосы сняли пока не знаю, ждём в общем))
почему все торренты завалили?
Европейский фильм я не смотрел, поэтому не могу сказать какой из них лучше
Но этот мне очень понравился
Но этот мне очень понравился
Однозначно смотреть версию шведов 2009 года. Американская версия после шведской полная лажа, на хера его было переснимать не понятно.
очень хорошая версия!!!!!!! но надо посмотреть и шведов
Европейский фильм очень понравился, 2:30 - думал с первого раза не осилю, но посмотрел на одном дыхания. понравилась главная героиня, что то в ней есть, но американская вызывает отвращение (зачем ей брови сбрили) уже на скринах, хотя все равно посмотрю, думаю не разочаруюсь,
Просмотрел несколько фильмов, везде удалены торренты. В чём причина???
metas пишет:
Просмотрел несколько фильмов, везде удалены торренты. В чём причина???
боятся что их накроют(я уже поднимал этот вопрос) но это лучший сайт торрент файлов так что переходить на другие я не советую
Верните Торренты на этот фильм и на другие где удалили! плиз!!!
Почему удалены торренты&smile91:
фильм привел меня в некоторое недоумение. вроде бы все при нем. хороший режиссер - check, хорошие актеры - check, хорошая история детективного характера - check, причем два бонуса - ретро-преступление + замешанное на религии. но чего-то мне не хватило. оговорюсь, сначала посмотрела фильм, теперь прочитала книгу. претензии к фильму следующие. в нем практически исключено само расследование. а я люблю сама поразгадывать, но дайте же за что то зацепиться. претензия №2: сцена, в которой нам представляют главную героиню не выполняет своего предназначения. на протяжении еще наверно половины фильма непонятно, кто такая лисбет, и какого ляда про нее так подробно рассказывают, пока их пути с блумквистом не пересекаются. и 3 основная претензия - зачем одного персонажа в фильме вводят так рано, когда в книге он появляется почти в самом конце. кто читал и смотрел - поймет о чем я. в общем, конечно фильм качепственный, но не шедевр. впрочем, как и книга. занимательно, но не более того. ставлю 4. еще очень надеюсь, что ажиотаж вокруг фильма вернет моду на психологические триллеры. их не хватает.
P.S. люди, ну до чего же жалко кошкууууу!
Осторожно - спойлер!
нам показывают несколько фотографий, потом лисбет сидит в архиве и вуаля - убивец найден.
P.S. люди, ну до чего же жалко кошкууууу!
Сюжет фильма не плохой...ну вот как-то чего-то не хватает...немного затянуто...можно было и покороче снять...да и конец не впечатлил...хотя общее впечатление от фильма не плохое...
но всё такие и советую посмотреть любителям такого жанра..
но всё такие и советую посмотреть любителям такого жанра..
С одной стороный фильм начинает захватывать только после первого часа просмотра (а длится он 2,5 часа) и после кучи ляпов я понял, что сценаристы не очень утруждали себя, и надо смотреть шведскую версию. Но точку неверия в натуральность у меня наступила после сцены когда главгерой пришел к женщине за фотография которые она отснимала 50 (пятьдесят!!!) лет назад. И знаете, она вышла в соседнюю комнату, и через 2 (две) секунды вернулась с альбомом этих фотографий!!!! Она не полезла их искать в пыльную кладовку, в старый подвал, в сарай куда она их запихнула ещё лет 45 назад. Фото, блин, хранились 50 лет в соседней комнате в ожидании, блин, этого журналиста!!!! Американцы блин такие... американцы! )))
хороший фильм на разок глянуть.
на фоне откровенного Г... последних лет это очень неплохо
смотреть однозначно!
смотреть однозначно!
Посмотрел - понравилось, но шведская версия лучше. Концовка не понравилась, жалко девку.
Я поставлю 4 по пятибалке. Бывают скучные моменты и путанница в фамилиях и именах тех, кого ищут герои фильма, но вобщем смотреть можно, и даже нужно. Хотя и начало совсем не понятное.
Осторожно - спойлер!
Концовка печальная, конечно ж, а фраза "потрогай, это кабардин" - вообще конечно бомба))))))))))))))))))))
Вначале подумал, что за... но, потом все более и более... в общем, качайте смело
надоела ждать качал с другова сайта фильм так себе понамешали в него всего на свете в начале вообще нудный и концовка никакая
хороший фильм, качайте смело,
неплохой фильм.только не понравилась развязка и конец подкачал.4 балла
Слушаем меня - Фильм качественный,грамотный из ряда тех фильмов которые нужно смотреть и не отвлекаться.По факту не какого различия между шведской версией фильма.Короче не хуже и не лучше!!!Оценка 5
+3
-0
что бы понять смысл фильма,надо посмотреть все три части.рекомендую 5+ из 5
Обе версии и шведская и американская заслуживают внимания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!