Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Вот америкосы уроды !!! Так обгадить сюжет, убрали всё что могло бы вовлечь зрителя в процесс, отупили фильм. Игра актёров и режиссура, ни какая. Если в европейской версии можно было догадываться изначально, что кое-кто что-то скрывает (настолько натурально играли актёры) то сдесь... Вообщем по сравнению с европой полное фуфло.
Люди лучше смотрите европу (по крайней мере пока торрентов нет), уверяю ни чего не потеряете.
лучше книги читайте))) даже европейская версия сильно уступает! ну а что - там америкосы сняли пока не знаю, ждём в общем))
Европейский фильм очень понравился, 2:30 - думал с первого раза не осилю, но посмотрел на одном дыхания. понравилась главная героиня, что то в ней есть, но американская вызывает отвращение (зачем ей брови сбрили) уже на скринах, хотя все равно посмотрю, думаю не разочаруюсь,
фильм привел меня в некоторое недоумение. вроде бы все при нем. хороший режиссер - check, хорошие актеры - check, хорошая история детективного характера - check, причем два бонуса - ретро-преступление + замешанное на религии. но чего-то мне не хватило. оговорюсь, сначала посмотрела фильм, теперь прочитала книгу. претензии к фильму следующие. в нем практически исключено само расследование.
Осторожно - спойлер!
нам показывают несколько фотографий, потом лисбет сидит в архиве и вуаля - убивец найден.
а я люблю сама поразгадывать, но дайте же за что то зацепиться. претензия №2: сцена, в которой нам представляют главную героиню не выполняет своего предназначения. на протяжении еще наверно половины фильма непонятно, кто такая лисбет, и какого ляда про нее так подробно рассказывают, пока их пути с блумквистом не пересекаются. и 3 основная претензия - зачем одного персонажа в фильме вводят так рано, когда в книге он появляется почти в самом конце. кто читал и смотрел - поймет о чем я. в общем, конечно фильм качепственный, но не шедевр. впрочем, как и книга. занимательно, но не более того. ставлю 4. еще очень надеюсь, что ажиотаж вокруг фильма вернет моду на психологические триллеры. их не хватает. P.S. люди, ну до чего же жалко кошкууууу!
Сюжет фильма не плохой...ну вот как-то чего-то не хватает...немного затянуто...можно было и покороче снять...да и конец не впечатлил...хотя общее впечатление от фильма не плохое... но всё такие и советую посмотреть любителям такого жанра..
С одной стороный фильм начинает захватывать только после первого часа просмотра (а длится он 2,5 часа) и после кучи ляпов я понял, что сценаристы не очень утруждали себя, и надо смотреть шведскую версию. Но точку неверия в натуральность у меня наступила после сцены когда главгерой пришел к женщине за фотография которые она отснимала 50 (пятьдесят!!!) лет назад. И знаете, она вышла в соседнюю комнату, и через 2 (две) секунды вернулась с альбомом этих фотографий!!!! Она не полезла их искать в пыльную кладовку, в старый подвал, в сарай куда она их запихнула ещё лет 45 назад. Фото, блин, хранились 50 лет в соседней комнате в ожидании, блин, этого журналиста!!!! Американцы блин такие... американцы! )))
Я поставлю 4 по пятибалке. Бывают скучные моменты и путанница в фамилиях и именах тех, кого ищут герои фильма, но вобщем смотреть можно, и даже нужно. Хотя и начало совсем не понятное.
Осторожно - спойлер!
Концовка печальная, конечно ж, а фраза "потрогай, это кабардин" - вообще конечно бомба))))))))))))))))))))
Слушаем меня - Фильм качественный,грамотный из ряда тех фильмов которые нужно смотреть и не отвлекаться.По факту не какого различия между шведской версией фильма.Короче не хуже и не лучше!!!Оценка 5