Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь
Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Боевой конь
Фильм не плохой! Хватит облизывать жопу Спилберга!
Потрясающий фильм! За душу берёт! Главное,смотреть до конца.
Классный фильф ,за душу берет 5/5
Фильм ОФИГЕННЫЙ!!!!! Всем смотреть. Беру себе в коллекцию
Отличный фильм!!!Есть ещё про лошадей не плохие фильмы,советую Мечтатель и Фаворит посмотрите не пожалеете
Очень понравился,такой трогательный за душу берет,от меня 5+ однозначно в коллекцию
одного из английских офицеров играет Том Хиддлстон или нет?
Очень понравился... не помню еще что-нибудь подобное, а потому для меня это фильм является уникальным... от меня только похвалы Спилбергу и актерам... и лошадкам...
дядя Вася пишет:
lex85 пишет:Не досмотрел,мне не понравился скучный,нудный,затянутый
Не досмотрел на сколько, на 2 или 1.5 часа?Туда бы трансформеров и парочку мстителей - вот был бы экшен,а так что смотреть, ну подумаешь игра актеров, ну отличная работа с животными, ну великий режиссер - скукотища.Вот "шпион" от Феди Бондарчука вот это шедевр. Ребята иногда надо смотреть и качественное кино, а не только спецэффекты
не досмотрел , когда конем поле пахал,вот это чудеса парнишка творил вся округа съехалась посмотреть,бред
А как же написать в главной и единственной и неповторимой роли "КОНЬ" =) Лошадь, блин в Главной роли... БРЕДЯТИНА !!!!
Очень средний фильм ... Если есть лишнее время можно помотреть
Фильм за душу берёт.А для тех,кто не понимает данного жанра-лучше молчать,а не писать здесь всякую бредятину,аж тошнит от таких геморроев-критиков.
Очень не плахой фильм,жизненный душевный,в общем всё хорошо,хорошая игра актёров,хороший сюжет!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Добротный фильм от Спилберга. Посмотрел с удовольствием. Если не зацикливаться на некоторых сюжетных нестыковках, то все смотрится на 5.
Да и конь "сыграл" на "отлично".
Да и конь "сыграл" на "отлично".
Стивен Спилберг настоящий мастер развлекательного, зрелищного кино. Всякие попытки снять что-нибудь глубокое и серьёзное вызывают отторжение. Это всегда бывает, когда человек пытается заниматься не своим делом и пытается всех убедить в своей гениальности. Фильм понравился. Очень неплохо снят, но пересматривать не буду. Серьёзная тема, когда войне противостоят человечность и доброта, превращена режиссёром развесистую клюкву! Это очень раздражает!
очень зацепил момент когда парня оставили в тылу, чтобы отстреливать диверсантов и когда первые побежали назад он вместо того, чтобы всадить им пулю сам бросился в атаку, ну и в общем фильм сильный и хороший и кто бы, что не говорил, фильм про войну даже если затянутый смотрится всегда с интересом
Шикарный фильм... от меня 5
Фильм очень понравился.Необычный.Смотреть советую.Особенно понравится жалостливым натурам(иногда пробивает на слезу).Но и во время просмотра и после оного осталось какое-то чувство диссонанса.Короче говоря не стоит совмещать игровые спецэффекты и драматические моменты.Фильм какой-то слишком американский...
Не люблю фильмы про войну. Но этот понравился. Качественный фильм. Режиссер молодец. Я прослезилась.
Меня за душу не взял и не прослезил. В конце уже проматывала.
Очень трогательный трагично-счастливый фильм.
Если покажется, что "история дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи" - какой-то детский сюжет, - это не так.
Фильм довольно "взрослый", о любви, дружбе и верности, фильм который учит добру.
Не жалею потраченного времени. Смотрите!
Если покажется, что "история дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи" - какой-то детский сюжет, - это не так.
Фильм довольно "взрослый", о любви, дружбе и верности, фильм который учит добру.
Не жалею потраченного времени. Смотрите!
Замечательный фильм.
Хорошая картина, немного наивна, добра. 4.
Фильм "Хатико", причём оба его варианта, явно на ступень выше и затрагивает те же темы отношений людей и животных и приэтом основан на реальных событиях.
Фильм "Хатико", причём оба его варианта, явно на ступень выше и затрагивает те же темы отношений людей и животных и приэтом основан на реальных событиях.
хороший фильм чем-то напомнил фильм Красная скрипка... Ведь конь переходил из рук в руки... В общем, 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011