Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контрабанда
Фильмы: Контрабанда / Contraband (2012) Подробнее
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
Контрабанда
Фильм прикольный, весь маникюр испортила пока дождалась концовки.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не оставит равнодушными поклонников фильмов "Ограбление по Итальянски" и "Мальчики налетчики" . Все выдержано в стиле этих двух хитов , ну и конечно весь актерский состав фильмов такого типа , во главе которого Марк Уолберг и Джованни Рибизи . Это уже говорит о том , что фильм стоящий и достоин просмотра . По началу фильм не цеплял , но как начали нарисовываться всякие движухи , то фильм стал затрагивать . Остался довольным от просмотра этого кино , так что можно смотреть смело . В Коллекцию однозначно .
Сюжет неплохой,актеры отличные.Но фильм на разок посмотреть.
Фильм хороший твердая 4+
crazylazy пишет:
С точки зрения человека, знакомого с моряцким и таможенным делом, фильм - полный отстой, сценарий сочинял даже не дилетант, а просто кретин. Впрочем, тем, кто любит экшен и мордобой без углубления в суть происходящего, фильм вполне может понравиться.
Вы знаете, я не моряк и не знаком с таможенным делом и искать глубокую суть в боевике считаю ни к чему, поэтому фильм понравился....
Тем более ссуть в вашем подъезде)))
фильм показался скучным не досмотрел до конца
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Неплохо,но не более того.Разок глянуть можно, интересно смотрится.Думал поставить четыре,но поставлю всё таки три,потому,что просто неплохо,а не хорошо.
Отличный фильм. Игра актёров класс, зачётная стелялка. Смотрите не пожалеете
Фильм из категории: "посмотрел и забыл"
Время оценит.
Оригинальный, напряженный....о друзьях и предателях...интересные повороты, ну прямо как в жизни
Фильм на раз. Ни драйва, ни смысла как такового.
Посмотреть можно, но советовать прям смотреть обязательно не стоит.
Посмотреть можно, но советовать прям смотреть обязательно не стоит.
Нормальный такой кин. На 5 !
Можно посмотреть-хорошее кино
Просто хороший фильм))))
с годами я хорошею
боевик, блокбастер, стелс миссия, главный актёр часто в таких по-моему снимается..никого глубокого мастерства там нет. в конце счастливый конец, все хорошие парни наеба..плохих, на этом денег заработали. вообщем американское представление о боевике +5
чего то в нём нет такого что бы хотелось его смотреть и не отрываться
но в целом на просто хороший фильм думаю покатит
качайте и судите сами не кого не слушайте !
но в целом на просто хороший фильм думаю покатит
качайте и судите сами не кого не слушайте !
фильм не плох!!! просто не плох, ни супер ни шляпа, очень хороший качественный фильмец!!! смотреть приятно не напрягает ни чего и думать особо не надо
Качество, смысл, drive. Смотреть всем.
фильм очень хороший. буду рекомендовать друзьям
мне очень понравился, хотя и предсказуем немного, смотрела все равно с интересом!
Dolia
смотреть можно
Фильм реально напомнил "Угнать за 60 секунд", только без идущего по пятам полицейского, да и "Угнать ..." по интереснее будет, даже сейчас..., концовка фильма не удивила вообще....., кроме как никто не обратил внимание на "тряпку" стоимостью 140 мил. баксов в машине вызывающей подозрения..... от меня 3 из 5 балов.
достойный внимания фильмец,не проходите мимо
Ничего такой фильмец!
Разок другой глянуть можно***
5
Разок другой глянуть можно***
5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Фильм улыбнул своей сказочностью и наигранностью ! Те, кто сталкивался с Черной таможней, поймут ! Не работает так Черная таможня в портах США да еще на судне, прибывшем из страны, где процветает наркоторговля ! 4 балла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011