Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скользящие

Поиск по форуму

Сериалы: Скользящие (Параллельные миры) / Sliders (1995) Подробнее

SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут.

Скользящие
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
ACERZVV пишет:
Вот что то настольгирую по этому сериалу и решил посмотреть. Как он мне сейчас воспримится обязательно поделюсь. :smile1:

Чувак, сейчас на дворе конец 2017 года. Получается, ты всё ещё не досмотрел сериал, если так и не отписался, как обещал?
Если ты всё ещё жив, дай нам знать, мы переживаем.
peterer
Опытный
+74
-158
Как можно было извратить настоящий ШЕДЕВР современным овном с неграми - это просто фудо какое -то...
Если еще не смотрели (что странно) - рекомендую к просмотру сезоны 1-3, 4-й - так себе.
1-3 - просто шедевр...Классика жанра, без чернухи, тупого секса, стрельбы и прочих моментов, которые заменяют талант художника... Вообще, по теме семейного просмотра о путешествиях во времени ничего даже рядом не стоит с этим сериалом
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Ностальгия по детству, посмотрел с удовольствием, вот только в 5 сезоне убрали главного актёра и уже смотреть расхотелось....
gorec_75
Новичок
+6
-11
6
1 Сезон-1 Серия. -"Аполитично рассуждаете друг мой", такого дерьма надо еще поискать, возможно сценарий и другой, а заказ пентагона изменил все, но такую муть про СССР надо придумать. Возможно Я рожденный в СССР и зная все, воспринимаю так-возможно! Бросил смотреть. Говноизявление моральных уродов поклоняющихся деньгам-аж до рвоты., Извините!
gutor2016
Новичок
+0
-0
дайте скорости!!!!:smile151: :smile162:
Demos
Опытный
+104
-153
Недавно пересматривал, определённо 10 баллов!
:smile23::smile23::smile23:
Хаокин
Новичок
+1
-0
Любимый сериал был испорчен кромагами, когда основная сюжетная линия из попытки вернуться домой превратилась в борьбу с кромагами сериал пошел под откос.
Мы далеко, мы сильно далеко! И мы вообще не видимся. Меня к тебе так манит! Хочу услышать голос твой, хочу в твои объятья, притронуться к гу
cherepaha1964
Опытный
+73
-48
Остановился на первом сезоне. Не интересно, не цепляет. Создаётся впечатление, создатели сериала играют на потаённых страхах и фантомных болях американцев, вскользь, упоминаются нам неизвестные, а для них значимые события и личности в их альтернативных версиях. Их, американцев, это должно забирать, а меня нет. И совершеннейший бред о завоевании Америки Советским Союзом с памятником Ленину, почему то Николаю Ильичу.
Deckard88
Новичок
+17
-35
51
Уже первая серия с ее тупорылой клюквой отбила желание смотреть эту фигню ))
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Нормальный сериал из молодости, пересмотрел с удовольствием.
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Сериал супер! Для своего времени. Но не до конца. С другой стороны, он, собственно для нас, и стал ступенькой к Секретным материалам.
Вот только домой они вроде так и не вернулись. Да и смена актёров на пользу Скользящим не пошла. Устали видать.
стратосфера
Опытный
+126
-164
Первые 3 сезона стоит посмотреть, даже если какие-то серии не понравились (можно и пропустить не понравившиеся). А вот 4-5 сезоны лучше не смотреть, там уже явно урезанный бюджет и всё скатывается в примитив, даже анимация воронки и перехода из мира в мир удешевилась. И началась борьба с кромагами. :smile13:

В середине прошлого года была новость, что перезапуск сериала в активной фазе:
https://boundingintocomics.com/2021/07/14/sliders-co-creator-tracy-torme-says-a-reboot-is-actively-in-the-works-promises-series-will-never-be-woke/
Надеюсь, что получится, потому что с тех пор ничего подобного не снимали. А ведь замысел очень богат на идеи, столько можно разных параллельных миров придумать.
Cейчас на форуме: kuzunbuzun, BABAIBABAI1987 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011