Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк

Поиск по форуму

Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее

Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).

Мы купили зоопарк
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Кэмерон Кроу сделал замечательную драму. Невероятная история, можно сказать почти сказка. Это прекрасный фильм, полный жизни, действий, необычайных красот и любви. Потрясающие съемки животных.
Мэтт Дэймон сыграл блестяще, убитый горем, но обнадеживающий отец. Дети были уникальными - тонна самосознания к их актерскому мастерству, что бывает редко, когда речь идет о детских актерах.
В целом фильм понравился.:smile16:
:smile98::smile99:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Эмоциональный и не скучный фильм, думал буду смотреть на фоне, не мог оторваться, захватывает на протяжении всего фильма. Советую всем смотреть с семьёй или одному что-бы отдохнуть душевно.Однозначно в коллекцию ,однозначно рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
_Светлана_
Новичок
+25
-20
20
Классный!!!! Очень понравился!!!!:smile8: :smile21: :smile7:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Действительно отличный семейный фильм, драма не оставляющая тем не менее горького осадка, а скорее наоборот вдохновляющая. Особенно понравились дети актеры - девочка просто прелесть. Тигру жалко, но такова жизнь. Без потерь не бывает приобретений. 9/10
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень трогательный и красивый фильм. Отлично подобран актёрский состав. Даже не верится, что это снято по реальным событиям, потому что редко такие истории заканчиваются хорошо, эта, скорее, исключение из правил. 10/10
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
draude
Мастер
+358
-442
3307
Отличный фильм !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011