Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Скачал с другого торента в качестве, посмотрел. Кровь есть, бла-бла-бла (т.е. разговоры)тоже есть в меру. Смотрел на их разборки как представитель человечества, тот мне в принципе не за тех и не за других. МЫ ГЛАВНЕЕ!!!! А так фильм для домохозяек, чтоб сказать дочери где её шляется отец.
Фильм говно полнейшее, я редко когда захожу специально чтобы написать отзыв, но это особый случай. Просмотра хватило на 20 минут в начле, после дикого желания убить этих двух су_ек "героинь", которые крамсали направо и налево людей, решил посмотреть стоит ли смотреть кино, промотал в конец и понял что их не убьют, а значит в фильме нет ничего... Мало того что нет ничего ДОБРОГО, про это америкосский, да и вообще, кинематограф напроч забыл, все снимают в стиле "гамбурегра", сожрал, посрал и забыл, а может потом еще и гастрит напомнит... В общем жалко что КУЛЬТ ГЕРОЯ УБИЙЦЫ так восславляется в кино, теперь герой тот кто убивает в спину, всех подряд, и весь фильм...
P.s. Особенно взбесило, когда после перерезанных главной героиней глоток в количестве штук 30-40... Ее вдруг совесть замучила, дитя ей стало жалко, между прочим сие дитя в начале фильма само глоток 5 перерезало, вот так милосердие. За такое милосердие я б им обеим бы перерезал глотку ну и режиссеру конечно, и сценариста, хотя нет сценариста просто в дурку посадить...
не напрягайся это всего лишь фильм в реальности же они не режут никого наверное
хы , наверно те кто пишет что этот фильм говно,еще на свет не появились ,когда первая часть вышла в 2003 году) ибо негативные отзывы людеи в таком духе , что они даже сюжета незнают или не поняли )
Большинство моих знакомых и друзей пошли на этот фильм только ради того чтобы увидеть главную героиню в обтягивающей латексной одежде, скачущей по городу, и убивающей оборотней и вампиров.
И это уже о многом говорит.
Первый фильм был интересным, со своим уникальным миром. Другим, не похожим на все остальные. Но к четвёртой части идеи у сценаристов исчерпались, и серия полностью выродилась. Сюжет примитивный. Концовка невразумительная с намёком на продолжение.
Смотреть полтора часа только на главную актрису. Ну, не каждый это выдержит и поймёт такой фильм.
Мощный фильм!!!!!!Жаль по времени мало идёт!!!!!А так куча драйва не минуты перерыва!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!А продолжения обязательно будет!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм просто СУПЕР!!!! Сюжет ясен и более менее логичен, а те кто его не понял...ваши проблемы!!!!!мне ну очень понравилось и спецэффекты и то что должно быть продолжение и то что главные актеры в том же составе...я довольна....
Посмотрел сегодня,что можно сказать,учитывая что предыдущие части все понравились.Это часть то же не плоха,да конечно есть минусы не спорю, и сюжетик слабоват,по интересней могли закрутить,и заинтриговать. Графика где то классная,но! и в некоторых местах желает оставлять лучшего... Там кто то пишет >нереалистический фильм! друг мои так это фантастика,не пойму чего тут ещё ожидать? ребята такие фильмы конкретно на определенную аудиторию,не надо возмущаться и писать что го*но! Неужели перед просмотром вы ещё не читали и не поняли про что фильм?...Не знаю кому как,в целом мне фильм понравился,конечно думаю многим ожидалось чего то по оригинальней,в этой части увидеть,как и мне.Но на разок вечерком глянуть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Даааа,конечно геноцид вампиров и оборотней вещь хорошая ,но до сих пор не понятно как они это осуществляли ,ведь как можно истребить тех кто в десятки раз сильней,быстрей,умней и организованней человека??? Конечно помойные леканы и канализационные вампиры меня ошарашили ,но больше всего меня ввело в ступор,какие-то,дохлые супер гибриды... На мой взгляд:что вторая,что четвёртая часть не стоит потраченных на них средств,не говоря о том, что они окончанием замахиваются ещё и на пятую. В общем эта часть получилась сырой и бессмысленной,от меня -3 с натяжкой,и это не смотря на то что я фанатею от фантастики,особенно про вампиров и оборотней.
Фильм классный, как и прошлые его части , но есть и минусы, один из низ что фильм идет 1ч15мин не включая титры, моглибы его сделать и подольше поэтому +4, надеюсь снимут продолжение фильма
Разве можно так фильм, заканчивать? Обычно если хотят делать продолжение , то слегка об этом намекают, а тут вообще как буд-то обрубили фильм, вроде сейчас будет реклама , а потом продолжение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!