Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны 1: Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)
Подробнее
Рыцари-джедаи – воины света, они хранят мир в Галактике и противостоят ситхам. На одной далеко планете джедаи обнаруживают юного Анакина Скайуокера, мальчика обладающего силой, которой в будущем позволит ему стать величайшим джедаем. Но воины темной стороны не дремлют. Двух джедаев, нашедших Скайуокера преследует неизвестный ситх – могучий воин. Оби-Ван Кеноби сам, будучи еще совсем молодым, берется за воспитание Анакина, чтобы сделать из него великого джедая, хоть этого и не одобряет совет мудрых.
Красивая фантастика, что тут ещё скажешь. Рекомендую к просмотру. 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Самый слабый эпизод в приквельной трилогии имхо. Но, как гласит слоган, "У каждой саги есть начало", и всегда интересно узнать, как раскалывался звёздный мир и с чего начинались звёздные войны. Изобретательно, много фантастических существ, много новых героев, новый враг, много будоражащих воображение планов. Не слишком поглощающее действо, но зрелищно, красиво и многообещающе.
наверное я единственный, кто до сегодняшнего дня не смотрел ни одной части "Звездный войн", поэтому решил глянуть не по датам выпуска, а по наименованию эпизодов, как положено. ну, скажем так, начало серии мне скорее понравилась, чем нет. уверен - раньше фильм был хитом, сегодня же, когда спец-эффекты вышли за все границы, картинка уже не такая, какой выглядела раньше. тем не менее, смотреть последующие серии буду. надо ж глянуть, как там события будут развиваться
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
не скажу, что я остался доволен этой частью ...иногда ну просто скучно смотреть, на происходящие на экране....но это звездные войны)))...они не могут быть плохими...все равно все сделано эпично, красиво, но по сравнению с остальными частями слабовато
Лучший эпизод приквела!!! Лиам Нисон отлично исполнил роль, лучшего джедая трудно представить. Не являюсь фанатом серии "Звездные войны", но люблю все части, а данную в особенности. 10 из 10.
Легендарная сага, с прекрасным актерским составом и интересным сюжетом, как в целом, так и каждый эпизод в отдельности. Лиам просто невероятен, а какие наряды королевы.. Просто супер! Но конечно самый забавный это Джа-Джа Бинкс)) 10/10
Откуда такие завышенные оценки - не понимаю((((. В США вообще своеобразная публика и зрители, иногда муть возносят до небес а шедевры закатывают в асфальт. Дизайн кораблей, роботы-дроиды, мини-звёзды смерти, странный и придурковатый грим Дарта Мола, всё это не вызывает восторга, а раздражает! Возможно дело в том,что я смотрел "Звёздные войны" с 4,5,6 эпизода, которые считаю самыми лучшими частями саги. Второй и третьей частью Лукас слегка исправил положение, а с первой......блин как говорится вышел комом если не сказать хуже! 6/10 и это по-максимуму.