Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Операция «Мертвый снег» / Dead Snow (2009)
Подробнее
Группа из студентов, учащихся на медицинском отделении, решает съездить в горы, чтобы отдохнуть, и провести несколько беззаботных дней на свежем воздухе, в окружении красивого пейзажа…почему бы и нет? У студентов долгожданные каникулы! Но вместо, прекрасного и долгожданного отдыха, молодые студенты попадают в самый, что ни на есть, кошмар! Им приходится вступить в неравную схватку с отрядом, превратившихся в зомби, немецких солдат, которые пропали здесь, когда-то, во время Второй Мировой войны и до сих пор не были найдены…
Ну вот кто такие фильмы обзывает ужасами??? Мне, лично, было смешно до чертиков... что здесь страшного? одни нелепые смерти, как обычно в такого уровня кино можно раз позырить и поржать...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Новаторский подход, что зомби это замерзшие в горах немецкие солдаты - а не покусанные американские негры и домохозяйки!
Один из фильмов про зомби, который мне хоть немного понравился, а то этот бесконечный "зомбиленд" уже достал. Скоро мелодрамы будут снимать о неразделенной любви зомби!
Кровавая комедия,мясо и кровище повсюду,жутковато моментами,особенно в домике.Но в целом смешно,не относитесь серьёзно к этому фильму.Это конкретная развлекаловка,ничего личного,просто повеселились на славу.И эти немцы,лезущие из под снега,как грибы после дождя.Давно так не смеяялась))))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!! ВСЕМ КТО НЕ ЛЮБИТ ФИЛЬМЫ В СТИЛЕ "ТРЭШ" - ПРОХОДИТЬ МИМО НЕ СМОТРЯ ЭТОТ ФИЛЬМ !!! А то гадите потом стену коментариями типа "овно полное" и т.д. Я тоже много что не выношу (например анимэ, Николоса Кейджа, фильмы а-ля Гарри Потный и т.д.), но не говорю что это овно (хотя для меня это именно так), потому что довольно многие любят это и я уважаю их мнение. Я лучше ничего не напишу, вместо того чтобы писать что это отстой - будут целее мои нервы и нервы тех кому это (овно) нравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!