Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любящий человек может пойти на всё ради признания со стороны объекта своей слабости. Особенно, если любимый никак не реагирует на все знаки внимания, и даже больше – стремится завоевать сердце другой.Несколько молодых людей отправляется в небольшое приключение. Они решают забраться в заброшенный бункер и провести там выходные – просто чтобы хорошенько отдохнуть и повеселиться. По крайней мере, они этого очень хотели, но у главного героя этого триллера были совершенно другие планы для своих знакомых…
До вчерашнего дня этого фильма не видел. Неплохой фильм, жаль только, что через 20 мин. становится понятно что к чему, не смогли режиссеры-сценаристы сохранить интригу подольше. Жаль. Кира Найтли - красотка.
Да, Кира просто потрясающая, длинноволосую её никогда нигде не видела По сути, недурственный фильмец
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм потрясающий. Давно в коллекции. Атмосферный,образный, Впечатление производит неизгладимое. Сюжет запутанный, можно только догадываться что к чему. актерский состав на 5+ Смотрите,никого не слушайте, впечатляйтесь)
Очень интригующее начало, но чем ближе к концу, тем становится не интереснее... Концовка так вообще скомканная. Игра главной героини не впечатлила. Да и в целом фильм не ахти. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Достаточно убедительный и интересный фильм,заставляющий задуматься о том,что наши поступки могут иметь огромные,кошмарные последствия.Кинокартина с моралью и учит нас быть людьми и не ступать по головам ради своей цели,даже если она оправдана подобием любви.Единственный минус,как мне показалось,так это то,что фильм немного затянут,особенно вначале.Для одноразового просмотра советую.
Не соглашусь с вами,у всех разные вкусы.Я думаю,что фильм,хоть и расчитан на более молодое поколение,но вполне подойдет для одного просмотра и старшему обществу(на любителя,конечно).