Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Узел дьявола.Жду с нетерпением.Давно хороших триллеров не видно было.Извините,что такое и в канун Пасхи(случайно наткнулась)
►
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Уже и Винни Джонса переманили-молодцы.И Терминаторы последние меня радуют. Но вот сильно жду этого
Пока даже трейлера нет,но уже все отснято.Макбета случайно недавно прочла,а тут как раз...
epiphanes-от ща вижу)Агась,раз Фасбендер-надо смаретьДо этого Макбетом меня срубил только Джейм МакЭвой-в Шекспир на новый лад.Хотя там скорее по мотивам экранизация,но сильнее Макбета я не видела хоть убейся.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!