Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Мой парень - ангел
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Дешевая голимая пародия на такой хороший фильм как Город Ангелов
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Типичный новогодний фильм, кому-то под настроение он понравится, а кому-то не очень.
перельман
Продвинутый
+63
-80
такую мутную сказочку не видел давно и другим не желаю это видеть!:smile10:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
неееет всё-таки с ангелами не просто)))) мой парень тоже ангел, а я далеко нет..))тяжело ...
фильм туповат, или простодушен сверх меры.наивная новогодняя байка.
зацепил момент со скинхедами:smile3: и мужская солидарность таксистов с такими вот парнями тоже улыбнула)))мы, женщины, и правда бываем иногда такими стервами:smile44:
особенно раз в месяц в полнолуние))))
ладно за хорошее настроение поставлю что-нибудь хорошее...не хорошо ангелов обижать.
Marcus062
Новичок
+25
-14
105
Мне понравился фильм!!!Спасибо.:smile21:
ksyusha30
Новичок
+22
-25
33
Очень хороший и добрый фильм.:smile3:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Одноразовое каникулярное кино, которое способно пару раз улыбнуть. Главное - не ждать никаких откровений и глубины. Из плюсов - не портит настроение, не создаёт дискомфорта и оставляет лёгкое безмятежное послевкусие. Фильм мог бы стать прекрасным новогодним подарком - подсократить, добавить волшебства и адекватности, убрать натужную веру, бред и банальность, а также фальшивого Куценко. Как результат, получился недоработанный продукт.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не могу оценить в целом, так как не осилил. Какое то фальшиво- картонное... не знаю, не подбирается определение. И главное, состав хороший. И тема нормальная, а итог нулевой.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Я готов простить этому фильму все его постановочные и сюжетные огрехи. И даже Гошу Куценко. В особенности он посмешил (а как иначе, если шестнадцать лет преподавательского стажа). Фильм оставляет очень приятное послевкусие и навевает теплое новогоднее настроение. А это в таких фильмах самое главное. Они больше ни для чего и не требуются. Посмотрел с женой и детьми, дети затем пересмотрели отдельно, а через год вспомнил, и пересмотрел еще раз. Это не циничное кино про "суровую правду жизни", и слава Богу!!!
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Очень фильм понравился)))
Вот сижу сейчас и просто улыбаюсь, а настроение такое хорошее, новогоднее можно сказать)) Фильм чем-то напомнил фильм Ёлки, думаю перед самым Новым Годом ещё раз пересмотрю)
Фильм на самом деле очень добрый и светлый, возможно, многие хотели бы в своей жизни повстречать такого ангела, а, возможно кто-то уже повстречал))
Эх, в общем фильм замечательный, смотрите!
10 из 10 :smile19:
Скорпиошка
Новичок
+9
-7

Доброе, семейное, новогоднее кино про волшебство, про любовь. Шаблонно? Да! Предсказуемо? Да! Но это не главное! главное, что настроение поднимается, и улыбка на лице остается еще долго после окончания фильма!:smile25:
nea62
Новичок
+14
-8
90
Отличный, позитивный фильм!!!
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Почему-то вспомнился "Город ангелов"..
Приятный, романтичный фильм, красивая девочка-актриса.
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
ШИКАРНО! Хоть и 2-рублевый.... но со смыслом...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Раньше почему-то и в голову не приходило посмотреть: отчасти из-за названия, понимая, что тема изрядно уже обглодана благодаря нашим американским (и не только) партнёрам. Но-вечером, от делать нечего, да по 1-му каналу телевизора-почему бы нет? И обнаружил я, что не всё так уж плохо, други мои: актёры вроде подобрались ничего себе, ситуации юморные, Москва красивая компьютерно-новогодняя. Считаю, сделано вровень с аналогичной импортной продукцией.
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011