Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка

Поиск по форуму

Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее

На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.

Схватка
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
С детства мне очень запомнился фильм " На грани".Там буквально все было!!! нтереснейшие герои,прекрасно выполненная короткая предыстория,по которой зритель уже начинает привязываться к главным героя,там даже есть какое-то разделение симпатии к центральным героям (Алек и Хопкинс просто идеально сыграли). Там есть красивые пейзажи,есть любовь,ненависть,зависть,хитрость,накал-острота сюжета,есть даже нотки неожиданного поварота событий. Вобщем "На грани",на мой взгляд, самый лучший фильм на тему выживания.Он даже на сегоднейший день очень хорошо смотрится,хотя фильму 15 лет.

И знаете что,самое интересное,что я бы не написал столько положительных отзывов за этот фильм,пока не посматрел фильм "Схватка".Практически все выше перечисленного в этом фильме просто нет.Естественно я очень его ждал,так как таких фильмов мало,поэтому думал что получу такой же эмоциональный заряд,как когда-то.Но увы. У меня шло дикое сранение с тем фильмом ( может это и плохо),но почти по всем статьям "Схватка" жестко проигровала. Блин! Тому фильму 15 лет и там все выглядело намного реальней,чем в этом. Это как так? Только за этот факт режессеру надо лицо снегом намылить.И какого хрена здесь делают волки из сумерек?Ну совсем не реалистично. Лиам понравился,впринципе все что от него требовалось, он сделал. Да и его миниистория неплоха. Псиэффекты с женой тож понравились,белоснежная картинка тоже радовала глаз, а так же понравился так сказать "диалог с Богом",где он ему реально показал чудо:
-"Ты весь фильм пытался выйти из зоны логово,потратив херого туча сил,дней,нерв,крови,и ты пришел в само логиво.Ну разве это не чудо??...Покойся с миром,неудачник!!!" :smile26:

Фильм получился суховатым,без сока,без специи.

Вобщем поставил 4,так как просто заскучился по такому жанру,и Лиам неплохо справился,да и как актер он мне всегда нравился.,но а реальная оценка 3+.
Но думаю,еслиб я не посматрел фильм "на грани" ,то реальная оценка была бы выше.

wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Конец правда не очень
Любитель
Новичок
+6
-13
В файлах 700мб и 1,4Гб лицензией и не пахнет...скачал и не смотрел
форест
Новичок
+43
-45
39
скачала там где 1.4 размер файла, показывает какую-то фигню. сериал преступления маями, явно не фильм схватка.
Мохито
Новичок
+8
-3
3
форест А файл хоть скачан полностью? Скорей всего нет, странно что там Ну Погоди не показывает.
Любитель
Новичок
+6
-13
файл 1,4Гб скачал заново...чистая хорошая копия
serbik
Новичок
+7
-7
вот это самая мутатень , актёр норм весь фильм вытянул
Deonix
Новичок
+48
-50
2
Фильм хороший, единственное что концовка не очень, хотелось бы увидеть этот бой с важаком))
a.
Мастер
+333
-422
111
интересный фильм и главный герой отличный парень- концовка муть полная
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Думалось будет лучше - но тоже хорошо 4-ка вполне пойдёт!!! Много сцен затянуты дабы продлить фильму жизнь, один чувак там с крыльями был летун ваще реально ) другой бы не допрыгнул и с шестом! И конечно самое интересное в конце нам не хотят показывать потому что - просто видимо тяжко им было такую битву нарисовать... ну хоть после титров пару кадров типо исхода показали ) . от меня 4-ре в общем ребята! Лиам в 59 лет огурцом Красава:smile3::smile3::smile3:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Ожидал более приятных впечатлений...:smile21:
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
фильм хороший,5 поставил. Но концовка не очень понравилась...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
мясник1004
Новичок
+15
-10
Фильм так-себе думал будет лучше.Актер очень хороший спас весь фильм.Оценка 4
RUSSO
Новичок
+17
-27
вопрос всем )почему у него ствол к губа не прилип в лютый мороз,когда он хотел прострелить себя ?)))эти волки по моему с Чернобыля, очень большой важак у них рык как у львов а еще были моменты как они лаяли ,хотя они не лаят по природе))фильму 4:smile21:
Слай
Новичок
+41
-30
Ну на 4ку тянет ,уже в середине фильма думаешь скорее бы закончился,ну время убить можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011