Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
10 Март 2012 18:49
+0
-0
Очень понравился фильм))) Конец его наверно и был ключевым моментом всего фильма ... Как написал предыдущий комментатор, главный смысл фильма не в волках, а действительно в Схватке за жизнь! Герой фильма в последний момент понял для чего это все он делал, ради чего шла схватка лишь в конце.
В целом фильм не плох,Нисон отлично подчеркнул драматичность картины!Но финальная встреча с самцом огорчила!!Разбитые бутылки,нож все обмотано скотчем вот оно!! Живи и умирай в сей день!!! Бах и титры(((каждый доделает свой конец)))
в любом хорошом фильме все должно подчиняться законам детерменизма то есть одно логично вытикать из другого а не быть искуственной вставкой режисера.. В данном фильме ключевое действие преведшее к трагическим последствиям(покидания группой выжевших останков самолета) являеться той самой абсурдной вставкой режисера(для остроты ошущений)абсолютно не возможной в любом логическом мире..... Давайте согласимся что еслиб они остались в самолете то их бы нашли максимум за 6 дней..(без пищи продержаться не сложно)..А от волков обороняться в металлическом каркасе самолета гораздо проще чем в открытом поле тем более если его еще заборикодировать в нужных местах телами и обломками самолета. Это же касаеться и вопросов борьбы с холодом...Потому никто находясь в здравом уме в детерменированном мире не согласился бы на идиотское предложения гпавн героя (по фильму еще и охотника на волков) ..Закончу посаж словами Станиславского : "не верю"
в любом хорошом фильме все должно подчиняться законам детерменизма то есть одно логично вытикать из другого а не быть искуственной вставкой режисера.. В данном фильме ключевое действие преведшее к трагическим последствиям(покидания группой выжевших останков самолета) являеться той самой абсурдной вставкой режисера(для остроты ошущений)абсолютно не возможной в любом логическом мире..... Давайте согласимся что еслиб они остались в самолете то их бы нашли максимум за 6 дней..(без пищи продержаться не сложно)..А от волков обороняться в металлическом каркасе самолета гораздо проще чем в открытом поле тем более если его еще заборикодировать в нужных местах телами и обломками самолета. Это же касаеться и вопросов борьбы с холодом...Потому никто находясь в здравом уме в детерменированном мире не согласился бы на идиотское предложения гпавн героя (по фильму еще и охотника на волков) ..Закончу посаж словами Станиславского : "не верю"
может быть в чём то вы правы НО волки в любом случае их бы загрызли даже находясь они в самолёте там трупы везде и даже не самолёт а обломок да и не факт что их бы нашли ещё точнее пока бы искали их в живыхуже не было б
Мне фильм понравился. Борьба хищника и жертвы как во времена каменного века. Особенно зацепило когда герой Лиама Нисона обращается к БОГУ за помощью и, как в нашей жизни, не получает её. От меня 5.
Привет любителям фильмов, лента снята психологически хорошо, но тяжёлый в просмотре. Всё драматично, а так люди как звери, а звери какие и должны быть. На тройку с плюсом.
фильм с низким бюджетом не о чём( построен на надуманых эфектах неожидоности даже фантастикой не назовешь от меня твердая 2ка всем любителям этого фильма срочно читать Джека Лондона повесть Белое безмолвие
Такое может понравиться наивным детям . Фильм то - ерунда , которой не бывает - перепрыгнешь ты ущелье в 70 метров ? Или только с разбега ? Так что не надо вводить людей в заблуждение .
Да ерунда полная . Сказочка . Особенно конец - " ОН мой ! " - говорит вожак стаи . " ДА о БОСС ! " - говорит стая и отходит . И тут главный герой скотчем примотал стекляшки к рукам и ринулся в бой ! Глупость полная . Наоборот , свободными руками есть шанс задушить волка . Но перепрыгнуть ущелье в 70 - 100 метров - зто уже просто неприлично .
не оправдал ожидания.... и в принципе ждал совершенно иного....
Осторожно - спойлер!
все про волков фуфло... не реально.... они с ними справлялись как с собаками..... волчья стая непобедима если вы безоружны и ранены и плюс ко всему если все ранены.... одним словом фуфло
.... наверно нужно завязывать, априори считать все фильмы с участием Лиама Нисона, интересными и качественными.... ... уже второй, который мне категорически не нравится... ... не претендую на объективность и право выносить приговоры, но мне действительно жаль потраченного времени на просмотр этого кино... ... объясню по каким причинам: 1. Низкий бюджет. 2. Попытка вывезти фильм на одном единственном известном актёре. 3. То, что больше всего не люблю в кино - отсутствие или искажение естественных мотиваций героев картины и его сюжета. То есть создатели фильма, считая зрителя дебилом, показывают действия героев и повороты сюжета по собственному усмотрению, не взираю на элементарную жизненную логику, правдоподобность и целесообразность. 4, Модная концовка в стиле "ни о чём" или "догадайся сам". 5. Не понравилась работа оператора - была возможность хотя бы натурные съёмки сделать сильными (сюжет позволяет). .5. Музыка - тоже ни о чём. ... не знаю, что указать из плюсов - ну разве что - сюжет, как бы - экстремальный и интересно чем закончится... ... по моему мнению - фильм на один просмотр с прокруткой в скучных и тягомотных местах (их много) из чисто познавательного интереса... ... но я, как просмотревший весь фильм, делать этого не советую... ... оценка 2 + ...
О волках.. :-) У меня сосед, профессиональный музыкант, виолончелист. Однажды, на моё замечание, что он как профи, наверно глубже наслаждается музыкой, ответил: "Часто наоборот -- слышу "технически", "ловлю халтурку", а сама музыка как искусство, красота, магия, остаётся незамеченной, ускользает..." Так вот, волки в этом фильме далеко не главное, бутафория, которая СВОЮ роль сьиграла -- поэтому, стоит ли ковыряться в "шлаке"?, вместо того, чтобы просто отдаться самому ходу событий, открыться и прочувствовать. Вообще, фильм этот, по-моему, даже не про "выживание"(уж не говоря о волках :-)), но про СХВАТКУ... с жизнью и смертью, где главное дух, сила..., и не важно, будешь ты жить или нет... По мне, так фильм стоит посмотреть, что бы дойти до того последнего момента, когда главный герой привязывает маленкие бутылочки к руке....... со стихотворением отца в мыслях.... Эти несколько минут фильма бьют наповал !....
фильм понравился! а людям рассуждающим о том что волки не правдоподобные и о том что волчья стая непобедима скажу только одно: фокусируетесь вы не на том! зрите в корень!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
не смотря на отзывы,решила посмотреть фильм...Как же я расстроилась....На сегодня,снимать такие фильмы просто позорно,,и есть моменты,когда уж совсем....п-пец Ребята,это туфта Я - за хорошие фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!