Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Сделали из волков убийц!!! Ощущение, что фильм придуман людми, которые понятия не имеют ни о поведении животных, ни о суровых условиях севера, ни о том как выжить в экстремальной ситуации. А как вам копьё с наконечником в виде патрона? По-моему - все это детский лепет.
И не говори, я когда такое копьё увидел чуть с кресла не упал - ваще жуть!
глянул трейлер - уписался! они не исправятся никогда! бл@ть ну НЕ ЛАЮТ волки , НЕ ЛАААЮТ! пересмотрел море фильмов с участием "волков" и плять (эмоции) везде лают! не буду смотреть.
И чего вы к волкам привязались? Не о волках фильм! И не пособие по выживанию. О Людях фильм! О Людях!
Не знаю почему многим людям не нравится этот фильм и они ищут ляпы...Помоему этот фильм говорит о взаимопомощи и выносливости человека к человеку в критических ситуациях а так же на что ты спосбен из последних сил сделать чтобы остаться в живых.Актёры сыграли вполне достойно относительно ситуации "полная ж!опа".Динамичность фильма далеко не скучная,смысл есть.Те кому не нравится фильм, прячутся в своей беспомощности, окажись они в какой-либо нестандартной ситуации...Конечно их крутые коменты ни что по сравнению с баклажкой пива с поп-корном у экрана,да и прмвыкли они смотреть помойки а-ля американский пирог или рэмбо,где много крови и пердежа..Так вот от меня не смотря на всё это твёрдая 5 и кроме того 1раз фильм однозначно посмотреть стоит
да путёвый фильм в действительности.чё опять к ерунде цепляться не понимаю.хотите без ляпов смотрите компьютерную хрень,там всё чисто будет не сумлевайтесь.здесь же от вида одного пейзажа хочется сразу в египет ра солнечное прожигание.и это не беря в расчёт волков!так что разовый конечно,проходной но помоему обязателен к просмотру
Как-то совсем не то, чего ожидал. нет концовки. Только 3. И то, только за пейзажи. Слишком высоко мылить заставляет. Название не соответствует действительности.
Зря потраченое время, лучше бы пересмотрела свой любимый фильм- " На грани", с этой же тематикой.
Осторожно - спойлер!
С начала картины веет безысходностью, атмосфера гнетущая, ни единого просвета. Не понимаю какой смысл снимать фильм про то, как выживших людей после авиакатстрофы сжирают волки? Вернее фильм о том: как и в какой последовательности волки убивают. Ежу понятно, что в такой ситуации любой сдохнет. Но гораздо интереснее смотреть, как люди пользуются головой, чтобы выжить в дикой природе. И вообще о какой схватке идёт речь? Волки всех тупо завалили и всё. Можно же было взять какие-то железные палки от самолёта, ещё что-то придумать, а вместо этого ветки от деревьев и голый кулак против волчьей пасти. Чушь.
+100 Полностью присоединяюсь к тому что в spoilerе. И по поводу сравнения - фильм "на грани", в отличие от "схватки", и цепляет и смотрится.
А здесь... Джо Карнахан, в свое время снявший довольно удачную ленту, "Козырные тузы" и едва не проваливший "Команду А", решил снять серьезное кино. Не очень вышло. И - ИМХО - дело здесь не в ляпах, а в безысходности, которую нам так безальтернативно преподносят.
На самом деле фильм может и не такой неудачный, как следует из некоторых отзывов. Но он, определенно, на любителя "тяжелого" кино. Но я лично предпочитаю что-то более оптимистичное - а негатива и в жизни не мало.
Так почитаешь комментарии и смотреть расхочется.Такое чувство,что не фильм смотрели,а искали к чему бы придраться.Какой требовательный зритель пошел,и волки не волки, и снег не снег,да и Лиам Нисон уже не тот.Если так и дальше пойдет,то скоро судя по отзывам и смотреть-то нечего будет А кино отличное
Фильм о безголовых самоубийцах, лучше остаться в обломках самолета, чем так по тупому дохнуть, фильм разочаровал!!!
Так нельзя говорить..... задумайтесь, как там сложно все это пережить силы на исходе, холод, голод, усталось..... весь сюжет фильма был предопределен началом....и этим папиным стихом.....немного затянут...и концовку показать бы именно трагический и захвативающий бой с Альфа-самцом!
Вобшем сюжет не плохой,но режесура подвела! Вообше нет долгих и четких кадров волков! Смотреть можно! но если вы очень серьезно относитись к реально снятым фильмам-он вам не понравится. Тоесть реально в жизни люди так не поступили!
Так почитаешь комментарии и смотреть расхочется.Такое чувство,что не фильм смотрели,а искали к чему бы придраться.Какой требовательный зритель пошел,и волки не волки, и снег не снег,да и Лиам Нисон уже не тот.Если так и дальше пойдет,то скоро судя по отзывам и смотреть-то нечего будет А кино отличное
Вы как мысли мои прочитали ,полностью с вами согласен
почитал комменты...посмотрел трейлер..решил что крутой фильм.. но по мне так такая нудятина..наполненная не ввязывающимися в фильм затянутыми сценами (смерти..изливания души и т.д.) я 1 поставил.. разочаровал фильм
Нормальный фильм. Один раз посмотреть вполне можно. Особенно прикололо, что главный герой, после укуса волка за ногу, несколько дней пробирался по снегу и даже не хромал.
Это несомненно хороший фильм, с небольшими ляпами. качать всем любителям данного жанра рекомендую, от меня 5+ ну а те кто хочет без ляпов нужно испытать все то что пытался показать Джо Карнахан на дикой природе с волками.
Читаю комментарии перманентно отмечая про себя, какой скудный сегодня у людей вкус. Фильм "зачётный", смотрится легко и непринуждённо, погружая зрителя в холодные арктические леса. Любителям природы понравятся великолепные пейзажи этого фильма, а безысходность его персонажей заставят переживать катастрофу вместе с ними. От меня твёрдая пятёрка, и не слушайте "школоту" фильм стоит потраченного на него времени.
Хм....как можно советовать этот фильм? Необоснованное кровавое месиво) С отрезанием голов и вечным вспоминанием женского лица во весь экран. Сюжет схож с Lost. Идея фильма весь скудная и избитая. Может, мужчинам и понравится.. Но не адреналина, ни динамики...ни фантазии я там не нашла. Девушки - проходите мимо. Больше двоечки поставить трудно....
Хм....как можно советовать этот фильм? Необоснованное кровавое месиво) С отрезанием голов и вечным вспоминанием женского лица во весь экран. Сюжет схож с Lost. Идея фильма весь скудная и избитая. Может, мужчинам и понравится.. Но не адреналина, ни динамики...ни фантазии я там не нашла. Девушки - проходите мимо. Больше двоечки поставить трудно....
разовый фильм,волки мутанты,даже днем нападают=))))))))))))) но Лиам Нисон актер просто класс!!!!!
Парень) советую тебе посмотореть как минимум еще раза три что-бы понять смысл или прожить лет десять.. ЗЫ мечтаю о продолжении а конец фильма подсказывает наверное.... Пар изо рта не шел у него наверное он выжил все-таки???
Не знаю кому мог понравиться этот фильм... ерунда. Идея неплохая, начало бодрое, но дальше все предсказуемо и очень скучно. 2/3 фильма разговоры ни о чем, с претензией на глубокий смысл. Поступки героев нелогичные, да и в целом режиссер похоже не старался чтобы было правдоподобно, плюс унылый, вечно нудящий главный герой...если бессонница, этот фильм то что надо))
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
23 Апрель 2012 23:34
Caido пишет:
Читаю комментарии перманентно отмечая про себя, какой скудный сегодня у людей вкус. Фильм "зачётный", смотрится легко и непринуждённо, погружая зрителя в холодные арктические леса. Любителям природы понравятся великолепные пейзажи этого фильма, а безысходность его персонажей заставят переживать катастрофу вместе с ними. От меня твёрдая пятёрка, и не слушайте "школоту" фильм стоит потраченного на него времени.
А где великолепные пейзажи? Посмотри фильм "На грани"- вот там Аляска во всей своей красе представлена. Да и как про такой тяжёлый фильм можно сказать, что он смотрится легко и непринуждённо. Ну, а по-поводу "школоты" - ты наверное не то, что любитель, а уже профессионал ярлыки навешивать, кто мнение с тобой не разделил- всех в топку. Мда, ещё о вкусах рассуждает...
Идея неплохая, начало бодрое, но дальше все предсказуемо и очень скучно. 2/3 фильма разговоры ни о чем, с претензией на глубокий смысл. Поступки героев нелогичные, да и в целом режиссер похоже не старался чтобы было правдоподобно, плюс унылый, вечно нудящий главный герой...если бессонница, этот фильм то что надо))
Да, легко критиковать со стороны, лежа на диване. Я бы посмотрела на логичность Ваших поступков, были бы Вы на месте главного героя. Скучать в такой ситуации Вам бы тоже не пришлось, как во время просмотра. Вот поражают меня такие "умники". Фильм отличный, смотрела с большим интересом, не могла оторваться Лиам Нисон потрясающий актёр