Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
мне вот нифига не понравилось! вроде эмоции должны быть... переживание там или еще что-то, а у меня не вызвало вообще ничего сие творение синематографа!
Собственно, фильм ничего, не то, чтобы с открытым ртом и затаив дыхание его смотреть, но можно глянуть. Сюжет довольно обычный, впрочем, не лишен некоторых новаций. В целом четыре с минусом.
классный фильм, держал в напряжении до самого конца. сначала подумал обычный средненький американский боевичок с непримечательным названием, но оказалось действительно интересный фильм, сюжет не слишком изъезженный. 5 однозначно
Фильмов про борьбу за правду, подставленных хороших парней и грязных копов тьма тьмущая. Просто одни делают это хорошо, другие халтурят. Этот детективный триллер сделан на удивление хорошо и динамично. Даже многочисленные диалоги во время переговоров режиссёр умудрился сделать не тоскливо и без морализаторства.
Очень замечательная задумка! Фильм порадывал глаза) Да и если кто-то знает похожие по сюжету фильмы, не стесняйтесь и пишите название в ЛС, буду рад их посмотреть)
фильм держит в напряжений до определенного момента-потом начинается сюжет подобный тому как маугли -за месяц научили языку- у героев появляются суперспособности -именно так нелепо выглядит часть сценария /полицейских и властей опять выставили законченными дебилами убежавшими из психбольницы-и неубедительно выдающими себя за нормальных
Сюжет фильма интересный. Но сам фильм слабоват по исполнению, еще впечатление портит суперспособности героя прыгать с высотки , выживать после этого и продолжать бежать за преступником..
Фильм очень порадовал, нет спецэффектов, но так интересно было смотреть. Понятно, что главный герой добьется своего, но так было интересно узнать, как он это сделает.
Офигенный фильм!!! Особенно конец понравился!!!! а вообще первые 30 минут фильма смотришь и думаешь что за херню сняли, а потом все встает на свои места!!!!!
Отличный фильм, казалось бы все происходит за окном... но это не так подготовлена операция, в которой запланировано доказать невиновность! И все путем, актеры молодцы идея фильма очень понравилась
Очень хороший фильм. Порадовал. Из-за отзывов ниже ожидал худшего, но те, кто пишут про предсказуемость и прочие гадости - просто путь смотрят что-нибудь другое, человека-паука наверное... :-) Советую! 5 баллов однозначно!
Фильм однозначно хороший. Но пересматривать буду вряд ли. Для меня ход событий был уже ясен после первых 15 минут. Просмотра мне это не испортило, смотрела с удовольствием. Лёгкий, непринуждённый. Если не хотите тщательно отслеживать сюжет, напрягаться, чтоб ничего не упустить и разгадывать хитроумный план сюжета, а просто отдохнуть у экрана - фильм для вас =) от меня 5
Вы меня простите господа, но фильм этот - дешевый боевик. Реалистичность сюжета - 0. Особенно там где банк грабят (просто смеяться хочется) В общем хотели сделать фильм просто на составе актеров. Трюки дешевые. В целом если бы этот фильм был заявлен как комедийный боевик, то я бы поставил 3, а так только 2. Но если американский пипл это хавает, то я думаю, что и в России у него будет масса поклонников. Не тратьте время, посмотрите фильм РЭД - продюсеры просто заигрались и не смогли переключиться с него на этот фильм, который назван триллером. В итоге получилось то, что получилось, ну т.е. ничего не получилось ни комедии, ни триллера. Отстой! Смотреть не рекомендую
Так запороть идею, уничтожить идеально продуманный и сумасшедший конец мог только этот режиссер и сценарист, фильм полный отстой , а мог быть на много круче!