Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт

Сюжет и эффекты очень впечатлили. Пересматриваю уже второй раз и до сих пор остаюсь довольным

шикарный фильм, про телепортацию, на сколько я знаю, это один из современных существующих хороших фильмов, да еще и любовь-морковь там и счастливый конец..

хорошие съёмки ! интересный сюжет

+3
-2
Фильм супер, пересматривал раз 5 уже!!!10из10, всем советую, вот бы продолжение сделали или побольше подобных фильмов!

Фильм хороший, но под конец начал надоедать. Но посмотреть безусловно стоит, что-то в нем есть необычное.

Сюжет фильма примитивный, характеры не прорисованы, режиссёр сделал ставку на компьютерные трюки, но они однообразны и скоро надоедают. Внешняя привлекательность героя никак не подкреплена его привлекательными чертами как личности. (Он повзрослел, но по-прежнему ничего собой не представляет). Пара простейших инстинктов, которые руководят его поведением – это маловато, чтобы почувствовать сопереживание. Не цепляет. В мусорную корзину.

Согласен с предыдущим комментом - фильм сырой. Это просто кино для отдыха. Снят неплохо - смотрится интересно,но одноразовый.

а мне очень понравился!!!! уже сто раз пересматривал!)))
мы меняем мир...

Очень люблю этот фильм.Много раз пересматривал.Говорили что выйдет продолжение,кто-нить в курсе когда?

фильм неплох, но не запоминается.

хороший сюжет и спецэффекты норм. хорошо телепортировался))

Самый любимый фильм. каждый месяц пересматриваю.

Astros пишет:
Очень люблю этот фильм.Много раз пересматривал.Говорили что выйдет продолжение,кто-нить в курсе когда?
Продолжения не будет, это все пустые слухи.

Без обид, но пустыми, в данном случае, являются ваши слова.
Телепорт 2 -
О продолжении официально заявлено, но к съёмкам ещё никто не приступал и когда это произойдёт, не известно. Но факт в том, что продолжение будет.

Lulu пишет:
Без обид, но пустыми, в данном случае, являются ваши слова.
Телепорт 2 -
О продолжении официально заявлено, но к съёмкам ещё никто не приступал и когда это произойдёт, не известно. Но факт в том, что продолжение будет.
тоже самое писали про Тайны Смоллвилля 11 сезон. но его не будет. хотя на сайте написано, что должен был быть несколько месяцев назад.

Очень понравился)Побольше бы таких фильмов)))

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм из разряда "посмотрел и забыл".
никакого смысла, ничего интересного.
самая обычная сказочка.
жаль, конечно, что в памяти не отложится..велика вероятность случайного пересмотра, а это будет провал очередной
3
никакого смысла, ничего интересного.
самая обычная сказочка.
жаль, конечно, что в памяти не отложится..велика вероятность случайного пересмотра, а это будет провал очередной
3

Отпадный фильм! Смотрел не отрываясь
Особенно в фильме порадовало: "вначале я был таким же дурачком как и все вы (обращение к зрителям), а сейчас многого добился (поумнел - научился воровать)".
Вот поэтому и многочисленные возгласы подростков "я обожаю этот фильм!!!", "Да он крут!", "я жду продолжения!"
Вот поэтому и многочисленные возгласы подростков "я обожаю этот фильм!!!", "Да он крут!", "я жду продолжения!"

Очень скудный сюжет и скудная же игра актеров. Идея как таковая отсутствует. Спецэффекты имеют место, но не радуют...
Словом, весьма и весьма на любителя.

Тема раскрыта фильм класс
я хороший человек=)

Ну положили бы хоть для людей 1.37 в одноголосом,а
Не хотелось вот так подохнуть от профф бубляжа!
Не хотелось вот так подохнуть от профф бубляжа!

честно говоря не пойму почему этот фильм так любят...вроде ничего особого.....ну есть пару классных моментов и все
...ну хоть не зевал во время просмотра
...ну хоть не зевал во время просмотра

ВООТ, вот это хороший фильм, а те что после него пошли типа 5 измерение, PUSH, и подобные - фуфло.

Снят фильм качественно и задумка воплощена в полной мере!
Отличный фильм, в коллекцию!!!
Отличный фильм, в коллекцию!!!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хорошее,качественное кино,достойное хотя бы разового просмотра)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хороший фильм, для того, что б под него просто расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от просмотра))))!

Включил,посмотрел,кайф получил!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
John_A пишет:
Очень скудный сюжет и скудная же игра актеров. Идея как таковая отсутствует. Спецэффекты имеют место, но не радуют...
В точку, я не любитель.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Жаль, что посмотрел... Зря потраченное время.

классный фильм, и актеры классные.
Сэмюэл Л. Джексон как всегда играет на плохой стороне, но играет отлично!
Сэмюэл Л. Джексон как всегда играет на плохой стороне, но играет отлично!

Отменый фильм!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Превосходно сняли, насыщенно и интересно. Актеры справились. Время за просмотром пролетает незаметно.

Вот бы продолжение сделали, такая хорошая заявчка...
Оценка 5 из 5!
Оценка 5 из 5!

+2
-2
Фильм класс вот бы так хотя бы на один день

Будет интересно для молодежи 12-15 лет. поэтому однозначно ответить хороший фильм или плохой - не получиться. фильм для детей.

Abu Salama пишет:
John_A пишет:Очень скудный сюжет и скудная же игра актеров. Идея как таковая отсутствует. Спецэффекты имеют место, но не радуют...
В точку, я не любитель.
У вас просто нет вкуса. Стольким людям понравился,а вам все хреново и ничего не радует

Посмотрела со средним интересом, 4 из 5

А кто не мечтал научиться передвигаться в пространстве, за считанные секунды и находиться в любой точке земли? Да все мы когда-нибудь фантазировали на эту тему! И стоило бы наделить нас такой силой, что бы мы сделали? Конечно ограбить банк. Вот и главный герой, наделенный такой способностью, как "телепорт", так подумал и конечно разбогател, ведь он теперь неуловимый, красивый и успешный молодой человек! Что не хватает для полного счастья? Правильно, девушки, возлюбленной рядом! Вот вроде бы и все! И жили они долго и счастливо... Но не тут-то было, среди простых людей имеются охотники на таких как он... И чем же там дело кончиться можно только ,,,,,,,,,,,,,,,,,. Но фильм супер!!!
5 из 5
5 из 5

Фильм неплохой, на 4 тянет. Но вот вопрос:
Почему почти все девушки, после окончания школы, устраиваются работать официантками в бары? Для них другой работы в штатах нет? И баров столько, что на всех работы хватает? И почему все парни окончив школу, сидят безвылазно в этих барах и хрюкают там спиртное?
Почему почти все девушки, после окончания школы, устраиваются работать официантками в бары? Для них другой работы в штатах нет? И баров столько, что на всех работы хватает? И почему все парни окончив школу, сидят безвылазно в этих барах и хрюкают там спиртное?

Я считаю что должно быть продолжение . Про перемещение в космос тема нераскрыта !

Задумка даже очень хороша и фильм снят на высоте. Смотрите и наслаждайтесь лёгкостью просмотра.

Хороший фильм.... Смотрела с интересом))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011