Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

Гавно((( До конца не смогла досмотреть

отличный от стада
Вынужден со многими согласиться что фильм полное Г !
Не стал досматривать до конца. Нет интересного сюжета! Великий дар достался хвастунам, легкомыслящим, а точнее ! "обезьянкам"! , которые им вертят налево и направо чтобы привлечь к себе внимание! Чтобы быть в эпицентре событий, и эти девки, которые к ним липли, из-за этого дара! Это не по мне!
Хотя стоит отметить профессионализм в компьютерных трюках, при создании фильма.! Всё как наяву!
Не стал досматривать до конца. Нет интересного сюжета! Великий дар достался хвастунам, легкомыслящим, а точнее ! "обезьянкам"! , которые им вертят налево и направо чтобы привлечь к себе внимание! Чтобы быть в эпицентре событий, и эти девки, которые к ним липли, из-за этого дара! Это не по мне!
Хотя стоит отметить профессионализм в компьютерных трюках, при создании фильма.! Всё как наяву!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну так! прикольно и тупо.

+18
-14

что все заладили - супер способности у подростков предсказуемо, сюжета нет, можно только смотреть ради спец эффектов.
поймите же мои дорогие щенята это "хроника" любого из вас, неудачников, алчущих больше силы и власти, это мечта любого человека - обладать сверх способностью.
то что преподносит нам Голливуд, dc и marvel, это супер герои защищающие тщеславных жалких букашек, обладай такой силой "ты" в первую очередь ответил бы братише у подъезда, снеся ему добрую половину головы, выпендрился перед тёлкой и поставил на место всех кто тебя когда либо раздражал или похуже. А если такая же сила у твоих друзей? Почему бы не помериться пиписьками? Не по лолить над недоумевающими людьми? Сюжета тут нету, ибо это жизнь, жизнь с преподнесённым даром, и на что его тратить? вырядиться в колготки и спасать мир?.
От меня пятёрка, фильм шикарный.
баблейн баблейн, вана мэйк зэ воооорлд дээээнс (с)
поймите же мои дорогие щенята это "хроника" любого из вас, неудачников, алчущих больше силы и власти, это мечта любого человека - обладать сверх способностью.
то что преподносит нам Голливуд, dc и marvel, это супер герои защищающие тщеславных жалких букашек, обладай такой силой "ты" в первую очередь ответил бы братише у подъезда, снеся ему добрую половину головы, выпендрился перед тёлкой и поставил на место всех кто тебя когда либо раздражал или похуже. А если такая же сила у твоих друзей? Почему бы не помериться пиписьками? Не по лолить над недоумевающими людьми? Сюжета тут нету, ибо это жизнь, жизнь с преподнесённым даром, и на что его тратить? вырядиться в колготки и спасать мир?.
От меня пятёрка, фильм шикарный.
баблейн баблейн, вана мэйк зэ воооорлд дээээнс (с)

Скачала 5.1Гб,написано отсутствует 5 мин перевода,так вот отсутствует перевод вообще,остается только догадываться о том,что происходит на экране...Познания английского скромные,вот сейчас возьму словарь...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

epiphanes
Дорожки менять пробовали?

Lulu пишет:
epiphanesСпасибо большое,действительно-есть русская!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

полное гавно, тупое развитие сюжета, от меня 2ка! ожидал лучшего

да хороший кинчик
меня даже не смутило,что он снят будто на любительскую камеру.сюжет конечно не блещет поворотами.но снят на 5!!
меня даже не смутило,что он снят будто на любительскую камеру.сюжет конечно не блещет поворотами.но снят на 5!!

по мне так кино чумовое, не хотел его смотреть потому что сделан как и гавёное "монсто" но фильмец что надо, а главное спеэффекты СУПЕР, концовочка тоже хороша
хочу продолжение!
хочу продолжение!

Ну не лежит моя душа на этот фильм. думала будет КРУТОЕ, но опять у всех привычка снимать как по типу "ПАРАНОРМ ЯВЛЕНИЕ" аж бесит уже. фильм ХРЕНЬ. Фильм для детишек
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011