Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Гавно((( До конца не смогла досмотреть:smile13:
Lbisbii
Новичок
+1
-0
Согласен полное Г...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
А как по мне,то ничего
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Вынужден со многими согласиться что фильм полное Г !
Не стал досматривать до конца. Нет интересного сюжета! Великий дар достался хвастунам, легкомыслящим, а точнее ! "обезьянкам"! , которые им вертят налево и направо чтобы привлечь к себе внимание! Чтобы быть в эпицентре событий, и эти девки, которые к ним липли, из-за этого дара! Это не по мне!
Хотя стоит отметить профессионализм в компьютерных трюках, при создании фильма.! Всё как наяву!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну так! прикольно и тупо.
Caido
Новичок
+18
-14

что все заладили - супер способности у подростков предсказуемо, сюжета нет, можно только смотреть ради спец эффектов.
поймите же мои дорогие щенята это "хроника" любого из вас, неудачников, алчущих больше силы и власти, это мечта любого человека - обладать сверх способностью.
то что преподносит нам Голливуд, dc и marvel, это супер герои защищающие тщеславных жалких букашек, обладай такой силой "ты" в первую очередь ответил бы братише у подъезда, снеся ему добрую половину головы, выпендрился перед тёлкой и поставил на место всех кто тебя когда либо раздражал или похуже. А если такая же сила у твоих друзей? Почему бы не помериться пиписьками? Не по лолить над недоумевающими людьми? Сюжета тут нету, ибо это жизнь, жизнь с преподнесённым даром, и на что его тратить? вырядиться в колготки и спасать мир?.
От меня пятёрка, фильм шикарный.
баблейн баблейн, вана мэйк зэ воооорлд дээээнс (с)
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Скачала 5.1Гб,написано отсутствует 5 мин перевода,так вот отсутствует перевод вообще,остается только догадываться о том,что происходит на экране...Познания английского скромные,вот сейчас возьму словарь...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
epiphanes
Дорожки менять пробовали?
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Lulu пишет:
epiphanes
Дорожки менять пробовали?
Спасибо большое,действительно-есть русская!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
S23M1983A
Новичок
+12
-27
1
люди звук как?
AlekseySaratov
Новичок
[+] [-]

полное гавно, тупое развитие сюжета, от меня 2ка! ожидал лучшего
ricksun
Новичок
+25
-39
да хороший кинчик:smile19: меня даже не смутило,что он снят будто на любительскую камеру.сюжет конечно не блещет поворотами.но снят на 5!!:smile4:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
по мне так кино чумовое, не хотел его смотреть потому что сделан как и гавёное "монсто" но фильмец что надо, а главное спеэффекты СУПЕР, концовочка тоже хороша

хочу продолжение!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Сказка для детей!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Ну не лежит моя душа на этот фильм. думала будет КРУТОЕ, но опять у всех привычка снимать как по типу "ПАРАНОРМ ЯВЛЕНИЕ" аж бесит уже. фильм ХРЕНЬ. Фильм для детишек
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011