Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Как же надоела эта мода на съемки дрожащей камерой. Бесит нереально.
Что касается сюжета - его просто нет. Просто набор дЭбильных диалогов быдляцких пасанов. В топку немедля и навсегда.
Что касается сюжета - его просто нет. Просто набор дЭбильных диалогов быдляцких пасанов. В топку немедля и навсегда.

время потеряно зря

Валерия Лис пишет:
Хороший фильм,может и на один раз,но мне понравился)Особенно актуален для подростков)Этот фильм показывает то что будет если давать неограниченную силу злым и тем более слабым людям(Идея в том, что сила делает с людьми. На примере главного героя собственно. Не новинка конечно, но реализация отличная и вообще качественная картина.![]()

... очень разочаровал фильм... не ожидал такого, при таком сюжете (что в трейлере), он мог быть просто в разы интереснее и по-настоящему захватывающим...
... ничего этого не вышло, в "Четвёрке", Джампере", даже - "На игре" потенциал такой завязки сюжета был раскрыт на о-о-о-очень большой процент... здесь же - чуть ли не на ноль...
... особенно достал непонятный Эндрю....
... моя оценка - три, и всё же один просотр для меня был вполне оправдан... не жалею...
... в основном - из-за спецэффектов ...
... ничего этого не вышло, в "Четвёрке", Джампере", даже - "На игре" потенциал такой завязки сюжета был раскрыт на о-о-о-очень большой процент... здесь же - чуть ли не на ноль...
... особенно достал непонятный Эндрю....
... моя оценка - три, и всё же один просотр для меня был вполне оправдан... не жалею...
... в основном - из-за спецэффектов ...
фильм хороший ставлю 5+

Фильм интересный,мне понравился!

Полное г-но. И что этот фильм хотел показать? Что обиженным (Эндрю) нельзя давать никакие высшие силы, что отец сделал из сына морального урода? При неплохой идее, ужасная реализация. Так что, если хочется посмотреть фильм с живой камерой, лучше посмотреть "Район №9", а если о супер способностях, то хороших фильмов на эту тему хватает. Так что, какой угодно, но только не этот.
2-
2-

А мне понравился, хороший фильм! Не ожидала от него ничего интересного, оказалось наоборот.

люблю фильмы в стиле репортажи за фильм ставлю 5

Блин мнения разделились и я прямо незнаю качать или нет..... Стоит ли на него свое время тратить???

слабо быть мужиком?
странно, что кто то выжил.....
не фан такого жанра, но досмотрел до конца.
мне кажется америкосы любят такое, в стиле комиксов.
не фан такого жанра, но досмотрел до конца.
мне кажется америкосы любят такое, в стиле комиксов.

ну и кака!!!!!!!!!!!!!! только для детей дошкольного возраста.

Валерия Лис пишет:
Хороший фильм,может и на один раз,но мне понравился)Особенно актуален для подростков)Этот фильм показывает то что будет если давать неограниченную силу злым и тем более слабым людям(![]()
Согласен! Не только силу давать, но и власть с деньгами, так как либо моральные уроды получаются, либо уроды без морали.

Фильм приятно удивил. Во-первых, снят "живой" камерой. Лично я всегда с интересом отношусь к подобной съемке, она всегда вызывает симпатию. Во-вторых, эффекты. Фактически их очень мало, фильм держится на актерской игре. Значит, следовало подобрать таких актеров, которые смогут сыграть подобающе. И знаете что? Они это сделали! Отлично сыграли. Правда, при просмотре мне все-таки казалось, что я смотрю очередную серию молодежного сериала. Сами посудите: школьники, конкурс талантов, главный герой быстро поднимается, все его любят. Но нет. Фильм слишком долго показывал всю радость и безмятежность героев, поэтому следовало ожидать жестокости. И вот мы видим, как главный герой фактически обезумевает от своих способностей. Быть может, он опомнится и внемлет мольбам брата? Но и здесь фильм напоминает нам, что это не диснеевская сказочка. Он сделал свой выбор, за что и поплатился. Отличный фильм. Не знаю, многим не нравится, некоторые говорят - не очень. Но для данного бюджета все было снято на ура. Если вы любитель данного жанра, советую посмотреть.

можно этот фильм смотреть с конца.ничего не потеряешь!

А мне фильм понравился, легкий, эффектный, захватывает

Смотрела в кинотеатре, полное разочарование. Концовка вообще бред. Имея такие возможности, тупо умереть......

Извините, господа ,о чем вот был фильм? Мне непонятно . О становлении зла? О бездействии добра? О дружбе? О геройстве? Все это крайне поверхностно,верхушечно. Ни одна из тем в фильме не раскрыта.Быть может первоначальная идея не плохой была,но реалиция очень слаба В общем если не посмотрите этот фильм,ничего не потеряете ,абсолютно

Morgoth Bauglir пишет:
Извините, господа ,о чем вот был фильм? Мне непонятно . О становлении зла? О бездействии добра? О дружбе? О геройстве? Все это крайне поверхностно,верхушечно. Ни одна из тем в фильме не раскрыта.Быть может первоначальная идея не плохой была,но реалиция очень слаба В общем если не посмотрите этот фильм,ничего не потеряете ,абсолютно![]()
Может быть, о квинтэссенции спецэффектов в отдельно взятом слабом теле?

vinegar пишет:
Я рад , что сумел Вас рассмешить , не сказав вроде бы ничего вроде бы ничего смешного .Смейтесь на здоровье.......Morgoth Bauglir пишет:Извините, господа ,о чем вот был фильм? Мне непонятно . О становлении зла? О бездействии добра? О дружбе? О геройстве? Все это крайне поверхностно,верхушечно. Ни одна из тем в фильме не раскрыта.Быть может первоначальная идея не плохой была,но реалиция очень слаба В общем если не посмотрите этот фильм,ничего не потеряете ,абсолютно![]()

Morgoth Bauglir пишет:
Прошу прощения,если обидел Вас...Просто,заметил диссонанс между очень уверенными комментами,составленными Вами ранее(кстати,очень убедительными) и "растерянностью" перед этим фильмомvinegar пишет:Я рад , что сумел Вас рассмешить , не сказав вроде бы ничего вроде бы ничего смешного .Смейтесь на здоровье.......Morgoth Bauglir пишет:Извините, господа ,о чем вот был фильм? Мне непонятно . О становлении зла? О бездействии добра? О дружбе? О геройстве? Все это крайне поверхностно,верхушечно. Ни одна из тем в фильме не раскрыта.Быть может первоначальная идея не плохой была,но реалиция очень слаба В общем если не посмотрите этот фильм,ничего не потеряете ,абсолютно![]()

надоели понты про супер силу

Фильм пойдет, смотреть можно, от меня 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Вариант в 700 mb не советую-видео с 23 минуты полностью не синхронизировано с аудио.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011