Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарас Бульба

Поиск по форуму

Фильмы: Тарас Бульба (2008) Подробнее

Историческая драма, повествующая о давних временах, когда славные рыцари – казаки Запорожской Сечи - сражались с польской шляхтой Речи Посполитой . Казачий полковник Тарас Бульба решает вместе с сыновьями отправиться на Сечь защищать свою веру и землю. Молодые казаки мечтают о ратной славе, подвигах, победах и готовы положить головы во имя братства и воинской дружбы. Не все сложится так, как задумывалось, и пути братьев разойдутся в бою: старший до последних минут останется верным клятве, а младший полюбит польскую панну.

Тарас Бульба
lapsa
Новичок
+0
-1
Честно признаться фильм редкостная кака!!!За исключением начального монолога быть может!
Psut
Новичок
+9
-5
На мой взгляд-потрясающий фильм.Точно по Гоголю.Что поделать,Бульба говорил от автора книги.Можно было воспользоваться приёмом Михалкова.Но решено-как показано.Смотрела 3 раза и наслаждалась игрой всех героев фильма.
Плакала весь фильм.Очень хорошо поставлен фильм.И первый и второй план,на который мало обращает внимание зритель.
Огромное спасибо.Я горда за русский народ.
Zirko
Новичок
+22
-11
1
Отличный кин!!! в моей золотой коллекции.
Little Fox
Новичок
+3
-2
Замечательный фильм, смотреть всем!!!!!;)
syplit
Новичок
+6
-9
Пропагандистская туфта, полуправда. Фильм антиукраинский. Это ж надо так перековеркать Гоголя! И стыдно за Богдана Ступку - на такую хрень повёлся. Явно, его купили - $$ сейчас в цене, увы. Хотя снято с размахом, красиво. Теперь надо нашим украинским режиссёрам снять какую-нибудь контрпропаганду в ответ, а то братья россияне необъективны в истории.
Irina B. A.
Новичок
+6
-12

А мне фильм очень понравился!!!!!:cool:)): Разревелась когда его смотрела!!!*( Фильм просто супер, даже супер-пупер!!!!:cool:)): :cool:)):
Шарик
Новичок
+2
-5
Фильм отличный. Отдельное спасибо за полячку Магдалену! Фильм на 5.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Сидор Лютый пишет:
Фильм вызывает тошноту. Бортко после "Собачьего сердца" надо было уйти из"большого спорта" - так сказать непобеждённым. Смотрится всё очень неестественно и натянуто, говно короче. И не надо эту чухню оправдывать патриотизмом и т.п. :kaka:
:smile3:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Гоголь опять в гробу перевернулся, хотя по сериальным меркам фильм сойдет...
$ MUR $
Новичок
+13
-8
Смотреть,Смотреть!
north
Новичок
[+] [-]

В ролях: Юл Бриннер. и кого же он там играет?
Алексус
Новичок
[+] [-]

У меня ком в горле встал, при просмотре эпизода с казней старшего сына.
Фильм супер!!!
Квакушка
Новичок
[+] [-]

Отстой! Сцены баталий выгледят убого! А от патриотических речей, которые умираущие казаки толкают на поле боя(про землю русскую, про казачество, про веру) блевать охота!!! Капец какой неправдоподобный фильм!
petrogol
Новичок
+20
-18
Хороший фильм!!! Смотрите!!!
Кисса
Продвинутый
+10
-8
Меня фильм очень даже впечатлил, пару раз слезу пустила:smile8: :smile8: :smile19:
Cейчас на форуме: jont ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011