Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012)
Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Скажу что я несколько удивлен... ожидал чего-то более интересного, потому-как фильм абсолютно не зацепил ... отмечу очень неплохой трек в титрах в конце фильма.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший голливудский экшн, не шедевр, но для отдохнуть - вполне достойный. Для меня персонаж Фроста немного невнятен, слишком идеализирован. Глисон, как всегда, молодец! Смотреть было увлекательно и интересно, захватывающе. Единственное, ИМХО, ура-американский финал немного поганит общее впечатление, хотя не документальный же ни разу. Ну в общем, кино.
Хороший голливудский экшн, не шедевр, но для отдохнуть - вполне достойный. Для меня персонаж Фроста немного невнятен, слишком идеализирован. Глисон, как всегда, молодец! Смотреть было увлекательно и интересно, захватывающе. Единственное, ИМХО, ура-американский финал немного поганит общее впечатление, хотя не документальный же ни разу. Ну в общем, кино.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
18 Июнь 2012 06:16
Depressed пишет:
Почти 5. В своем жанре достойный фильм.
Согласен! фильм хорош в своём жанре но до 5-ки чутка не дотягивает. Дензел красава + тут в конце и драма цепляющая - аж плакать хочется! Поэтому 4-ка с плюсом.