Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»
Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Код доступа «Кейптаун»
Даже Вашингтон не спас этот фильм! Унылый, предсказуемый.....
да да !!!
скажу про фильм вот что:
1. немного избитый сюжет, но с очень хорошей реализацией!
2. Вашингтон как всегда лучше всех!
3. Рэйнолдс молодцом, скажу даже, что как по мне - так это один из лучших его фильмов
4. "соплей" (отношения м/у мужчиной и женщиной) в фильме совсем немного и то, те что есть нисколько не портят общего впечатления о фильме.
5. смотрится очень хорошо, в фильме хватает элементов экшена, при учёте что это больше все-таки триллер или боевичок. и разговоры не напрягают, т.к. их немного)
итог : от меня 5- (минус только из-за стандартного сюжета последних лет)
1. немного избитый сюжет, но с очень хорошей реализацией!
2. Вашингтон как всегда лучше всех!
3. Рэйнолдс молодцом, скажу даже, что как по мне - так это один из лучших его фильмов
4. "соплей" (отношения м/у мужчиной и женщиной) в фильме совсем немного и то, те что есть нисколько не портят общего впечатления о фильме.
5. смотрится очень хорошо, в фильме хватает элементов экшена, при учёте что это больше все-таки триллер или боевичок. и разговоры не напрягают, т.к. их немного)
итог : от меня 5- (минус только из-за стандартного сюжета последних лет)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Не понравился, хотя Вашингтона обожаю. Даже не запомнился. Удалила с компа без зазрения совести.
этот фильм358-сюжетный ремейк!
А мне понравился... хороший фильм от меня 5...
vajer пишет:
Не понравился, хотя Вашингтона обожаю. Даже не запомнился. Удалила с компа без зазрения совести.
Соглашусь. Фильм насыщенный, но тем не менее слабый для такого актёра как Д. Вашингтон, да и для Райана... После фильма "Погребенный заживо" уже жду от него чего-то большего.
Не сразу узнала Роберта Патрика - года своё взяли. Но приятно, что он ещё снимается.
Поставлю 3.
Интересный фильм, рекомендую, 4+
Да мне оч понравился фильм)))супер-рекомендую))
фильм классный, стрелялки хороши- слышно. как гильзы падают. +5 Рекомендую
enjoy...
неплох, вечерком самое оно так))
маленький человеЧег
Охер...ный фильм в духе заложницы!!!
Сначала первые 15 минут муть, а потом очень динамичный боевичок с необычным концом! Советую для просмотра мужикам без баб !!!!!! ))))
Сначала первые 15 минут муть, а потом очень динамичный боевичок с необычным концом! Советую для просмотра мужикам без баб !!!!!! ))))
Качественный и интересный триллер с хорошими актёрами и динамичным сюжетом.
отлично снят!великолепные актёры! классический сюжет для боевика ничем не поразил, но несмотря на это 5!
Буду судить очень просто: с позиции понравилось/не понравилось.
Сейчас плодят очень много боевиков, которые даже смотреть не интересно, как с точки зрения сюжета, так и постановки всего действа. Этот фильм один из немногих, который лично мне смотреть было ИНТЕРЕСНО. Игра актеров на высоте, ничего у меня не вызывало отторжения, поэтому считаю, что время потратил не зря. Хороший фильм, ставлю 5
Сейчас плодят очень много боевиков, которые даже смотреть не интересно, как с точки зрения сюжета, так и постановки всего действа. Этот фильм один из немногих, который лично мне смотреть было ИНТЕРЕСНО. Игра актеров на высоте, ничего у меня не вызывало отторжения, поэтому считаю, что время потратил не зря. Хороший фильм, ставлю 5
__________________________________________________________________________________
Фильм отличный , всем советую !
__________________________________________________________________________________
Фильм отличный , всем советую !
а мне совсем не понравился, стреляют - дерутся, дерутся -стреляют и все мрачное, и где там кейптаун
jbsunshine пишет:
а мне совсем не понравился, стреляют - дерутся, дерутся -стреляют и все мрачное, и где там кейптаунВот уж точно.Война какая то,идут на смерть не пойми за что,не пойми за кого,за чужого дядю,за чужие деньги.за чужие секреты.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Смотреть -однозначно! Качественный боевик, а спецам вроде ".. и что тут смотреть? Стреляют да стреляют, война какая-то.." -качать не пытаться!
достойный боевик . достойные актеры . фильм очень понравился
Фильм скучноват, можно посмотреть разок. Больше всего огорчает то, что актер играющий спецагента, который охотится за персонажем Дензела Вашингтона сделали каким-то лохом...
Это конечно не Рекрут и не Борн но напряжение в фильме присутствует. Начало было многообещающим, но потом изящные ходы закончились и фильм тянули только на игре актеров. По крайне мере не примитивно.
фильм ниче вроде. Только я уснул и половины не помню!)))))))))))
Хорошо сыграно.
Отдаю 5 балов.
P.S. Встретились, старичок и новичок. Гора ума и пуста палата.
Случилось перетекание сосудов.
Отдаю 5 балов.
P.S. Встретились, старичок и новичок. Гора ума и пуста палата.
Случилось перетекание сосудов.
Конечно сценарий слабоват, сплошное заимствование из предыдущих историй на эту тему. А так фильм сработан профессионально ( как русским и не снилось) и для любителей жанра этот боевичок придётся по вкусу.
Игра актеров мне не очень понравилась. А так фильм можно разок посмотреть.
Довольно динамичный фильм. Заслуживает твёрдую 4ку.
Стоящий фильм получился, не ожидала даже , особенно начало было какое то вялое, но дальше..........смотришь и не знаешь чего ожидать от сюжета, хороший политический фильм, я такие люблю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!