Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 4
Фильмы: Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) Подробнее
Торетто, скрывающийся от правосудия, возвращается в Лос-Анджелес. Брайан О’Коннер хоть и отпустил когда-то Торетто, отдав ему ключи от своей машины, и тем самым позволив уйти от правосудия, но Торетто до сих пор относится к нему к антипатией. Но у О’Коннера и Торетто появляется общий враг, в борьбе против которого им приходится объединить свои силы. Впереди их ждут новые умопомрачительные гонки наперегонки со смертью. Теперь им придется вместе грабить грузовики и пересекать границы, чтобы сохранить свою жизнь.
Форсаж 4

4-5части невероятно охренительная концовка серии этих замечательных фильмов! Но если снимут продолжение я его с удовольствием посмотрю. Главное чтобы режиссера не поменяли, он молодец справился на все 100.

По сравнению с первыми тремя частями, это фуфло. А если не сравнивать то пойдёт.

Задолбали этими форсажами. Нереальная езда, крутые тачки, а смысла -0
Мюлер пишет:
Задолбали этими форсажами. Нереальная езда, крутые тачки, а смысла -0
Если задолбали, то не смотрите как будто кто-то заставляет
Предлагаю вам фильм про Гарри Поттера вот это очень реально

Сделали из Форсажа какую то дойную корову

Фильм добротный по спецэффектам и совершенно тупой по сюжету.
На самом деле это третьесортный боевичёк! От былой харизмы Вина Дизеля мало что осталось. Фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ЛЮБИТЕЛЕЙ жанра.
Пол фильма какие то тупые разговоры !! Исчезло самое главное, что держало фильмы этой серии на высоте: необъяснимая бесбашенность и своеобразный стиль.
В целом фильм полный ОТСТОЙ. Кроме Дизеля и двух мощных тачек в фильме НИЧЕГО нет.
Одним словом - зря потраченное время.
На самом деле это третьесортный боевичёк! От былой харизмы Вина Дизеля мало что осталось. Фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ЛЮБИТЕЛЕЙ жанра.
Пол фильма какие то тупые разговоры !! Исчезло самое главное, что держало фильмы этой серии на высоте: необъяснимая бесбашенность и своеобразный стиль.
В целом фильм полный ОТСТОЙ. Кроме Дизеля и двух мощных тачек в фильме НИЧЕГО нет.
Одним словом - зря потраченное время.

Отлично!
Если по сюжету особо не запариваться...
Если по сюжету особо не запариваться...

В целом кино понравилось!
Форсаж 4 грустный конечно, Летти жалко очень!
Форсаж 4 грустный конечно, Летти жалко очень!

Фильм мне понравился..в целом...но не понятно о чем он...нет..."единста" что ли...в общем моя оценка 8.0 из 10!

Хорошая чать! Сюжен опять же легок и не принкжденный. От меня 5!

Тоже неплохо, но до первых частей чуть-чуть не дотягивает, но от меня все равно 5

даа это наверно лучший из 5-ти частей.

Хорошее продолжение, но до предыдущих не дотягивает!

Хороший фильм
Впрочем, как и все Форсажи. Вообще эти фильмы - лучшее, что есть в данном жанре
Впрочем, как и все Форсажи. Вообще эти фильмы - лучшее, что есть в данном жанре

4 часть тоже Супер!!!!!!!
5 баллов
5 баллов

Главная составляющая таких фильмов - это гонки. К сожалению их было в этой части слишком мало.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм мне напомнил первую часть,но все же не дотягивает. все таки первая часть и 5я самые четкие...5

Более приятный и не такой тупой, как предыдущие.
Мало бестолковых гонок и пустых разговоров о модернизации двигателей.
В фильме есть хоть какой-то смыл.
Мало бестолковых гонок и пустых разговоров о модернизации двигателей.
В фильме есть хоть какой-то смыл.

Все части на отлично,и эта не исключение. Правда начало печальное. Жаль что Родригес в следующей части не будет. Ну а в остальном все супер! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

фильм потрясающий, стоит посмотреть все части!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жду форсаж 5

Фильм супер!Ё
Да!Да!