Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как по мне, так четкая комедия, романтичная, динамичная, смеялась и хихикала весь фильм. Риз уже не девочка, годы неумолимо оставляют след на красивых женщинах, но все же какая великолепная актриса. Мужчины подобраны тоже удачно.
Осторожно - спойлер!
Давно не смотрела такой красивой, романтической, схватки влюблённых мужчин. И я бы все же на месте героини выбрала бы Дака
Банальный сюжет. Смешного мало. Съемки посредственные. Режисер - бездарь. Два блевотных актера в главной роли. Вот, пожалуй, и все, что нужно для успеха у среднестатистического зрителя в наше время.
tane4kaja пишет:
Очень и очень клево! Мальчишки-симпатявые))
А это для поклонниц джастина Бибера и группы "Ласковый май"
Романтическая комедия, приправленная стрельбой. По-настоящему смешные моменты есть, но их, к сожалению, не много. Мужики сыграли здорово, женские роли как-то не впечатлили. Сюжетец так себе, авторам явно пришлось постараться, чтобы растянуть его на весь фильм. В целом - позитивно, зрелищно, не напрягает, 4.
можно было и получше сделать. сюжет интересный, но снят плохо! дешевые спец эффекты и недочеты сценария разочаровали. на один раз и удалить, вообщем от меня 3
Еле досмотрел, что-то понадеялся на Харди, не думал, что он будет в подобном сниматься. Если тут смысла нет, так это тогда по идее хотя бы смешно должно быть? Вероятно, у меня нет чувства юмора
Мне понравился! Офигенский фильм, много забавных моментов, после просмотра только позитивные эмоции Актёры отличные! Смело качайте и не слушайте людей без чувства юмора.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
07 Июнь 2012 09:28
+0
-0
По некоторым сайтам уже гуляет лицензия!!!!! На счёт фильма скажу, что он просто великолепный, актёры потрясающие и сюжет очень хороший, а главное пазитивный!!!!! Всем рекомендую посмотреть, ставлю железные 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!