Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война

напоминает " Плохих парней" с Вил Смитом! А так ничего , смешной

Классная комедия) Посмотреть стоит, 5+

Прекрасная комедия! Простой и понятный сюжет, уйма смешных моментов! И главное без всякой пошлости! Рекомендую посмотреть!

весёлый фильм, а главное не занудный)) кто не смотрел советую, приятного просмотра))

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Симпатично, неожиданно... и все...

Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

сюжет интересен и актеры классные, все супер

СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!Я так давно не смеялась!

комедия что надо, с интересным сюжетом и действительно без всякой америкоской пошлости!
посмотрел с интересом! ставлю 5
посмотрел с интересом! ставлю 5

Фильм то что надо !!!! Смотрите смело ))

Фильм понравился. Лёгкая комедия. Смотрели с женой и хихикали!
5
5

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Односерийный пепси-сериал, жвачка для глаз, посмотрел, хихикнул и забыл.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Прекрасная комедия! Простой и понятный сюжет, уйма смешных моментов! И главное без всякой пошлости! Рекомендую посмотреть!![]()
Родная Мать уговаривает Дочь переспать с обоими парнями - это Вам, Шери, не пошлость??? .... Хотя конечно же не пошлость - Это ГРЕХ !!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Жыве Беларусь!
Хорошая комедия!
Всё будет хорошо!

возможно, напишу мнение "против толпы", но данная "комедия" не понравилась абсолютно. на вкус и цвет как говорится...тем не менее...ничего веселого, хорошего и интересного я тут не увидела. больше люблю старую школу просто
ну а для любителей банальных любовных мыльниц конечно подойдет.
ну а для любителей банальных любовных мыльниц конечно подойдет.

Не плохой фильм. Так и хочется сказать "таких сейчас мало".
Впрочем, это наверное справедливо.
В фильме присутствует экшен (многим боевикам на зависть,), есть романтика, и главное, много юмора. Шуток ниже пояса всего одна ( буквально ниже пояса ), но на фоне общего остроумия и задора проскакивает как то без душевных мук.
Наверное, лучший фильм в жанре комедийного боевика со времён "Мистер и миссис Смит'''.В общем мне понравилось
В фильме присутствует экшен (многим боевикам на зависть,), есть романтика, и главное, много юмора. Шуток ниже пояса всего одна ( буквально ниже пояса ), но на фоне общего остроумия и задора проскакивает как то без душевных мук.
Наверное, лучший фильм в жанре комедийного боевика со времён "Мистер и миссис Смит'''.В общем мне понравилось

Все довольно банально и предсказуемо. Актриса не тянет на красотку, какой ее пытаются выставить. С юмором тоже как-то не " блеск " ( чернухи не наблюдалось,что уже плюс, но уж очень все стандартно ).

Morgoth Bauglir пишет:
Не плохой фильм. Так и хочется сказать "таких сейчас мало".
Наверное, лучший фильм в жанре комедийного боевика со времён "Мистер и миссис Смит'''.В общем мне понравилось![]()

фильм понравился, к этому комменту и добавить нечего, все сказано верно

Ни разу не пожалела, что посмотрела кино это! Отличная комедия! поднимает настроение! Маме моей тоже очень понравилась))) рекомендую всем!

Прикольное кино...смотреть можно и актеры прикольные
Судя по скринам и описанию: актриса - страшненькая, главные "герои" - отъявленные мрази из ЦРУ без чести и совести. А российский потребитель это американское г-но сглатывает и с удовольствием причмокивает.
Сюжет - говно. Но это первый фильм, где Риз Уизерспун не вызывает рвотный рефлекс.
К пиву в пятницу если только такие фильмы
К пиву в пятницу если только такие фильмы

Веселый и легкий для просмотра фильм. И сюжет не плохой и актеры сыграли круто. 5

Фильм очень приятный для просмотра. Лёгкая комедия - мелодрамма. Можно разок посмотреть

Хороший фильм! Легкий и веселый) Не понимаю, чем кому не угодила Уизерспун, но на мой взгляд, лучше нее там никто не смотрелся бы.. Роль в ее стиле...

для американской комедии очень даже неплохой фильмец) веселый, легкий фильм, без тупых шуток ниже пояса( что так часто встречается в американских фильмах такого рода) посмотрела с удовольствием)

Интересный кинчик.Со смыслом)

Who are you and why should I care?
Фильм создан для того чтобы заставить помечтать каждую девушку. Мол вот за ней ударяют два "таких" парня... ой, а что бы сделала я? кого бы я выбрала... с кем бы первым я переспала (а может и с двумя сразу) и мечты мечты мечты. Тьфу! Не бывает такого, это только в "сумерках" и в этом фильме подобного рода хрень! В жизни если сложилась такая ситуация то мужик, если он мужик, должен иметь хотя бы каплю достоинства и гордости. Хотя сейчас такие редкость судя по комментариям...
Делать глаза как у кота из мультфильма "шрек" и стелиться за какой-то дамой как тряпка для того чтобы она с тобой переспала? Фууу!!!
Делать глаза как у кота из мультфильма "шрек" и стелиться за какой-то дамой как тряпка для того чтобы она с тобой переспала? Фууу!!!

Ну, на "Мистера и миссис Смит", это уж простите)
А так, позитивный, милый, местами забавный комедийный фильм.
риз удивила, с ее-то возрастом так выглядеть и играть молоденьких вертихвосток - ей все удалось.
Актеры мужчины божественны, хоть я и не была довольна выбором главной героине, но и моему любимцу досталась... шикарная женщина)
А так, позитивный, милый, местами забавный комедийный фильм.
риз удивила, с ее-то возрастом так выглядеть и играть молоденьких вертихвосток - ей все удалось.
Актеры мужчины божественны, хоть я и не была довольна выбором главной героине, но и моему любимцу досталась... шикарная женщина)

одна из лучших просмотренных мною комедий за последнее время
фильм интересный, действительно смешной и легкий
советую
фильм интересный, действительно смешной и легкий
советую

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм строго для женской части населения . Совсем гне впечатлил , напротив расторил , да и вообще еле досмотрел до конца . Очень уж наивный ...

Лёгкий , смешной фильм. Нам с мужем очень понравился. Откровенно смеялись .

Легкий комедийный кинчик,смотреть и не заморачиваться

Супер комедия,очень понравилась.Отдохнуть,расслабиться!!!!

Всё-таки, чтобы не было иллюзий, это чистая мелодрама. Том Харди на высоте.С юмором в фильме всё в порядке, это приятно. На мой взгляд фильм совсем уж простой. Но скоротать вечер мелодраматической комедией с хорошими актерами и смешными шутками - вполне.

Хороший фильмец,,, для просмотра с любимой девушкой

Timere fidem oculorum
Легкая динамичная комедия для одноразового приятного просмотра
Timere fidem oculorum

фильм вещь...ржака...
советую всем...улет
советую всем...улет

Если не подходить придирчиво к теме реалистичности происходящего, то фильм на Ура!
Лично меня очень порадовал. Твёрдая 5 и рекомендации к просмотру
Лично меня очень порадовал. Твёрдая 5 и рекомендации к просмотру

ставлю 5+ фильм действительно заслуживает сей оценки .....
и смешно и зрелищно
и смешно и зрелищно

классный фильм, есть где посмеяться))) отличная комедия для просмотра влюбленным парам

никто не совершенен...
Легкий и непринужденный фильм,лично я посмотрела его только из-за Тома Харди-играет просто бесподобно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011