Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:
Этот пункт вообще не важен
да ну... хорошо подумал?.. учителя не только выдают тебе бюллетень, но и по странной традиции участвуют в подсчёте голосов... не знаю, в качестве членов избиркома или в каком-то другом качестве, но факт... у меня мама была членом избиркома и наблюдала всю эту кухню изнутри... запугать бедного учителя проще пареной репы... я имею в виду фальсификации...
Не стоит, мне больше нравится, когда день длиннее, пусть лучше утром темно будет
то что маленькие девочки в кромешной тьме добираются до школы, а там педофил не дай бог бродит, и приходится за руку отводить, тебя, конечно же, не волнует... это не отсебятина сейчас, был соответствующий сюжет по телевидению... ну, это я ещё могу понять, далёк...)) но вот тема тебе ближе... матчи ЛЧ начинаются теперь не в 22:45, а в 23:45... как мне их посмотреть предлагаешь?.. у меня время московское, у тебя тоже... интересен твой график...
Вообще бредятина полная...Каких боевых действий, в Афгане что ли? Так наоборот расстреливать нужно таких, зачем вообще было ввязываться в эту войну, вон у нас в М.О. Громов героем стал, только непонятно за что, наверное, когда в гробах тонны наркоты вывозили из Афганистана в Россию
ты вообще чем думаешь, чтобы такое писать??.. солдаты что по своей воле отправлялись в мясорубку, а??.. и вернулись инвалидами... тебя надо расстрелять подвергнуть общественному порицанию за такие слова!!.. а спрашивать с руководства страны...
Нормального препода таким де..мом не запугаешь, а если даже и так, то это любого можно так обработать и не только учителя, так что остаюсь при своем мнении
Да причем тут тьма вообще, ты о чем, как прям в первый раз родился, кому это надо он и средь бела дня похитит ребенка или еще что-нибудь с ним сделает
А вот тебе про матчи ЛЧ, меня это никак не пугает, я и без пятнадцати двенадцать спокойно могу посмотреть и ничего страшного в этом нет, так что для меня лично это вполне нормальное время
Ну и по последнему пункту ты меня вообще не понял, я тебе не про парней молодых говорю, а про тех кто затеял эту мясорубку (руководство страны), нужно читать внимательнее, а не фигню писать про расстрелять и не выдергивать как журналюга из желтой прессы отдельные слова из общего контекста