Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Клятва
Ничего такой фильм. но на один раз. И фильм больше для девушек !!
Хороший фильм,жаль что такие мужчины бывают только в фильмах!
Как в каком-то анекдоте:
Да, не те нынче девушки пошли, если ради них мужики не хотят быть мужчинами!
Да, не те нынче девушки пошли, если ради них мужики не хотят быть мужчинами!
everybody lies
Фильм очень понравился.Трогательная романтическая история про то,что если суждено быть двум любящим людям вместе,то никакая трамва этому не помешает.От меня +5!
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Отличный фильм, посмотреть вечером с девушкой самое то.
Милый, романтический фильм! Рекомендую
Замечательный фильм,советую посмотреть)
хороший, романтичный фильм. от меня 5. всем советую!
не интересный не для мужчин фильм.
Хороший фильм, мне понравился!!
Душевное кино смотреть всем!!!
романтичная драма, кто любит такой жанр - тому понравится. актеры сыграли хорошо, постановка фильма тоже отличная.
Фильм просто супер. Я после просмотра весь день отходил от чувств которые фильм на меня произвел.
Супер. Очень здоровский
Милый, романтический фильм
Очень классный фильм!Советую всем смотреть!:
Можно посмотреть, кода делать нечего.....у меня психика не устойчивая и я быстро распускаю сопли, в разного рода романтическо-трагическо-драмотическом кино, а вот этот фильм у меня не вызвал сильных эмоций.
Очень добрая и трогательная мелодрама. Нескучный сюжет и интересная развязка, не все же трансформеров и Поттеров смотреть, иногда хочется окунуться в романтику и сказочную реальность.
В целом фильм понравился, девушка симпатичная, опять же амнезия всегда придает сюжету занимательность
фильм про который можно сказать оставил приятное впечатление! никакого нигатива что радует так как каждый 2 фильм без смерти ,стрельбы и разборок не обходится! надо отдать должное актерам . фильм стоит смотреть несмотря на однообразный сценарий!
Сначала сама посмотрела, а потом еще и с мужем вместе смотрели! Очень понравился! 5+
Better late than never
неплохой романтический фильм
julia
Фильм стоит внимания
оФФИГЕНЫЙ фильм! Мне понравился - сюжет интересный! Про любовь!
хороший фильм,с рядом лежащей девушкой посмотреть в самы раз*)
Вроде и ничего, но 2-й раз смотреть, скорее всего, не потянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011