Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
ЭпическийПридурок Скорее всего у вас закрыты порты, поэтому вы не можете соединится с раздающими.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне вот интересно, смотрели создатели Призрачного гонщика 2 первый фильм? А то такое ощущение, что им просто вкратце рассказали...и то лишь саму идею. Качество фильма вообще создает ощущение "низкобюджетности". А вечно коптящий "черепок" просто раздрожает Как Кейдж только согласился....вобщем фильм как филь так себе, а как продолжение вообще полгое
да че такой негатив то? ну да не шедевр, но коменты просто убивают, я лично не жалею, что время потратил.. всё таки больше плюсов, выбесило, что во время того, как колбасит кейджа и беловолосого чудика ставят компьютерный фон, что гооврит о том, что скорее всего бюджета не хватило фильму..
а по мне обе части клёвые, но отличаются. Первая часть - страшная и с вестерном, а вторая ЖЕСТКАЯ и с небольшим юмором про "огнемёт" Кстати, режиссёры говорили, что и 3 часть будет!!!
Да не ребята, отличное продолжение, отличного фильма. Красивые спец эффекты, не ожидал от второй части такого, думал что режиссёр расслабится после успеха 1 части, а оказалось вон как. Советую к просмотру и всё такое)))