Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
Подробнее
Нет фильма более на свете, который бы так иронично и, в то же время, правдиво, показал бы историю этих двух, наркотически зависимых, но в то же время осмысленных, в своих суждениях, наркоманов – Рауля Дюка и Доктора Гонзо (его адвоката). Во-первых, сразу стоит отметить, что фильм основан на реальных событиях (соткан из дневников самого Хантера С. Томпсона – в фильме Рауль Дюк), во-вторых, это иронично показанная история о поисках пресловутой Американской Мечты, в которой одно за другим – показаны и легендарные «трипы» Томпсона, и его философия насчет поколения семидесятых. В общем…как адвокат советую вам посмотреть это кино в особом порядке. Почему как адвокат? Ну, посмотрите, там сами всё поймете!
В сотый раз пересмотрев, и помня наизусть почти каждую фразу, я так и не разучилась смеяться над ними, мне для этого и фильму смотреть не надо.. Циничные и искромётные диалоги, каждая фраза на своём месте, каждое действие в своё время, каждый кадр на стену почёта! Незабываемое путешествие вместе с героями и покидая зону Страха и Ненависти в Лас-Вегасе , вы никогда не забудете ту гамму чувств и эмоций.. Даже не задумываясь могу назвать этот фильм Любимым! Поэтому данный коммент абсолютно субъективный и напрочь лишён какой-либо логики. "Нет смысла говорить ему о летучих мышах,скоро он их сам увидит" (с). Притягательный до страха и правдивый до ненависти,шедевр о целом поколении, растворенных в кислоте , и вдохновленных эфиром , вскормленных ложной американской мечтой, людей..имхо
Лучший в своей тематике! Смотреть ТОЛЬКО в переводе гоблина,либо найти кассету VHS..там вроде тоже правильный перевод! Могу сказать,что без правильного перевода, ВСЕ диалоги 2-х главных героев теряют смысл!
Те,кто никогда не расширял свое сознание, фильм в полной мере прочувствовать не смогут,увы!
Я думаю ,что кто не видел фильм ,тому надо посмотреть, хотя боюсь не все до конца и правильно его поймут. Актерская игра для меня выше всяких похвал (видимо люди бывалые) Иногда пересматриваю и каждый раз немного меняется восприятие этого фильма. Смеюсь всегда , но уже с сочувствием. Я согласен с тем, как говорится в фильме...скучают не по кутежам и друзьям, а по той беззаботности и безответственности, которая увы , уходит вместе с молодостью.
Я думаю ,что кто не видел фильм ,тому надо посмотреть, хотя боюсь не все до конца и правильно его поймут. Актерская игра для меня выше всяких похвал (видимо люди бывалые) Иногда пересматриваю и каждый раз немного меняется восприятие этого фильма. Смеюсь всегда , но уже с сочувствием. Я согласна с тем, как говорится в фильме...скучают не по кутежам и друзьям, а по той беззаботности и безответственности, которая увы , уходит вместе с молодостью.
факт! конечно, каждый сам для себя выводы сделает, но посмотреть рекомендую всем и каждому!
Ох, как же меня раздражает этот фильм. Как бы мне ни нравился Джонни Деп, как бы моим друзьям (буквально до восторга!) ни нравился этот фильм, но меня он просто выводит из себя. Не знаю почему. Это моё мнение. Оценку не ставлю, так как фильм возможно и хорошо снят, но по моему субъективному мнению касательно тупости сюжета я бы поставила не больше двойки.
Стиль Гиллиама не всем понравится. Сам фильм ничем не зацепил. Комедией назвать язык не поварачивается, ничего драматичного тоже не увидел. Запомнилось только: как два, в усмерть обдолбанных придурка, засрали номера в отелях. Но признаюсь, смотрел фильм невнимательно - фоном. Может, чего-то "важного" и не заметил.
Очень люблю творчество Гиллиама, ну просто в восторге от его безбашенных и провокационных работ, он сносит стереотипы мышления и показывает нам мир таким , каким сам его хочет видеть.ИМХО
Очень люблю творчество Гиллиама, ну просто в восторге от его безбашенных и провокационных работ, он сносит стереотипы мышления и показывает нам мир таким, каким сам его хочет видеть.
Не стану повторяться в словах. Просто пожму Вам руку!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Дек. 2012 01:48
Ну, как то, даже не знаю. Ожидал чего тооо. И ничего в итоге. В былые времена, безбашенной юности, вот так пофестивалить - это одно. Но на трезвую голову это созерцать... Это, наверное, как бросить курить, а потом вставить соломинку от веника в рот, и наслаждаться. Чисто моё мнение. Хотя передано всё, довольно грамотно, типа практического, ознакомительного пособия, что ли. Но, очень на любителя. Что порадовало, так это саунд, подобран в тему. Janis Joplin, Jefferson Airplane и т.д. Именно та эпоха. Из темы наркотиков, мне понравился Недетский возраст (хотя тоже неоднозначный), там совсем другой юмор, и подход. Но там действительно комедия. Ну хотя, вкус и цвет... Данное творение не рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!