Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
Фильм мягко говоря не для интеллектуалов. Была такая классная игра хоккей. Лучшие игроки, действительно хорошо умеющие играть и забивать голы похоже уходят в прошлое. Теперь ценятся больше те, кто выбивает зубы тем, кто умеет хорошо играть. Побеждает американская школа. Даже в Канаде. Умственно отсталый, плохо стоящий на коньках, но хорошо умеющий избивать игроков - новый герой этого нового бокса на льду и данного фильма. Получилось конечно зрелищно. Такое мочилово. Но мне почему-то грустно. Побеждает не стратегия, тактика, скорость и работа в команде, а сила и агрессия. Рулит бугай с дубиной. Как в средние века. Может я не прав. Фильм отлично пойдет в большой компании под пиво.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Июль 2012 20:44
Хороший достойный фильм больше спорт - хоккей чем комедия конечно, но всё же вышел неплохо! Стифлер сыграл туповатого верзилу на отлично. Хоть моя и сказала после фильма с улыбкой что ужасный фильм... но всё как со многими фильмами было, она не говорила может не будем смотреть чё то как то фигня какая то... а с интересом смотрела весь фильм.. это уже о многом говорит я вам скажу )) так что фильму 5-ка... правда рекомендовать не стану ибо в экстазе я не был от фильма всем удачи и берегите зубки
что то многие уж больно серьезно настроены- это не философская притча все таки... и говоря о хоккее- как раз все по ролям расписано, и всегда так было, вспомнить каспарайтиса еще в ссср.плюс немного утрировать для зрелища- и действительно, замечательный фильм для мужской вечерней компании.
С этим фильмом "Вышибалы"не сравнить(в названии разница в одну букву),но разница в восприятии значительная.На фильме "Вышибалы"отдыхаешь(Вин Дизель конечно рулит)-ну а этот фильм максимум на 7 из 10 потянет(туповатый юмор и не только-просто фильм довольно средний-хотя кому-как-любителям Шонна Уильяма Скотта (Стифлера) должен понравится).
Потрясный фильм! Я думала, весь фильм с покер-фейсом просижу... Отнюдь. Поржала на славу и просто приятно провела время Стифлер такой не Стифлер... Шон Уильям Скотт отлично сыграл, ничего общего с его "коронной" ролью, персонаж прямо-таки противоположный - по-детски инфантильный и добродушный, прям милашка, и в принципе не страшно, что туповат - все равно в этом фильме он настоящий герой Фильму десяточка из десяти, ну, или 5-ка P.S. Дружбан у Вышибалы что надо
странное и непонятное впечатление после просмотра этого фильма, откровенно ждал комедии, но как то местами было очень грустно, то ли из-за того, что знаю хоккей не по наслышке, то ли из-за Ульяма Скотта, сыгравшего очень хорошо!!! ни о каких сравнениях и быть не может, вообще, не понятно зачем ровнять АП с самим актером, он не сыграл подобных стереотипов и в его копилке довольно много хороших фильмов(между нами говоря так АмерПирог это стандарт из стандартов избитое клише и куча подобных фильмов и героев) !! но вернемся к кино, посторайтесь проникнуться миром хоккея, ведь по сути Тавгаи несут функцию защиты звезд, а не провокаторов как герой Лив Шрайбера и Шон Вильям Скотт замечательно справился и перевоплатился в роль недоразвитого человека который может только драться, но как то все без особой злобы и агрессии просто потому что так нужно и необходимо!!! отличный момент когда он дрался с одним из тавгаев и после остановки боя совсем без всякой злости оба - "хорошая была драка" - "хорошая" я не знаю кому как а мне очень понравился фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!