Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
paз-двa пишет:
как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и отвлекись
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Химки это где?Ну ты знаешь,наверное от Белорусии точно вы все далеко.а жаль
paз-двa пишет:
я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Sunღ пишет:
9
прикольно и не привычно 9
Yulenka♥ пишет:
да,бросил,снова полгода не курил,снова начал где-то опять полгода,и вот щас надеюсь окончательноpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился есть
Тём,а ты что курить бросаешь,а взамен кушаешь много?
Tigricaღ пишет:
Есть видео но не знаю как вам тут показать
Хотя бы скажи какой стиль?
paз-двa пишет:
Ты на время то глянь, а то в ширь начнешь растиSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Yulenka♥ пишет:
Химки это где?Ну ты знаешь,наверное от Белорусии точно вы все далеко.а жаль
Рядом с Москвой, можно даже сказать внутри ее, а ты что никогда не слышала про Химки?
maicone пишет:
восточный но шоу а не классикаTigricaღ пишет:Есть видео но не знаю как вам тут показать
Tigricaღ пишет:
Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Tigricaღ пишет:
paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
я тоже поправилась,правда я не постаянно курила,а так одну в день две...а потом беременность и всё такое вот уже 3-й год совсем ни-ни.......Тём если полгода не покуришь,потом вообще тянуть не будет(это я по себе знаю)
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:да,бросил,снова полгода не курил,снова начал где-то опять полгода,и вот щас надеюсь окончательноpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился есть
Тём,а ты что курить бросаешь,а взамен кушаешь много?
ах ты молодец какой.............
Tigricaღ пишет:
paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Sunღ пишет:
я тоже на 2 кило щас подрослаTigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:Химки это где?Ну ты знаешь,наверное от Белорусии точно вы все далеко.а жаль
Рядом с Москвой, можно даже сказать внутри ее, а ты что никогда не слышала про Химки?
Слышала,но не знаю где
maicone пишет:
куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Tigricaღ пишет:
maicone пишет:восточный но шоу а не классикаTigricaღ пишет:Есть видео но не знаю как вам тут показать
Вот уже и представление об этом появилось
Traveller пишет:
так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Курить?
maicone пишет:
Tigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
это тоже способ похудеть
Traveller пишет:
Бгг-походу Ваня ко мне ближе всехжди в гости
Tigricaღ пишет:
Sunღ пишет:я тоже на 2 кило щас подрослаTigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
не видно
paз-двa пишет:
(.)(.) няTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
Traveller пишет:
Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
Tigricaღ пишет:
Да я про куритьSunღ пишет:я тоже на 2 кило щас подрослаTigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
paз-двa пишет:
вооо-заметь-курить уже не так тянетTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Химки это где?Ну ты знаешь,наверное от Белорусии точно вы все далеко.а жаль
Слышала,но не знаю где
Теперь будешь знать
paз-двa пишет:
Traveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
лучше какие нить леденцы купить и когда хочется есть или курить ам и всё.....правда их много нуно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
brux30
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011