3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 20163 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
ElenaKram пишет:В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
На Баренцево! Все от жары устали!
Везёт! А у нас лето вроде как и не успело начаться, и уже заканчивается. И река реально холодная. Печально это всё.GIrka71 пишет:ElenaKram пишет:В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
На Баренцево! Все от жары устали!мне там двух летаф хватило...
В ад ик пишет:Везёт! А у нас лето вроде как и не успело начаться, и уже заканчивается. И река реально холодная. Печально это всё.GIrka71 пишет:ElenaKram пишет:В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
конечно нормальная..ElenaKram пишет:В ад ик пишет:Везёт! А у нас лето вроде как и не успело начаться, и уже заканчивается. И река реально холодная. Печально это всё.GIrka71 пишет:ElenaKram пишет:В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
Я и вас пару готикаф летам атмечался...Нармальная вадичка- очень после баньки освежает!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |