Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры разума / A Beautiful Mind (2002)
Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Отличный фильм, наряду с такими гигантами как "Остров проклятых" или "Бойцовский клуб". Думаю роль Неша отлично могли бы сыграть Том Хэнкс или Тим Роббинс, но в любом случае Р. Кроу хорошо справился с этой задачей. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Скучноватый на мой взгляд фильм, хотя кому-то и понравится. В оправдание можно сказать что это все-таки не боевик, а биографическая история существовавшего в реальной жизни
несмотря на то что во время экранизации были несколько изменены факты жизни Нэша, все таки сюжет раскрывает жизнь Великого гения....отлично все вышло!...а жену действительно очень жалко...хоть в реальной жизни она все таки не выдержала и развелась...
Фильм отличный, в конце поплакала, но положа руку на сердце - ПЕРВЫЙ ЧАС МУТОТЕНЬ. Его можно было запросто выкинуть, интерес к происходящему на экране начинается примерно с 1:20, когда мы вдруг осознаем что все идет не так, как шло. Просто ужасно, все-таки фильме почти 2,5 идет и жаль этот час. Фильм хороший, но я бы не сказала что не посмотрев его я бы расстроилась. От меня 8/10 за этот ужасный час. Спасибо за Конелли, которую я обожаю, она держала мое внимание и игра Рассела Кроу просто поражает воображение.
На мой взгляд фильм - шикарный И его стоит посмотреть. На счет того, что многие пишут, что первый час "мутотень" и что без него можно было обойтись, я считаю - это не так. Этот первый час в фильме очень много значит для развития дальнейших действий. Благодаря этим "описаниям жизни" в первом часе, фильм обретает смысл в дальнейшем. Но это - мое личное мнение
Смотрел фильм и всё думал, будет какая то интрига или нечто, но ничего не произошло.Единственное понравилась великолепная игра Рассела Кроу!
Когда читаю такие отзывы о таких работах думаю: Ну это ничего, вреда то ведь ни какого.Многие ходят президента страны выбирать, ничего не понимая в этой работе и ничего не зная о кандидатах!
Очень сильная психологическая драма!Рассел Кроу показал что может играть не только брутального Гладиатора ,а и очень тяжелую драматичную роль.Все в этом фильме отлично..но...второй раз я его лично не захочу смотреть.
Фильм – интрига, фильм – ребус. Пытаешься понять, сложить, строить догадки – в итоге, это все разбивается об концовку, об очень грустную, реалистичную концовку.
Замечательная драма. Рассел Кроу превосходно сыграл выдающегося человека. Походка,жесты и мимика наверно ему трудно давались, но ведь как отыграл. В общем смотрелось с интересом.
Всё уже сказано ниже. Один из любимейших фильмов. Ярчайший реж, актёры, сценарий, саундтрек, сюжетная напряжённость. Актёры - песня! Все, никто не филонил. Награды заслуженны. Смотреть всем. Хотя бы раз. Лучше без попкорна. Потом, возможно, будете цитировать реплики их этого х/ф. Занимайте лучшие места. Рассаживайтесь поудобнее. Время пролетит незаметно. 10/10.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
11 Сен. 2017 17:10
Шикарный фильм, достоин нобелевской премии за реально показанную болезнь шизофрению. Загадка фильма еще в том, что Нобелевскую премию не вручают математикам! И остается только догадываться: привиделось ли все это главному герою или сюжет намеренно выстроен так, чтобы ввести зрителя в заблуждение.
Шикарный фильм, достоин нобелевской премии за реально показанную болезнь шизофрению. Загадка фильма еще в том, что Нобелевскую премию не вручают математикам! И остается только догадываться: привиделось ли все это главному герою или сюжет намеренно выстроен так, чтобы ввести зрителя в заблуждение.
Это биография о реальном человеке. Джон Форбс Нэш — нобелевка у него в области экономики. Представитель же говорил о аукционах и антимонопольной службе. Самое интересное что он до 14 лет не любил математику и реально страдал шизофренией...
Прекрасный фильм о человеке с большой буквы,который несмотря на такой серьёзный диагноз сумел продолжить свою научную деятельность. Всегда восхищали такие сильные личности,на которых стоит равняться.
а мне не понравилось! кал какой то....лучше бы что то с русскими связано было и с разведкой, чем история про какого то психа)))) нобелевская премия,это давно уже цирк на колёсах, как олимпиада современная, так что это не показатель ума, достаточно вспомнить бараку абаму которому нобеля дали, а за что?????
а мне не понравилось! кал какой то....лучше бы что то с русскими связано было и с разведкой, чем история про какого то психа)))) нобелевская премия,это давно уже цирк на колёсах, как олимпиада современная, так что это не показатель ума, достаточно вспомнить бараку абаму которому нобеля дали, а за что?????
много ты фильмов видел умник хороших русский нацист
Я вот до сих пор не понимаю, как этот фильм набрал такой рейтинг. 15 лет назад когда смотрел, совсем не понравился, до половины не дошел, подумал может не дооценил, посмотрел опять, досмотрел до конца и неувидел ничего удивительного, гениальности, паражающего, шедевра как здесь восхвыаляют. Из пропогандийских газет извлекает расшифровку, бред.)). Бесит, когда говорят. сами 150 тыс разом сожгли, но когда против самих русские якобы собираются использовать то же оружие, то тогда они мерзкие.)) Может мы стали умнее, с большим кругозором, но вряд ли этот фильм понравился бы всем, выйди он сейчас.
С бараком обамой они конечно погорячились, но подобные гении её заслуживают.
Думал, о противостоянии разведок фильм. На постере у Рассела лицо шпиёна)). Но в целом мылодраммка неплохая. Смысла негусто, но игра актеров на высоте. Реальный Нэш в 15м погиб с женой в аварии. Фильм снимался ещё при его жизни. Оценка фильму тут явно завышена, не все 4 "Оскара" заслужены. Кое-что досталось по блату. 5 из 10.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.