Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Г-н Берроуз в гробу перевернулся не раз. А если бы увидел, как джеддаки Тарка и Гелиума отдают честь а-ля янки, то, думаю, что стыдно бы ему стало и обидно, что настоящий шедевр фантастического жанра превратили в убогое кинище. ЛЮДИ, ПРОЧТИТЕ КНИГИ!!!!!!!! Никогда Картер не был джеддаком, никогда Тал Хаджус не побеждал Тарса Таркаса, никогда..... Фильм - перевратое, жалкое ДЕРЬМО!!!!! P. S. А вот Вула - действительно хорош)))))))
Подождем качества! Говорят, что создатели надеются только на российских зрителей. Везде фильм провалился, Дисней в убытке. Так еще и скачивать не дают, жадины. Смеритесь, вы в России
Г-н Берроуз в гробу перевернулся не раз. А если бы увидел, как джеддаки Тарка и Гелиума отдают честь а-ля янки, то, думаю, что стыдно бы ему стало и обидно, что настоящий шедевр фантастического жанра превратили в убогое кинище. ЛЮДИ, ПРОЧТИТЕ КНИГИ!!!!!!!! Никогда Картер не был джеддаком, никогда Тал Хаджус не побеждал Тарса Таркаса, никогда..... Фильм - перевратое, жалкое ДЕРЬМО!!!!! P. S. А вот Вула - действительно хорош)))))))
не хотел конечно этого вслух говорить,но... да... к сожалению это правда =( просто пропускайте мимо и все
Фильм снят по СЮЖЕТУ книги, и никакой сюжетной линии не имете к книге, режисер изменил сценарий так как глосит закон об авторском правет... так что не надо кричать что это д...о!это просто фильм про Джона Картера - другова Джона Картера ))) фильм интересный, но и не сомневаюсь что и книга тоже интересна
гы: --- Из-за убытков в размере 210 млн долл., которые принес Walt Disney снятый ею фильм «Джон Картер», глава киностудии Рич Росс подал в отставку. Имя преемника Росса на этом посту пока не известно. «Я считаю, что более не подхожу на роль главы студии», - заявил перед уходом Росс (цитата по Би-би-си). Приключенческий экшн «Джон Картер» от режиссера Эндрю Стентона был снят киностудией Walt Disney по мотивам произведений Эдгара Райса Берроуза (автора цикла произведений о Тарзане) и запущен в прокат в этом году. Бюджет фильма составил 250 млн долл Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/21/world/562949983633318 --------------
Смотрела в кинотеатре и,если честно,пожалела потраченное время. После "Аватара" как-то скучновато смотреть,да и ГГ-ня мне не понравилась...Возможно ярым фанатам фантастики и планеты Марс этот "шедевр" придется ой как по душе
Странно,такой классный фильм и в убыток пришёл......Америкосам надо у нас учиться,снял к примеру Наполеон против.....,или Карлосон....срубил бабло и чихать что фильм такое гавно,а денюшки в кормане-----вот действительно зря потраченные деньги,а сколько таких долб...б как я пошли на такие фильмы,вот что рекламма с ЧЕЛОВЕКОМ делает
нормальный такой легкий расслабляющий кинчик, со своими спецэффектами и грохотанием.В общем приятно посидеть посмотреть на зрелище в кинотеатре.Такие фильмы я люблю в кинотеатре смотреть, зрелищные, грохочущие и т.п. а уж с более глубоким смыслом кино,лучше смотреть дома,так сказать в тихой обстановке