Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Я поражаюсь все-таки женской тупости...адекватный человек до такого-бы вряд-ли додумался. Друзья нахваливали, но как-то не особо впечатлило. от меня 7 c большой натяжкой.
Вот не надо. Просто главные героини бабы, не более того. Хоть один подобный случай зафиксирован в реальной жизни? Нет!
Отлично закрученный триллер! Сделано на лучшем уровне всё. (Испанцы одним словом,кто бы сомневался) .Интрига сохраняется на протяжении всей картины. В общем куча эмоций при просмотре обеспечена. Очень понравился фильм!
Интересненькое кино получилось, фильм от начала до конца интриговал, перетекая от ужастика в триллерок, в результате остался доволен, к минусам можно разве отнести, то ,что вяленько всё как то, поэтому в сонливом состоянии смотреть не советую.
Фильм достойный! Сначала вяло закручивающийся скучный сюжет перерастает в напряженную картину с неожиданным концом. Наивное желание проверить чувство и глупость приводит к трагическим событиям. Женщины не только прекрасные но и весьма коварные создания - тут это показано очень убедительно. Только умаляю - не смотрите трейлер! Я смотрел сначала фильм а потом просто случайно наткнулся на трейлер и понял что никакого удовольствия от фильма бы не получил бы если бы видел трейлер ДО фильма. Рекомендую к просмотру. У меня эта картина - в коллекции.
Пересмотрел спустя четыре года. Пожалуй, могу сказать, что этот фильма точно войдет в десятку самых любимых мною триллеров. Исключительно классно сделанная картина.
Пересмотрел спустя четыре года. Пожалуй, могу сказать, что этот фильма точно войдет в десятку самых любимых мною триллеров. Исключительно классно сделанная картина.
Из-за дурацкого любопытства испортила себе и другим жизнь. Чуть не отдала концы в том бункере. жратвы-то не осталось. Никогда не проверяйте близких. Будете разочарованы. Вот пример. Муж сказал жене, что уезжает в командировку, а сам незаметно залез в погреб, рассчитывая поймать жену в постели с любовником. Просидел в погребе 2 суток, а любовника нету и нету. В итоге схватил воспаление легких. А жена его в больнице не навещала. Видя такое нехорошее к себе отношение со стороны жены. он решил подать на развод Любопытство в интимной жизни - зло.
Фильм ириска,жуёшь жуёшь ждёшь от него вау конца обещаного,конец настал выключил и забыл,не стандартный необычный,но через годок и не вспомнишь про что он
Нет конца людскому идиотизму. Девчонка хотела, чтобы мужчина страдал? Он страдал, но не столько, насколько она рассчитывала. Печалька. Фильм на один раз, не впечатлил.
Нет конца людскому идиотизму. Девчонка хотела, чтобы мужчина страдал? Он страдал, но не столько, насколько она рассчитывала. Печалька. Фильм на один раз, не впечатлил.
Она хотела проверить глубину его чувств. Так многие поступают, особенно, когда сомневаются. Но в фильме способ выбран очень оригинальный. На то он и фильм. Иначе, не интересно было бы смотреть.
Интересный триллер, не похожий на американские картины, его неспешное повествование не надоедает, а наоборот увлекает, и ты с нетерпение ждешь, что будет дальше. Один миг, одна спонтанная мысль может привести человека к самым неожиданным и страшным последствиям, в этой картине нам это отчетливо показывают. Кино интересное, но во второй раз за ходом событий, думаю, будет не очень интересно наблюдать.. 8/10