Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банкомат
Фильмы: Банкомат / ATM (2012) Подробнее
История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.
Банкомат
Второй по тупости фильм, который я видел в своей жизни. На первом месте Ливан.

hett пишет:
Ну очень тупой фильм.
Согласен!

Я не смотрел фильм, но сразу ясно что фильм полное г...но, но бывают фильмы ещё тупее например всякий трешак.

ребят, это просто шедевр кино по сравнению с трэшем который мне случайно довелось посмотреть. А именно "Психо-акула" и "Бомж с дробовиком" чувствуете какой глубоко интелектуальный смысл вложен в их название))) так что все познается в сравнении. А этот фильм как и сотни других одноразовый.

ответите,почему он не заходил в эту будку ?я так по фильму и не понял он боялся камер чтоли?
а насчёт фильма незнаю что сказать,ну так на 4 и частично на 3 тянет!!!
а насчёт фильма незнаю что сказать,ну так на 4 и частично на 3 тянет!!!

Zipa пишет:
ребят, это просто шедевр кино по сравнению с трэшем который мне случайно довелось посмотреть. А именно "Психо-акула" и "Бомж с дробовиком" чувствуете какой глубоко интелектуальный смысл вложен в их название))) так что все познается в сравнении. А этот фильм как и сотни других одноразовый."Бомж с дробовиком" вы просто не поняли.

Счастливый актер, который типа в капюшоне играет, текст учить не надо вообще!
Строго судить киношку тоже не стоит. Сюжет понятен, мотивы чела тоже. Фильм на 3, разок посмотреть можно от нечего делать 
Анегдот:
- Дорогой, меня не сильно полнят эти джинсы?
- А ты не обидишься, если скажу правду?
- Нет.
- Я сплю с твоей сестрой...
Строго судить киношку тоже не стоит. Сюжет понятен, мотивы чела тоже. Фильм на 3, разок посмотреть можно от нечего делать 
Анегдот:
- Дорогой, меня не сильно полнят эти джинсы?
- А ты не обидишься, если скажу правду?
- Нет.
- Я сплю с твоей сестрой...

отличный от стада
Фильм ерунда! Есть куча примеров, доказывающий этот факт, но на мой взгляд один из ярких примеров - им просто можно было убежать и по делам! А это делаеться очень легко, пока его не было у двери, они её открыли и побежали кто куда! И фильма конец!

Полная чушь!!! (моё мнение).Их трое:( 2 мужика и 1 баба), а он один ( ну у него + что он знает местность). 2 мужика -как две маленькие девочки, силы не грамма нету( ну это же нереально).
Сразу же в 3 вышли бы и дело с концом, у него же не было огнестрельного оружия, и он же не супермен(бежит запинается), т е не боксер не самбист. Того мужика которого убили в банкомате( они его держали как то тупо- вышли бы болевой на руку или удушающий, любой нормальный пацан, даже мальчик его знает). А там какой-то дурачок, который даже ходить толком не умеет, запинается. И ОТ Дыма Сигналка срабатывает, ТАм сиги есть, а они там ищу что бы поджечь.... ТАКАЯ ТУПОСТЬ... Что-то Разочаровался В Американском кино... Мне даже Смешно....ахахахаххахахахахах. чё за БРЕД...РЕжиссёр ИДИ УБЕЙСЯ об стену.
Сразу же в 3 вышли бы и дело с концом, у него же не было огнестрельного оружия, и он же не супермен(бежит запинается), т е не боксер не самбист. Того мужика которого убили в банкомате( они его держали как то тупо- вышли бы болевой на руку или удушающий, любой нормальный пацан, даже мальчик его знает). А там какой-то дурачок, который даже ходить толком не умеет, запинается. И ОТ Дыма Сигналка срабатывает, ТАм сиги есть, а они там ищу что бы поджечь.... ТАКАЯ ТУПОСТЬ... Что-то Разочаровался В Американском кино... Мне даже Смешно....ахахахаххахахахахах. чё за БРЕД...РЕжиссёр ИДИ УБЕЙСЯ об стену.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ребята ! Критика в адрес этого нашумевшего триллера, взбаламутившего всех и вся, идет ему только на пользу, как и режиссеру ! Что меня поразило, так это насколько продуманный, тщательно подготовленный злодей в "аляске" выходит на "дело" ( ни разу нигде не засветился), прекрасный психолог, вводящий своими действиями в заблуждение, наводящий панический ужас (так как ни перед чем не останавливается,идет,в прямом смысле слова, "по трупам"), запутывает своих жертв, ихними же руками чисто выходит из "игры", обратно и неповторно, подставляя перед полицией !
Насчет мотивов: скрытый текст читать после просмотра данного фильма
Смотрите кино до конца, становится ясно как он готовится ! Те, кому труден английский, будет сложно понять, над чем он начинает незамедлительно трудиться после всего, а я рассмотрел: скрытый текст читать только после просмотра данного фильма
Если б не тупые диалоги и реплики "застрявших" в банкомате, то фильму смело можно ставить твердо 4, но, думаю, все упирается в перевод, может, когда выйде достойная озвучка, я поменяю свое мнение (сейчас только 3 балла) !
Скрытый текст
схемы и чертежи
Насчет мотивов: скрытый текст читать после просмотра данного фильма
Скрытый текст
да просто нажива криминальным путем, влоть до убийства, обобрать свою жертву до нитки, испытать экстаз от проделанной "работы" !
Смотрите кино до конца, становится ясно как он готовится ! Те, кому труден английский, будет сложно понять, над чем он начинает незамедлительно трудиться после всего, а я рассмотрел: скрытый текст читать только после просмотра данного фильма
Скрытый текст
Очередной план-схема следующего "дела", (уже не помню, так как смотрел неделю назад), то ли магазина или супермаркета, или опять банкомата, все с точностью до миллиметра отчерчено какая это территория, ее размещение, местоположение видеокамер (их мертвые зоны), ходов и выходов и т.д.
Если б не тупые диалоги и реплики "застрявших" в банкомате, то фильму смело можно ставить твердо 4, но, думаю, все упирается в перевод, может, когда выйде достойная озвучка, я поменяю свое мнение (сейчас только 3 балла) !

Боже не дай америке погибнуть от отсутствия мозгов

Праздник к вам приходит
На фильм потрачено 3 000 000 а собрано в прокате 3 000 баксов -

Походу у этого фильма будет продолжение, и 2-ая часть будет называться "Магазин"
; будут такие же тупые персонажи, только в другом общественном месте 2/5
; будут такие же тупые персонажи, только в другом общественном месте 2/5

Фильм тупее придумать сложно , сюжет 0, тема и идея тоже. Мало таких фильм в которых конца дождаться не можешь. Черт знает сколько денег выкинули на ветер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011