Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж / [Rec] (2008) Подробнее

Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

Репортаж
m4c
Новичок
+4
-0
Кинчик отличный !!! А вот со второй частью они что-то подкачали
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Блин.....А я вторую смотрел,счас наверное неинтересно будет
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
5
Pirate_Nik
Новичок
[+] [-]

Здрасьте Всем!!! Дайте скорости ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ.Оч. хочу фильм посмотреть))))))
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Посмотрела карантин первым, репортаж не смогла смотреть, т. к. оба фильма идентичны. Не вижу смысла в таких одинаковых кино.
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Очень хороший фильм, но карантин все же лучше, хотя разница не большая, подбор актеров другой, или может я его просто первым видел. Хотя в репортаже очень приятная ведущая программы пока все спят:) герл рулит, очень общительная, активная, везде чувствует себя как дома:) Испанки есть в них что-то притягивающие. Хороший фильм, нет конечно если выбирать с карантином то конечно карантин. А если просто смотреть, и те молодцы и эти. Очень реально снимали, с этой камерой в трясущих руках, супер:) А больше убивает дублешра, сидит в кабинте не каких проишествий и так дублировать, так это чувствоват, как будто у нее там целый зоопарк зубастиков:) короче все красавцы:) респект 20 баллов:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Sparco
Новичок
+22
-5
Встаньте ктонибудь на расдпчу плизз...У меня отдача больше приема!
frolchik
Новичок
[+] [-]

Встаньте кто-нибудь на раздачу,плиииизззззз!!!!!!!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Меня очень порадовал, а потом напугал этот кин! :smile19: :smile235:
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Неплохой псевдо-документальный ужастик в стиле "Монстро" и "Паранормального явления"... Местами очень даже страшненький...:smile232: От меня твёрдая 4...:smile19:
P.S. Надо глянуть "Карантин"...
Ignotum
Новичок
+58
-87
Работа оператора действительно бесит, но в этом и есть интерес съемок фильма похожих на реальность. Хороший фильм.
П.С. Также смотрите 2 часть!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Один раз любителям жанра о зомби посмотреть обязательно, хотябы ради увидеть это пугало, где только они ее нашли, на компьютерную обработку не похоже
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
ну вас на фиг....я опаносилась еще при просмотре рекламного ролика....не для слабонервных....я чуть не умерла от паранормального....хотя там всего один момент страшный...все пока..:smile247: :smile249:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Ничего так , хотя и ничего особенного , на разочек... А вот постоянно дергающаяся камера достала , все равно реалистичности фильму не придала .:smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Таможня даёт добро!!!!
Cейчас на форуме: LZIF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011